BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Все ты врешь, я садился и ездил. Ты сел один раз и зассал! Ты даже ни разу не упал и ничего себе не сломал! Ты не скакал карьером по полю, чувствуя, как мошонка втягивается под лобковую кость! Патамушта ты сцыкло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Думаешь я заплакал! И вовсе я не заплакал! Просто мне обидно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 смотрите, куда оно нас заведет! Это когда ты приходишь в киоск за бутылкой оболони в косплее Gravitation, a тебе молдаванка-продавщица в неко-футоку и нарисованной кошачьей мордой говорит ня, задирает юбочку и в нагрузку дает 25 dvd в пачке на шпинделе с надписью "в этом месяце на экранах японии"? (с) не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Испугал ежа голой жопой. (с) Косплей - это клево! Вот похудею нашью се мундиров из Макросса и буду носить вместо камуфла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сова.. опять ты как то реальность неадекватно показываешь. У меня еще лысины нет, а ты обычно не так зверовиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Робкие попытки наезда? Одобряю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Робкие попытки наезда? Одобряю. :D Во. Тока что в птицу-вуду 10 рублей кинул, и сразу одобрение поперло. Да какой наезд.. так, сброс позитивной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) сов, картинка блеск, разослал всему онеме-листу в аське, собираю гамму эмоций теперь. [ Добавлено спустя 9 минут 2 секунды ] http://www.livejournal.ru/themes/id/7841 вот, кстати, все видели? такими темпами скоро вся Блогосфера, а потом и вся Эта Страна станет небыдлом. придётся искать себе ещё более интеллектуальный досуг, хехе. Изменено 16 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 придётся искать себе ещё более интеллектуальный досуг, хехе. Просто так кушать фекалии неинтересно. Но как только начинаешь считать это высокоинтеллектуальным занятием.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) была ещё один картинка из этой серии, там Шариков про наруту какую-то рассуждал, но я её посеял где-то.:( Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.livejournal.ru/themes/id/7841 вот, кстати, все видели? такими темпами скоро вся Блогосфера, а потом и вся Эта Страна станет небыдлом. придётся искать себе ещё более интеллектуальный досуг, хехе. это прикольно. особенно мне понравилось про запойное смотрение мультиков взрослыми мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Что то как то нефига не феерично. Да еще и читать надо. Дальше половины не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Что то как то нефига не феерично. Да еще и читать надо. Дальше половины не осилил. Впринципе, данная совокупность фраз очень хорошо характеризует любое "творение" стиля аниме... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Когда я наблюдаю совиные методы троллинга анимуфагов, мне становится грустно. Потому что нагугленные картинки и опостылевшие риторические приемы как бы намекают, что харовела в детстве поймали злобные бронеходы, но надругались не слишком сильно, а всего лишь надели на него неко-мими. Понятно, остался злой осадок, но не очень мощный, вот сова и ленится нормально по-мужски потроллить. Мне думается, что для развития анимуфобии и полного уничтожения толерантности к Ориентированным Меньшинствам нужно организовать для самых яростных принудительный показ мультиков с максимальным количеством трусиков и сисек на единицу эфирного времени. Ненависть должна выходить на Не Соизмеримый уровень, такие дела. Что то как то нефига не феерично. Да еще и читать надо. Дальше половины не осилил. Вот кстати да. Фееричен сам холивар, а вброс убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот кстати да. Фееричен сам холивар, а вброс убогий. какое аниме, такой и вброс. что делать, если холоивар более велик, чем его предмет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ну да, типичный унылый наброс анимешника "ему не нравится анима - знать он [вставьте сюда рассуждения о детских травмах и т.д.]". Ничо не меняется. Анимешники не_способны на холивар, они могут тока уныло булькать.:( Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ну да, типичный унылый наброс анимешника "ему не нравится анима - знать он [censored]". Ничо не меняется Ты опять играешь со словами в пятнашки? Ничо не меняется. А, точно, ты забыл фирменное "ну-ну <_< " Анимешники не_способны на холивар, они могут тока уныло булькать.sad.gif Расскажи мне об этом больше. Постом выше я внес рацпредложение, исполнение которого могло бы поспособствовать твоему, совичек, переходу на новый уровень в Нелегком Деле Вечной Борьбы. Но ты, как всегда, уцепился за что-то незначительное и начал "уныло булькать.sad.gif". Изменено 16 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Thought for the day: Анимешникам не нужен холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во-во, я о том же... ни картинку не запостить, ни ещё как отжечь. Только и слышно "играешь в пятнашки", "нарисованные трусы и сиськи", "над тобой в детстве бронеход издевался" - уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Только и слышно "играешь в пятнашки", "нарисованные трусы и сиськи", "над тобой в детстве бронеход издевался" - уныло Куда нам до Великого Тебя с нашими-то баттхертами. Алсо, см. апдейт выше, я постарался Донести Суть максимально доходчиво. Мне думается, что с учетом твоих техник и методов было бы неплохо стравить тебя, скажем, с Юленькой в чьей-нибудь жаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во-во, я о том же... ни картинку не запостить, ни ещё как отжечь. Только и слышно "играешь в пятнашки", "нарисованные трусы и сиськи", "над тобой в детстве бронеход издевался" - уныло Ну ты еще скажи, что чучело из Собачьего сердца - тоже я сделал. А ваще нам холивар не нужен, ибо времени на него жалко. У мну еще гигов 120 не смотрено, вангарды недокрашены, а ариадна ваще тока склеена. Это ночные пернатые, положив болт на свои вендетты, могут клекотать звонко и булькать радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Если я на работе начну клеитть вендеттты, не оговоря уже о их покрасе - начальство не поймёт.:D Возвращаясь к сабжу, так что-нить со стороны анимуфилов будет? Интересное? Или унылое булькание продолжится?:D Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если я на работе начну клеитть вендеттты, не оговоря уже о их покрасе - начальство не поймёт.:D дык нехрен ходить во вторую смену, тем более по пятницам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения