Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме и Кулб

Рекомендуемые сообщения

У вконтактика есть фермер =) Я уже боюсь, придеться на помощь дову подключать что-то еще потяжелее.

прекрасный вариант, "олд-скул ваха" против счастливого фермера. вот и посмотрим, кто знает бек лучше.

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прекрасный вариант, "олд-скул ваха" против счастливого фермера. вот и посмотрим, кто знает бек лучше.

Ну это смотря где матч будет проводиться :rolleyes: У вконтакта есть кафедра бэка по 40к...

Изменено пользователем Geto

а вот вы обратите внимание, бронеход-то когда сказал, что придёт с ушаме, все посмеялись и забыли, а он взял и пришёл. вот это характер!

а вот вы обратите внимание, бронеход-то когда сказал, что придёт с ушаме, все посмеялись и забыли, а он взял и пришёл. вот это характер!

*старается не думать о сейлор-фуку и прочих панцу*

*очень старается не думать о вышеперечисленном в сочетании с бронеходом*

хорошо быть пофигистом-идиотом.

куда больше напрягла несколько иная атрибутика. в метро насчитал с несколько десятков человеков в "противогрипозных намордниках". хотелось было поднять панику в нестройных рядах этих культистов постоянным кашлем, но я проспал до конечной и глумежа не произошло.

Изменено пользователем главная ящерица

панцу-панцу, вишь ты. а ты вот попробуй приди на массовое мероприятие в ушах при такой бородище.

да сектанты они и есть, нурглецы. сам не верил, пока не увидел, что один такой маску приподнял, чихнул, опустил обратно.

ты чумадан-то забрал свой забытый из кулба?

• 2 недели спустя...

Попал сюда в результате расследования, проведенного после слов Вороны (в темке им отче Вульфа) о кампании НЕНАВИСТИ!!!111 в адрес Ханю.

алсо, в той теме уныние потому что отцы-основатели вместе с матерью-основательницей продались западу только и делают, что пишут унылые рецензии сомнительной полезности, да кормят нашего юного пионера-героя はんゆ вкусными прицельными залпами табельных шайссеверферов.

а что же длает наш герой? Пишет коротенькие посты на каком-то своем языке, который даже не все анимешники-то и понимают?

Хотите холиворов? А где же им взяться? Хотите обсуждений - участвуйте в них. Не нравятся рецензии - пишите свои. А потом на их тему мы устроим холивор. Не нравятся рецензии впринципе - пишите что-то свое, новое. Обсудим, и обязательно закидаем какашками. И будет весело.

А то что это такое - пишу: "Не понравились Хигураши, потому то и потому то" В ответ - "а мне понравились" Это разве холивор?! Это разве похоже на непримиримые 10 страниц гавканья фанатов Макроса с фанатами Гандамов? Да даже на тему Осии сколько всего было. А вы сливаетесь слишком быстро, потому и скучно.

Изменено пользователем Curator

Попал сюда в результате расследования, проведенного после слов Вороны (в темке им отче Вульфа) о кампании НЕНАВИСТИ!!!111 в адрес Ханю.

Это на каком языке было?

а что же длает наш герой? Пишет коротенькие посты на каком-то своем языке, который даже не все анимешники-то и понимают?

Хотите холиворов? А где же им взяться? Хотите обсуждений - участвуйте в них. Не нравятся рецензии - пишите свои. А потом на их тему мы устроим холивор. Не нравятся рецензии впринципе - пишите что-то свое, новое. Обсудим, и обязательно закидаем какашками. И будет весело.

эээээ, я слегка цинично, но тем не менее шутейно выразился, а вы!... кормить на ровном месте!... злые вы, уйду от вас, а то совсем растолстею.

не буду писать рецензии, ломает. я человечков обмазываю и еще флужу (флудю?).

а если абстрагироваться от дураковаляния, то там правда кампания НЕНАВИСТИ!!!111? десять минусиков в кармочку - это НЕНАВИСТЬ!!!111 что ли? завязывайте уже, а то дело пахнет свадьбой, гаремом и запретной любовью (тм).

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• 2 недели спустя...

Вступите в кулб для начала, ага.:D

Отож! :D

• 3 недели спустя...
Мне это напоминает анекдот про лейтенанта и рядового: "Ну, тут я и подумал - по всей стране началось."

Да-да... чемто похожим отдает.

Лишний повод убедиться в компетентности и честности наших журнаглистов. Прикольная статья, с удовольствием поржал.

• 4 недели спустя...

странная тема, запретить это аниме, как жестокое и влияющее на психику несовершеннолетних.

К пирмеру, в Гуу поедание пикутов, явное издевательство над животными!

мне вот это понравилось:

"Все это требует времени, сил и денег, а потому фанатам этой субкультуры становится не до работы или учебы, утверждают критики и моралисты. " :)

Попытки разжечь холивор? O_o

Нургь Кхорн одобрят! В)

Изменено пользователем HorrOwl

мне вот это понравилось:

"Все это требует времени, сил и денег, а потому фанатам этой субкультуры становится не до работы или учебы, утверждают критики и моралисты. " :)

ну, можно попрошайничать, жить в долг, жить за счет мужа/жены/родителей/родственинков. =)

не вижу противоречия.

моя имха за счет жены самый шикарный вариант!

в смысле, если уж есть такая жена, то можно и мультики посмотреть? =)

• 3 недели спустя...

• Создать...