Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отлично знаете, что любят ваши японские мультики не все. зачем действовать на нервы окружающим? Не, я вот что то не понял, как это мы действуем на нервы окружающим? То, что обсуждаем, что-то, что нам нравиться? Так не нравиться - не слушай. Прошел мимо и все. А то получается, что все кто смотрят мульты - рассово не полноценны. Только потому, что их вкусы не совпадают с твоими. [ Добавлено спустя 38 секунд ] 32 это почти 30, не? ;) Это УЖЕ не 30 :) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] к слову о двачерах, умиляют некоторые мальчики с ОТ ТАКИМИ глазами на аватаре, сыплющие луркоморными мемами, которые на секундочку забыли, что здесь зарегистрировались, а следовательно, не анонимны, из чего тоже что-то следует. Кто сказал что коллективное бессознательное мем с двача? Я там и не был то не разу. Это старый термин еще с советских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Не, я вот что то не понял, как это мы действуем на нервы окружающим? То, что обсуждаем, что-то, что нам нравиться? Так не нравиться - не слушай. Прошел мимо и все. А то получается, что все кто смотрят мульты - рассово не полноценны. Только потому, что их вкусы не совпадают с твоими. тут прослеживается какая-то нехорошая аналогия. например, допустим, я с кем-то ещё вдруг начинаю обсуждать в теме про что-нибудь какую-то альтернативную систему. не найдя единомышленников, меня уведомляют об оффтопе, всё хорошо. но стоит задеть игроков в ОТ ТАКИЕ глаза, сразу появляется "дикари, жандармы, быдло, не мешайте нам обсуждать искусство с большой буквы ИС". Кто сказал что коллективное бессознательное мем с двача? Я там и не был то не разу. Это старый термин еще с советских времен. да я не про это, и не про тебя. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я понимаю, один год остался, но что делать. женщинам вон пожизненно 18 после 18, и ниче;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 тут прослеживается какая-то нехорошая аналогия. например, допустим, я с кем-то ещё вдруг начинаю обсуждать в теме про что-нибудь какую-то альтернативную систему. не найдя единомышленников, меня уведомляют об оффтопе, всё хорошо. но стоит задеть игроков в ОТ ТАКИЕ глаза, сразу появляется "дикари, жандармы, быдло, не мешайте нам обсуждать искусство с большой буквы ИС". А что ж ты хотел? Сплоченное комьюнити - это наша сильная сторона. И заметь - задели то не наше увлечение островной культурой, а ту игровую систему в которую мы играем (к слову сказать испанскую). А потом уже начали склонять и увлечение. Это ли не предвзятость? [ Добавлено спустя 34 секунды ] я понимаю, один год остался, но что делать. женщинам вон пожизненно 18 после 18, и ниче;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) вместо книг люди смотрят картинки. Ну дело вкуса. Я еще попутно читаю Швейка :) Очень интересно же. Вот и не генерите зло. Ну кому нравится, кому-то нет. Мы же не заставляем смотреть и слушать. Отойдите ото зла. Не делайте ему больно же :) У всех есть свои интересы, зачем ограничивать некоторую часть людей-то? Тех, кто порождает злые разговоры, не так уж и много, чтобы уж начинать срачик сразу и на месте. сыплющие луркоморными мемами Вы так говорите, словно это что-то плохое. Развалился твой любимый ресурс. но стоит задеть игроков в ОТ ТАКИЕ глаза Никто вас не задерживает в теме, чтобы вы написали пакость в теме :) Это нехорошая тенденция к респауну вашей ненависти. Изменено 1 октября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Сов, упоминание аниме в одном посте - не есть пропаганда. Просто признай, что тебе хотя бы упоминание - уже повышает давление :) Я кстати знаю форум, где это упоминание запрещено ;) да я не про это, и не про тебя. А про что, про кого и к чему? Так интересно! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Никто вас не задерживает в теме, чтобы вы написали пакость в теме :) Это нехорошая тенденция к респауну вашей ненависти. я вроде как играю в Кулбе, а вот вас, недоанонимчик, я что-то не видел живьём. чьё присутствие в теме клуба "генерал" более обосновано? а ваша ненависть меня не интересует. вообще, если вы появляетесь в меридиане, я предлагаю, для большей иллюстративности, продолжить разговор об анонимности в какую-нибудь субботу. Это ли не предвзятость? http://img194.imageshack.us/img194/7047/k8divluw.gif это ли не предвзятость? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://img194.imageshack.us/img194/7047/k8divluw.gif это ли не предвзятость? Вообще не вижу связи с нашим разговором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вообще не вижу связи с нашим разговором. связь прямая. ещё никогда бфгшники не говорили "руки прочь от космоса! ваше образование просто не позволяет вам понять, как он велик!", никогда лотровцы не говорили "ваша система убога, а мы понимаем тонкие душевные страдания фарамира между первой и второй главой первого тома" и прочее. вообще же, если кто-то, между делом, сообщает что-то вроде "мне не нравится бэк рейвен гарда/уайт скаров/космических волков/зелёных хмырей из глубин бутого", а ему на это вываливается миниатюрный хейт спич на тему "ты не способен понять прогрессивное", это называется дивнизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 предлагаю мочить трансвеститов с бабами на аватарах, почти 30 летних и тыд, которые до сих пор смотрят мультики непонятно про что. а кто ж будет тогда человечков красить Адво и Башу, мммм? "Падал прошлогодний снег" - типичный мультик непонятно про что. ну и еще про наркоту в союзе. обсудим лучше его. Ну дело вкуса. Я еще попутно читаю Швейка smile.gif Очень интересно же. да ты бы никогда не дополз бы до Гашека, если б мы с Сережей тебя не пинали бы в его направлении. Видишь, как полезно внимать добрым советам и рекомендациям? теперь хоть есть чем хвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я прочитал Швейка еще в школе. Мне дадут медаль? последний мультик непонятно про что - это летели два верблюда. Вставляет. еще есть легендарный ежик, но святое предлагаю не трогать. наверное, проблема все таки в ушах и глазах, вкупе с многосерийностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 что-то я вообще не понимаю, в чем суть проблемы. Варгейм и варгейм, кто-то любит про аниме а кто-то про паровых роботов, а кто-то про суровый мир далекого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) а ему на это вываливается миниатюрный хейт спич на тему "ты не способен понять прогрессивное", это называется дивнизмом. Не а как еще реагировать на неадекватные высказывания? Мы люди культурные, нам словами положено. Ежли человек не понимает, что мнение о чужих увлечениях не стоит высказывать направо и налево - то пусть будет готов к потоку органической субстанции в свою сторону. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Я прочитал Швейка еще в школе. Мне дадут медаль? А я после школы... мне хотя бы справку выдадут? Ваще гордиться тем, что читаешь книги - имхо странно. Для нормального человека, читать - абсолютно нормальное занятие. Естественное я бы сказал. Коля - это не в твой огород. [ Добавлено спустя 23 секунды ] что-то я вообще не понимаю, в чем суть проблемы. Варгейм и варгейм, кто-то любит про аниме а кто-то про паровых роботов, а кто-то про суровый мир далекого будущего. Да мы ващето не про игру уже.... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ежли человек не понимает, что мнение о чужих увлечениях не стоит высказывать направо и налево - то пусть будет готов к потоку органической субстанции в свою сторону. мнения разных людей разные. культурным людям, как мне кажется, хотя куда мне до любителей онеме, не стоит генерировать органические субстанции в ответ на альтернативное своему мнение. играете вы в аниму, смотрите вы китайские мультики, да ради бога, на здоровье. только выкладывая своё восхищение вне своего комьюнити, будьте готовы к альтернативным мнениям и не ждите всеобщего восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мнения разных людей разные. культурным людям, как мне кажется, хотя куда мне до любителей онеме, не стоит генерировать органические субстанции в ответ на альтернативное своему мнение. Это ж тока у православных, подставляют левую щеку.. а у нас надо увернуться и врезать из плазменной пушки в ответ. Так что ситуация нормальная. Не защищать свое мнение - это нонсенс. И заметь никто из наших никого задеть не хотел. Просто беседовали. Но тут же прошел "борец за чистоту....(нужное вписать)" и начал.... Ситуация классическая.. люди с непонятными большинству увлечениями никогда не начинают первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ... если они не анимешники :) анимешники отличаются, чего только стоят подписи про лопату и аниме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Это ж тока у православных, подставляют левую щеку.. а у нас надо увернуться и врезать из плазменной пушки в ответ У "вас", судя по этой теме, принято орать писать что-то вроде "быдло зажимает духовность". :) То есть, ставить себя как жертву репрессий.:) Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Это ж тока у православных, подставляют левую щеку.. а у нас надо увернуться и врезать из плазменной пушки в ответ. Так что ситуация нормальная. Не защищать свое мнение - это нонсенс. а если в метро кто-то наступает на ногу, вы тоже врезаете из плазменной пушки в ответ? если не дали премию на работе? если не понравился салат в ресторане? ущерб оскорблённой невинности-то значительно больше, чем чьё-то "мне не нравится онеме" на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2 Vilmonster: Я не узнаю вас в гриме. Вы тоже "кулбник"?:) 2 Три квадратика: Так я правильно понял, что на основании одного визита ты считаешь себя кулбником ?:) "я тут зашёл один раз, терь мнение ценное имею"?:) Обращаю внимание как бы, тут форум кулба. И большинство людей, что тут общаются в этом кулбе играют некоторое время и знаю друг друга лично. Изменено 1 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) ... если они не анимешники :) анимешники отличаются, чего только стоят подписи про лопату и аниме ;) Снова я вижу досадное передергивание! Ведь сказано же в подписи - что мнение так можно развеять! Прошу обратить внимание - неправильное мнение, возникшее у стороннего индивида. А как же развеиватель может узнать, о таком мнении??? Только если индивид, а вернее реципиент лопатотерапии, выскажет свое неправильное и оскорбительное для носителя лопаты мнение. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] а если в метро кто-то наступает на ногу, вы тоже врезаете из плазменной пушки в ответ? если не дали премию на работе? если не понравился салат в ресторане? ущерб оскорблённой невинности-то значительно больше, чем чьё-то "мне не нравится онеме" на форуме. Что вы.. мы же люди культурные, потому словами обойдемся. Карта Антарктиды благо в помощь. Не держать же обиду в себе... ущерб оскорбленной невинности - штука безотносительная. Он либо есть, либо нет. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Сов Протекторат Менота не признает грима, только веру в Менота, паровых роботов и очищающее пламя. В общем, ты не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Обращаю внимание как бы, тут форум кулба. И большинство людей, что тут общаются в этом кулбе играют некоторое время и знаю друг друга лично. И что с того? Мы в этом треде обсуждаем какие-то дела клуба что ли, Сов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Три квадратика: Ну, понимаешь, ради тех людей, которые наполняют сей контингент "кулба", я готов ходить, играть и платить взносы же. К тому же местоположение сего заведения с марьяжем и находится в 25-тиминутной доступности. Грех не воспользоваться же. Я не собираюсь становится "кулбником", записываться куда-то... иметь какие-то претензии, возгласы. Я просто хочу, например, поиграть в игру с ВОТ ТАКИМИ глазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И что с того? Мы в этом треде обсуждаем какие-то дела клуба что ли, Сов? конечно. это же кулбный форум, обсуждаются на нем аниме в кулбе/на форуме кулба. что и как делается на квартирах анимешниках, их фестивалях и всем прочем - тут не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2 Сов Протекторат Менота не признает грима, только веру в Менота, паровых роботов и очищающее пламя. В общем, ты не угадал. Доктор, что это было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения