Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Просим-просим, Бронеход-сама! ТОлько чо-нить попроще, не такое хардкорно махровое как у вас принято, я тоже хочу иметь шанс. Пробуйте Изменено 29 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Она потом помоется? Нян кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Она потом помоется? Нян кой? Черт, Алекс, кажется, угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Уже тянусь за бананом :) Но я сиськи вырезать из скринов не умею, так что давайте дальше дяденьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Уже тянусь за бананом :) Но я сиськи вырезать из скринов не умею, так что давайте дальше дяденьки! Ты лось пидальный. В СМ плеере жмешь на кнопку S а дальше пейнт. Ваще никаких проблем. Из медиа классик я хз как вырезать. ЗЫ с макияжем эта дивица была клевей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я боюсь СМплеера. ЗЫ с макияжем эта дивица была клевей. Перефразируя известную фразу про Степана - когда ты думаешь, что дальше мутация зайти не может - Бронетян наносит ответный удар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я боюсь СМплеера. Вот так из-за инфантильных страхов отдельных индивидов умерла хорошая задумка.... КМ-плаер, Лайт Алойс?? Так и скажи - лень пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Вот так из-за инфантильных страхов отдельных индивидов умерла хорошая задумка.... Пока Гуу преодолевает баттхерты и качает хороший, годный СМПлеер, я предлагаю вам угадать вот это: Кстати, куда подевался Куратор? Специально ради него я бы мог запостить кучу картинок с красноглазым бревном, оголившимся частично или полностью. Изменено 29 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пресмыкающееся, соблюдай правила! В картинке кроме сисек должен быть намек, изюминка, по которой можно вспомнить. Я уже освоил неГодный СМплеер (он у меня был оказывается), теперь с матами осваиваю радикалы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сестрица Чи из Луизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Пресмыкающееся, соблюдай правила! В картинке кроме сисек должен быть намек, изюминка, по которой можно вспомнить. А нам уже рульбук написали? Мне просто кажется, что ты слишком мало смотришь аниме о сиськах, угадать толком ничего не можешь, потому у тебя Сам Знаешь Где Болит. Впрочем, вот подсказка номер раз. Если не дотумкает никто, то вторую доставлю. Дело в том, что если вырезать слишком мало, то все очень быстро догадаются. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Сестрица Чи из Луизы? Нет, но тоже типа-сестрица. теперь с матами осваиваю радикалы всякие. У меня баттхерт от радикала, будь мужиком, пользуй имэджшек. Изменено 29 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Раз я все же преодолел баттхерт, то мне пох, что предыдущую еще не отгадали, тем более Ящер вне очереди пролез. Та-дам! Вот такие нужны подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Та-дам! Вот такие нужны подсказки! Не признаю пока, купальник и партак какие-то незнакомые. А с меня вот такая подсказка. Теперь, полагаю, опознать будет совсем легко, при условии, что смотрели, конечно. "Да, кстати"Обладательница этих сисек... выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Иной мир, легенда святых рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Иной мир, легенда святых рыцарей... Ну я ж говорил, стоит только совсем слегка намекнуть, сразу будет очень просто отгадать. Доставь тоже что-нибудь, а то я пока не вкурил, что за швабру нам Гууня вывалил. Изменено 29 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 что за швабру нам Гууня вывалил. Это Эрза Скарлет из фэйри тэйл. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Это Эрза Скарлет из фэйри тэйл. :P Задротов прибыло!!! Ну размещай. Я как угадавший тоже размещу. Двумя потоками веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Это Эрза Скарлет из фэйри тэйл. :P Не смотрел такое. Это только Гуу любит всякие многосерийные норуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не смотрел такое. Это только Гуу любит всякие многосерийные норуты. Я планирую, но тока как все выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 что за швабру нам Гууня вывалил. Не смотрел такое. Это только Гуу любит всякие многосерийные норуты. Ну, пресмыкающееся, это ВЫЗОВ. На ололо с использованием ног, до первой лестницы, извинения на форуме не принимаются. :image034: И я так и не понял - кто там из горячо любимого мною исекая но сейкичи был на первой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) это ВЫЗОВ. Ну-ну (с) И я так и не понял - кто там из горячо любимого мною исекая но сейкичи был на первой картинке? Это была Мезайя, затем Аура, а потом сборище малолеток в бассейне. Что касаемо бронеходовой пикчи, то я перебрал свой лист, не увидел ничего похожего и ЗАССАЛ (тм). Алекс, превозмоги. Изменено 29 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ну-ну (с) ЗАССАЛ!!! (тм) Алекс, превозмоги. Как я могу превозмочь? В честной игре дают подсказку, яркую деталь, которую можно четко увязать с конкретной анимой. Вот косички накрашенной были нормальными, я на своей картинке оставил часть гилдовской татушки на картинке. А тут блин сиськи в школьном купальнике - чо за [ну уж нет]? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ЗАССАЛ!!! (тм) БАТТХЕРТ!!! (тм) И так до бесконечности. Как я могу превозмочь? В честной игре дают подсказку, яркую деталь, которую можно четко увязать с конкретной анимой. Вот типа как тут? "Эти сиськи могут сразить тебя одним ударом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Превозмогайте.. яснее имхо некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Превозмогайте.. яснее имхо некуда. Мне почему-то по первой пикче вспомнилась Тальхо из "Еврейки-7". Разумеется, мимо, потому что это какой-нибудь трешанутый секирей. Изменено 29 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения