Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аниме и Кулб

Рекомендуемые сообщения

Отлично знаете, что любят ваши японские мультики не все.

зачем действовать на нервы окружающим?

Не, я вот что то не понял, как это мы действуем на нервы окружающим? То, что обсуждаем, что-то, что нам нравиться?

Так не нравиться - не слушай. Прошел мимо и все. А то получается, что все кто смотрят мульты - рассово не полноценны. Только потому, что их вкусы не совпадают с твоими.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

32 это почти 30, не?

;)

Это УЖЕ не 30 :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

к слову о двачерах, умиляют некоторые мальчики с ОТ ТАКИМИ глазами на аватаре, сыплющие луркоморными мемами, которые на секундочку забыли, что здесь зарегистрировались, а следовательно, не анонимны, из чего тоже что-то следует.

Кто сказал что коллективное бессознательное мем с двача? Я там и не был то не разу.

Это старый термин еще с советских времен.

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я вот что то не понял, как это мы действуем на нервы окружающим? То, что обсуждаем, что-то, что нам нравиться?

Так не нравиться - не слушай. Прошел мимо и все. А то получается, что все кто смотрят мульты - рассово не полноценны. Только потому, что их вкусы не совпадают с твоими.

тут прослеживается какая-то нехорошая аналогия.

например, допустим, я с кем-то ещё вдруг начинаю обсуждать в теме про что-нибудь какую-то альтернативную систему. не найдя единомышленников, меня уведомляют об оффтопе, всё хорошо. но стоит задеть игроков в ОТ ТАКИЕ глаза, сразу появляется "дикари, жандармы, быдло, не мешайте нам обсуждать искусство с большой буквы ИС".

Кто сказал что коллективное бессознательное мем с двача? Я там и не был то не разу.

Это старый термин еще с советских времен.

да я не про это, и не про тебя.

Изменено пользователем Blakeyboy

я понимаю, один год остался, но что делать. женщинам вон пожизненно 18 после 18, и ниче;)

тут прослеживается какая-то нехорошая аналогия.

например, допустим, я с кем-то ещё вдруг начинаю обсуждать в теме про что-нибудь какую-то альтернативную систему. не найдя единомышленников, меня уведомляют об оффтопе, всё хорошо. но стоит задеть игроков в ОТ ТАКИЕ глаза, сразу появляется "дикари, жандармы, быдло, не мешайте нам обсуждать искусство с большой буквы ИС".

А что ж ты хотел? Сплоченное комьюнити - это наша сильная сторона. И заметь - задели то не наше увлечение островной культурой, а ту игровую систему в которую мы играем (к слову сказать испанскую). А потом уже начали склонять и увлечение.

Это ли не предвзятость?

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

я понимаю, один год остался, но что делать. женщинам вон пожизненно 18 после 18, и ниче;)

^_^

вместо книг люди смотрят картинки.

Ну дело вкуса. Я еще попутно читаю Швейка :) Очень интересно же.

Вот и не генерите зло.

Ну кому нравится, кому-то нет. Мы же не заставляем смотреть и слушать. Отойдите ото зла. Не делайте ему больно же :)

У всех есть свои интересы, зачем ограничивать некоторую часть людей-то? Тех, кто порождает злые разговоры, не так уж и много, чтобы уж начинать срачик сразу и на месте.

сыплющие луркоморными мемами

Вы так говорите, словно это что-то плохое. Развалился твой любимый ресурс.

но стоит задеть игроков в ОТ ТАКИЕ глаза

Никто вас не задерживает в теме, чтобы вы написали пакость в теме :) Это нехорошая тенденция к респауну вашей ненависти.

Изменено пользователем はんゆ

Сов, упоминание аниме в одном посте - не есть пропаганда.

Просто признай, что тебе хотя бы упоминание - уже повышает давление :)

Я кстати знаю форум, где это упоминание запрещено ;)

да я не про это, и не про тебя.

А про что, про кого и к чему? Так интересно!

Изменено пользователем Guu

Никто вас не задерживает в теме, чтобы вы написали пакость в теме :) Это нехорошая тенденция к респауну вашей ненависти.

я вроде как играю в Кулбе, а вот вас, недоанонимчик, я что-то не видел живьём. чьё присутствие в теме клуба "генерал" более обосновано? а ваша ненависть меня не интересует. вообще, если вы появляетесь в меридиане, я предлагаю, для большей иллюстративности, продолжить разговор об анонимности в какую-нибудь субботу.

Это ли не предвзятость?

http://img194.imageshack.us/img194/7047/k8divluw.gif

это ли не предвзятость?

Изменено пользователем Blakeyboy

http://img194.imageshack.us/img194/7047/k8divluw.gif

это ли не предвзятость?

Вообще не вижу связи с нашим разговором.

Вообще не вижу связи с нашим разговором.

связь прямая. ещё никогда бфгшники не говорили "руки прочь от космоса! ваше образование просто не позволяет вам понять, как он велик!", никогда лотровцы не говорили "ваша система убога, а мы понимаем тонкие душевные страдания фарамира между первой и второй главой первого тома" и прочее. вообще же, если кто-то, между делом, сообщает что-то вроде "мне не нравится бэк рейвен гарда/уайт скаров/космических волков/зелёных хмырей из глубин бутого", а ему на это вываливается миниатюрный хейт спич на тему "ты не способен понять прогрессивное", это называется дивнизмом.

предлагаю мочить трансвеститов с бабами на аватарах, почти 30 летних и тыд, которые до сих пор смотрят мультики непонятно про что.

а кто ж будет тогда человечков красить Адво и Башу, мммм?

"Падал прошлогодний снег" - типичный мультик непонятно про что. ну и еще про наркоту в союзе. обсудим лучше его.

Ну дело вкуса. Я еще попутно читаю Швейка smile.gif Очень интересно же.

да ты бы никогда не дополз бы до Гашека, если б мы с Сережей тебя не пинали бы в его направлении. Видишь, как полезно внимать добрым советам и рекомендациям? теперь хоть есть чем хвастать.

Я прочитал Швейка еще в школе. Мне дадут медаль?

последний мультик непонятно про что - это летели два верблюда. Вставляет.

еще есть легендарный ежик, но святое предлагаю не трогать.

наверное, проблема все таки в ушах и глазах, вкупе с многосерийностью.

что-то я вообще не понимаю, в чем суть проблемы. Варгейм и варгейм, кто-то любит про аниме а кто-то про паровых роботов, а кто-то про суровый мир далекого будущего.

а ему на это вываливается миниатюрный хейт спич на тему "ты не способен понять прогрессивное", это называется дивнизмом.

Не а как еще реагировать на неадекватные высказывания? Мы люди культурные, нам словами положено.

Ежли человек не понимает, что мнение о чужих увлечениях не стоит высказывать направо и налево - то пусть будет готов к потоку органической субстанции в свою сторону.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Я прочитал Швейка еще в школе. Мне дадут медаль?

А я после школы... мне хотя бы справку выдадут?

Ваще гордиться тем, что читаешь книги - имхо странно. Для нормального человека, читать - абсолютно нормальное занятие. Естественное я бы сказал.

Коля - это не в твой огород.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

что-то я вообще не понимаю, в чем суть проблемы. Варгейм и варгейм, кто-то любит про аниме а кто-то про паровых роботов, а кто-то про суровый мир далекого будущего.

Да мы ващето не про игру уже....

Изменено пользователем Акуноко чан

Ежли человек не понимает, что мнение о чужих увлечениях не стоит высказывать направо и налево - то пусть будет готов к потоку органической субстанции в свою сторону.

мнения разных людей разные. культурным людям, как мне кажется, хотя куда мне до любителей онеме, не стоит генерировать органические субстанции в ответ на альтернативное своему мнение.

играете вы в аниму, смотрите вы китайские мультики, да ради бога, на здоровье. только выкладывая своё восхищение вне своего комьюнити, будьте готовы к альтернативным мнениям и не ждите всеобщего восхищения.

мнения разных людей разные. культурным людям, как мне кажется, хотя куда мне до любителей онеме, не стоит генерировать органические субстанции в ответ на альтернативное своему мнение.

Это ж тока у православных, подставляют левую щеку.. а у нас надо увернуться и врезать из плазменной пушки в ответ. Так что ситуация нормальная.

Не защищать свое мнение - это нонсенс.

И заметь никто из наших никого задеть не хотел. Просто беседовали. Но тут же прошел "борец за чистоту....(нужное вписать)" и начал.... Ситуация классическая.. люди с непонятными большинству увлечениями никогда не начинают первыми.

... если они не анимешники :)

анимешники отличаются, чего только стоят подписи про лопату и аниме ;)

Это ж тока у православных, подставляют левую щеку.. а у нас надо увернуться и врезать из плазменной пушки в ответ

У "вас", судя по этой теме, принято орать писать что-то вроде "быдло зажимает духовность". :)

То есть, ставить себя как жертву репрессий.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Это ж тока у православных, подставляют левую щеку.. а у нас надо увернуться и врезать из плазменной пушки в ответ. Так что ситуация нормальная.

Не защищать свое мнение - это нонсенс.

а если в метро кто-то наступает на ногу, вы тоже врезаете из плазменной пушки в ответ? если не дали премию на работе? если не понравился салат в ресторане? ущерб оскорблённой невинности-то значительно больше, чем чьё-то "мне не нравится онеме" на форуме.

2 Vilmonster:

Я не узнаю вас в гриме.

Вы тоже "кулбник"?:)

2 Три квадратика:

Так я правильно понял, что на основании одного визита ты считаешь себя кулбником ?:)

"я тут зашёл один раз, терь мнение ценное имею"?:)

Обращаю внимание как бы, тут форум кулба.

И большинство людей, что тут общаются в этом кулбе играют некоторое время и знаю друг друга лично.

Изменено пользователем HorrOwl

... если они не анимешники :)

анимешники отличаются, чего только стоят подписи про лопату и аниме ;)

Снова я вижу досадное передергивание! Ведь сказано же в подписи - что мнение так можно развеять! Прошу обратить внимание - неправильное мнение, возникшее у стороннего индивида. А как же развеиватель может узнать, о таком мнении??? Только если индивид, а вернее реципиент лопатотерапии, выскажет свое неправильное и оскорбительное для носителя лопаты мнение.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

а если в метро кто-то наступает на ногу, вы тоже врезаете из плазменной пушки в ответ? если не дали премию на работе? если не понравился салат в ресторане? ущерб оскорблённой невинности-то значительно больше, чем чьё-то "мне не нравится онеме" на форуме.

Что вы.. мы же люди культурные, потому словами обойдемся. Карта Антарктиды благо в помощь.

Не держать же обиду в себе... ущерб оскорбленной невинности - штука безотносительная. Он либо есть, либо нет.

Изменено пользователем Акуноко чан

2 Сов

Протекторат Менота не признает грима, только веру в Менота, паровых роботов и очищающее пламя. В общем, ты не угадал.

Обращаю внимание как бы, тут форум кулба.

И большинство людей, что тут общаются в этом кулбе играют некоторое время и знаю друг друга лично.

И что с того?

Мы в этом треде обсуждаем какие-то дела клуба что ли, Сов?

2 Три квадратика:

Ну, понимаешь, ради тех людей, которые наполняют сей контингент "кулба", я готов ходить, играть и платить взносы же. К тому же местоположение сего заведения с марьяжем и находится в 25-тиминутной доступности. Грех не воспользоваться же.

Я не собираюсь становится "кулбником", записываться куда-то... иметь какие-то претензии, возгласы. Я просто хочу, например, поиграть в игру с ВОТ ТАКИМИ глазами :)

И что с того?

Мы в этом треде обсуждаем какие-то дела клуба что ли, Сов?

конечно. это же кулбный форум, обсуждаются на нем аниме в кулбе/на форуме кулба.

что и как делается на квартирах анимешниках, их фестивалях и всем прочем - тут не обсуждается.

2 Сов

Протекторат Менота не признает грима, только веру в Менота, паровых роботов и очищающее пламя. В общем, ты не угадал.

Доктор, что это было????

• Создать...