fenor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну, слева очевидно БигКет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Данный картинка очень напоминает одного из членов клуба, но почему не Бронехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Жость..... в чистом виде... я его по любому где о видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А кто может себе представить някающего Степана, читерящего превозмогающего всех в аниму? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 После Конфры с криками "За Мерина"? Да легко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А кто может себе представить някающего Степана А кто тебе, любезный, нашептал, что анимуфаги някают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я не понял. Степан хочет с наме в ониму поиграть??? И явно церковью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Я в ваших наклонностях не разбираюсь. Что там надо? Неко-ушки? Ты сам кстати признавался, что слейеров смотрел. И ушки мои неоднократно носил. Кроме того, подозреваю что только слейерами не ограничивался. Колись, неужели НОРУТА? "Наши" наклонности могут очень быстро стать "вашими", стоит только нам привести в исполнение план "Б". Если в нее перед турниром кидать 10 рублевки - то со Степаном точно не сводит. Сразу видна сакральная связь. Это символизирует ритуальную сдачу ритуальных взносов? Больше Моки-тян в эту тему, сенпай. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ты сам кстати признавался, что слейеров смотрел. А этого недостаточно для инфицирования! И кроме них я ничего не глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А этого недостаточно для инфицирования! И кроме них я ничего не глядел. Ха, отмазывайся теперь, отаку с вонючими ногами (тм). Чистуха облегчит твою участь, помни об этом. аниме обсуждается в другой теме Тебе так жалко, что Куратор слегка угнал тред? Ну ты и жмот. И после этого тебе Илизию бесплатно красить? Фигу тебе, а не илизию. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ! Предупреждение: так... по аниме флудить ТОЛЬКО в этой теме. Увижу посты в других - влеплю пред и всё равно перенесу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Надо что ли пофлудить по аниме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Надо что ли пофлудить по аниме :( У меня где-то есть моя косплейная фотка с катаной и в обтягивающих черных штанах. Потянет на флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Давай. Вроде как и не про аниме, а все равно баттхерт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Катана с другой стороны лошади, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А-ха-ха-ха! Какой милый мальчик! А я вот давеча видел у себя с балкона как на мою автобусную стоянку приехал порш, набежала (они бы в нем все не поместились) толпа деуок и они стали страстно этот порш обнимать и прижиматься, а их фоткали в это время. Жалко нету фотки, а то я бы выложил, и мы бы поискали 10 отличий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А-ха-ха-ха! Какой милый мальчик! А я вот давеча видел у себя с балкона как на мою автобусную стоянку приехал порш, набежала (они бы в нем все не поместились) толпа деуок и они стали страстно этот порш обнимать и прижиматься, а их фоткали в это время. Жалко нету фотки, а то я бы выложил, и мы бы поискали 10 отличий :) А все потому, что ты боялся сесть на лошадь, не то, что ездить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А все потому, что ты боялся сесть на лошадь, не то, что ездить. :D Фу!!!! Какой он пугливый. Хотя вот я тока на тяжеловозах отваживаюсь ездить. Они медленные и управляються одними ногами без возжей. Блин чето меня занастольгировало, захотелось саблей памахать. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Фу!!!! Какой он пугливый. Хотя вот я тока на тяжеловозах отваживаюсь ездить. Ну, дык, понятно - пони небось от тебя сами на деревья залазят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А-ха-ха-ха! Какой милый мальчик! это мегаломания? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А все потому, что ты боялся сесть на лошадь, не то, что ездить. Все ты врешь, я садился и ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, дык, понятно - пони небось от тебя сами на деревья залазят :) С понями у меня давняя неприязней. Меня как то попросили провести несколько кругов пару поней, ну что бы они остыли после типа скачек. Так эти сволочи пытались жувать мои рукава, с переменным успехом. И ваще они какие-то ненормированно кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это не они кусачие, это ты сладкий. Как сахарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это не они кусачие, это ты сладкий. Как сахарок. Эм.. вы меня смущаете прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения