Krolik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 еще кстати оптика у японцев хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 еще кстати оптика у японцев хорошая Все же немецкая считается лучше, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 еще кстати оптика у японцев хорошая судя по аватарке, скоро недалеко от берегов Япинии будет целая колония сборщиков водорослей :) а вместо ужина им будут показывать аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Никогда на думал, что Ебанец делают джапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Никогда на думал, что Ебанец делают джапы ещё они, кстати, делают esp и ltd, на которых играет половина миталла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Убейте меня если догоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ещё они, кстати, делают esp и ltd, на которых играет половина миталла. Не знад... Мне всегда казалось, что ESP - это отдельная контора, ltd - дочерняя. И никакого отоношения к Ибанез они не имеют. http://en.wikipedia.org/wiki/ESP_Guitars Поправь если не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Педивикия не аргумент - там что угодно накарябать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не знад... Мне всегда казалось, что ESP - это отдельная контора, ltd - дочерняя. И никакого отоношения к Ибанез они не имеют. http://en.wikipedia.org/wiki/ESP_Guitars Поправь если не так... совершенно верно) под "они" я имел в виду японцев, а не ибанез. в смысле, японцы кучу всяких палок делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Еще раз. Здрасте! вешаю вам компромат. Теперь мы знаем, что Блейки незаметно для всех заглядывает в убежище упоротых и копипастит названия анимы в торренты! blakeyboyandanima.png Изменено 1 ноября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 совершенно верно) под "они" я имел в виду японцев, а не ибанез. в смысле, японцы кучу всяких палок делают. BUSTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Еще раз. Здрасте! вешаю вам компромат. Теперь мы знаем, что Блейки незаметно для всех заглядывает в убежище упоротых и копипастит названия анимы в торренты! блин, нашли компромат. если бы незаметно, то ты бы этого не узнал, не правда ли?) а так да, я туда периодически захаживаю, чтобы узнать больше, но не о мультфильмах, а о других людях. чтобы потом зайдёшь, например, в "мудрые идеи", а там один братюня других жизни учит. потом зайдёшь в эту вашу темку, а там тот же братюня наруту какую-то на полном серьёзе обсуждает, и ценность его мнения, в свете этого, меняется) а вообще, у вас там уныло. p.s. всё, кончилась халява, счётчик отключили( дискуссии теряют смысл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 блин, нашли компромат. если бы незаметно, то ты бы этого не узнал, не правда ли?) а так да, я туда периодически захаживаю, чтобы узнать больше, но не о мультфильмах, а о других людях. чтобы потом зайдёшь, например, в "мудрые идеи", а там один братюня других жизни учит. потом зайдёшь в эту вашу темку, а там тот же братюня наруту какую-то на полном серьёзе обсуждает, и ценность его мнения, в свете этого, меняется) а вообще, у вас там уныло. p.s. всё, кончилась халява, счётчик отключили( дискуссии теряют смысл( Все слова святая правда. Особенно последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а так да, я туда периодически захаживаю, чтобы узнать больше, но не о мультфильмах, а о других людях. Какая гадость, эта ваша заливная рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 потом зайдёшь в эту вашу темку, а там тот же братюня наруту какую-то на полном серьёзе обсуждает, и ценность его мнения, в свете этого, меняется) а вообще, у вас там уныло. p.s. всё, кончилась халява, счётчик отключили( дискуссии теряют смысл( иди в "покраску" репомет набей, это легко, быстро и удивительно. только не забудь поставить мне потом кошерный плюсик, чтобы я там тебя не забанил :3 алсо, в той теме уныние потому что отцы-основатели вместе с матерью-основательницей продались западу только и делают, что пишут унылые рецензии сомнительной полезности, да кормят нашего юного пионера-героя はんゆ вкусными прицельными залпами табельных шайссеверферов. вешаю вам компромат мда. еще повесь где-нибудь компромат на меня в процессе ночного покраса человечков и возопи что-нибудь вроде: "узрите же, ящер делает _ЭТО_ ночью!" Это я к тому, что Блейки вроде бы и не скрывал ничего, да и бешеной фагготрии не демонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да кормят нашего юного пионера-героя はんゆ вкусными прицельными залпами табельных шайссеверферов. Судя по реакции на минусы, я могу предположить что кто-то путает кормешку с неполноценностью, коя выражаеться в невозможности ответить в кармочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 уныние не из-за того, о чём кто пишет. можно даже обсуждать сомнительную полезность рецензий так, что ух! наши, вон, безобидные темки с каким удовольствием ряд лиц читал, хотя тоже не сказать чтобы очень оригинально. а фагготрию я один раз продемонстрировал, сказав, что ничего кроме "куска" не смотрю из етой анимы всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Судя по реакции на минусы, я могу предположить что кто-то путает кормешку с неполноценностью, коя выражаеться в невозможности ответить в кармочке. нуууу, это ж все-таки надо так завестись, чтобы полтора месяца подряд отмечаться палками в Лёниной кармочке. все это, как можно заметить, движется к встрече ирл и последующей игре в бутылочку. такой вот двусмысленный намек. противостояние это на самом деле старо как мир. анимуфаги, поклоняющиеся разным Богиням, непременно будут пытаться укусить друг друга за сокровенное. я, кстати, тоже неполноценен, потому что постил в чужие кармочки всякие картинки с ОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, чей размер превышал 640х480. испытываю по этому поводу огромный дискомфорт, особенно по вечерам. суть не меняется, в великой теме всех времен и народов им. Вульфа сейчас уныние. так что по-тихому собираю нигропак и готовлю ычану черное_рождество © ничего кроме "куска" не смотрю из етой анимы всей а это разве тянет на фагготрию? пока что так, маленькая и безобидная фича. ты ж не форсишь ванпис на каждом повороте, как я форсю Нагато. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) суть не меняется, в великой теме всех времен и народов им. Вульфа сейчас уныние. так что по-тихому собираю нигропак и готовлю ычану черное_рождество © На форуме без холивар совсем уныние настает, нечем перед завтраком даже закусить, спасает правда пока форум кулба, да вот эта овно терка попала в полне зрения. Раньше на форуме устраивали колективное опускание кармочек, Риз не забыл своих привычек)) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если не хватает срача, всегда можно устроить рав-безумие. 1. Читается болтер, варсир или дакка. 2. Находится тема о правилах, где 4+ страниц. 3. Постится здесь и поддерживается на плаву. 4. 5. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) К Раву вкусу не имею, у меня от него изжога :rip: Другое дело "кто круче по бэку" :D Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Бэк, в отличие от правил, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Бэк, в отличие от правил, жалко. Ну тот что последний выходит, мне нет. По идеи можно воскресить старый срач тру варзаммер вс дов, только дов заменить на вконтатик. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну тот что последний выходит, мне нет. По идем можно всокресить старый срач тру варзаммер вс дов, только дов заменить на вконтатик. вконтактик есть далеко не у всех, и ещё меньшему числу он интересен зачем полумеры, нужно выйти на принципиально новый уровень - олдскульный первый дов без аддонов против вконтактика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вконтактик есть далеко не у всех, и ещё меньшему числу он интересен зачем полумеры, нужно выйти на принципиально новый уровень - олдскульный первый дов без аддонов против вконтактика! У вконтактика есть фермер =) Я уже боюсь, придеться на помощь дову подключать что-то еще потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения