Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У вконтактика есть фермер =) Я уже боюсь, придеться на помощь дову подключать что-то еще потяжелее. прекрасный вариант, "олд-скул ваха" против счастливого фермера. вот и посмотрим, кто знает бек лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) прекрасный вариант, "олд-скул ваха" против счастливого фермера. вот и посмотрим, кто знает бек лучше. Ну это смотря где матч будет проводиться :rolleyes: У вконтакта есть кафедра бэка по 40к... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а вот вы обратите внимание, бронеход-то когда сказал, что придёт с ушаме, все посмеялись и забыли, а он взял и пришёл. вот это характер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) а вот вы обратите внимание, бронеход-то когда сказал, что придёт с ушаме, все посмеялись и забыли, а он взял и пришёл. вот это характер! *старается не думать о сейлор-фуку и прочих панцу* *очень старается не думать о вышеперечисленном в сочетании с бронеходом* хорошо быть пофигистом-идиотом. куда больше напрягла несколько иная атрибутика. в метро насчитал с несколько десятков человеков в "противогрипозных намордниках". хотелось было поднять панику в нестройных рядах этих культистов постоянным кашлем, но я проспал до конечной и глумежа не произошло. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 панцу-панцу, вишь ты. а ты вот попробуй приди на массовое мероприятие в ушах при такой бородище. да сектанты они и есть, нурглецы. сам не верил, пока не увидел, что один такой маску приподнял, чихнул, опустил обратно. ты чумадан-то забрал свой забытый из кулба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Попал сюда в результате расследования, проведенного после слов Вороны (в темке им отче Вульфа) о кампании НЕНАВИСТИ!!!111 в адрес Ханю. алсо, в той теме уныние потому что отцы-основатели вместе с матерью-основательницей продались западу только и делают, что пишут унылые рецензии сомнительной полезности, да кормят нашего юного пионера-героя はんゆ вкусными прицельными залпами табельных шайссеверферов. а что же длает наш герой? Пишет коротенькие посты на каком-то своем языке, который даже не все анимешники-то и понимают? Хотите холиворов? А где же им взяться? Хотите обсуждений - участвуйте в них. Не нравятся рецензии - пишите свои. А потом на их тему мы устроим холивор. Не нравятся рецензии впринципе - пишите что-то свое, новое. Обсудим, и обязательно закидаем какашками. И будет весело. А то что это такое - пишу: "Не понравились Хигураши, потому то и потому то" В ответ - "а мне понравились" Это разве холивор?! Это разве похоже на непримиримые 10 страниц гавканья фанатов Макроса с фанатами Гандамов? Да даже на тему Осии сколько всего было. А вы сливаетесь слишком быстро, потому и скучно. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Попал сюда в результате расследования, проведенного после слов Вороны (в темке им отче Вульфа) о кампании НЕНАВИСТИ!!!111 в адрес Ханю. Это на каком языке было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Попал сюда в результате расследования, проведенного после слов Вороны (в темке им отче Вульфа) о кампании НЕНАВИСТИ!!!111 в адрес Ханю. а что же длает наш герой? Пишет коротенькие посты на каком-то своем языке, который даже не все анимешники-то и понимают? Хотите холиворов? А где же им взяться? Хотите обсуждений - участвуйте в них. Не нравятся рецензии - пишите свои. А потом на их тему мы устроим холивор. Не нравятся рецензии впринципе - пишите что-то свое, новое. Обсудим, и обязательно закидаем какашками. И будет весело. эээээ, я слегка цинично, но тем не менее шутейно выразился, а вы!... кормить на ровном месте!... злые вы, уйду от вас, а то совсем растолстею. не буду писать рецензии, ломает. я человечков обмазываю и еще флужу (флудю?). а если абстрагироваться от дураковаляния, то там правда кампания НЕНАВИСТИ!!!111? десять минусиков в кармочку - это НЕНАВИСТЬ!!!111 что ли? завязывайте уже, а то дело пахнет свадьбой, гаремом и запретной любовью (тм). Изменено 24 ноября, 2009 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мы с фраем требуем продолжения активного срача! Нам под пиво читать нечего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вступите в кулб для начала, ага.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вступите в кулб для начала, ага.:D Упс, не учли :ork-beer: Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Отож! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.newsru.com/crime/16dec2009/animeversionspb.html вы их нехорошими словами называете, а он он как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ороро, иллюстрация из десноута! бредятина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне это напоминает анекдот про лейтенанта и рядового: "Ну, тут я и подумал - по всей стране началось." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне это напоминает анекдот про лейтенанта и рядового: "Ну, тут я и подумал - по всей стране началось." Да-да... чемто похожим отдает. Лишний повод убедиться в компетентности и честности наших журнаглистов. Прикольная статья, с удовольствием поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 странная тема, запретить это аниме, как жестокое и влияющее на психику несовершеннолетних. К пирмеру, в Гуу поедание пикутов, явное издевательство над животными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мне вот это понравилось: "Все это требует времени, сил и денег, а потому фанатам этой субкультуры становится не до работы или учебы, утверждают критики и моралисты. " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Попытки разжечь холивор? O_o Нургь Кхорн одобрят! В) Изменено 18 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет никакого холивара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 офф: ты вчера в d6 ездил? как впечатления? любопытно до дрожи (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мне вот это понравилось: "Все это требует времени, сил и денег, а потому фанатам этой субкультуры становится не до работы или учебы, утверждают критики и моралисты. " :) ну, можно попрошайничать, жить в долг, жить за счет мужа/жены/родителей/родственинков. =) не вижу противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 моя имха за счет жены самый шикарный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 моя имха за счет жены самый шикарный вариант! в смысле, если уж есть такая жена, то можно и мультики посмотреть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пора реанимировать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения