HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Интернеты есть, значит все в порядке. Во Владике проведут оптику, наладят связи. Будут ехать китайцы на заработки, как в Москву бывшие жители ссср. Все чин-чинарем. Пару десятков лет и дороги, может, сделают. Потом, куда-нибудь в Сибирь, например Столицу. Там интернеты, дороги и чукч с северного полюса. Таким образом можно не только курилы, но и всю страну поднять. Главное — интернеты. Ну еще и почта, чтобы миньки можно было заказывать попроще О аниме то как моск разлагает. O_o просто до агар-агара. :D Я боюсь даже задавать пошлый вопрос, вроде "а часто ли ты за Уралом был"? Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) за Уралом был"? А что, за мкадом есть урал? Я думал, это машины такие, С БОЛЬШИМИ фарами! :D Изменено 20 октября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я боюсь даже задавать пошлый вопрос, вроде "а часто ли ты за Уралом был"? Мне как то Урала один раз хватило, что бы больше туда не хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2 3 квадратика: А что, за мкадом есть урал? не надо прикидываться... ты уже спалился спичем про Дальний Восток. :D Или разложение прогрессирует с каждой минутой?:D 2 Бронеход: Но спец по дальнему востоку нириальный.:D Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сейчас будет надрывный триумф расовых замкадышей над зажравшимися москалями. дикий баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати вот нет. Любители ОТ ТАКИХ глаз, ты забыл про них :) А сколько любителей буркал на пол репы в процентном отношении к населению? Единственнjе приличное? что эти клоуны сделали - часы Saiko 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 О чём вы спорите, за Уралом что-то там... Жизни нет уже за МКАДом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дальний восток не только Зауралье. Там еще китай есть. Смотри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сейчас будет надрывный триумф расовых замкадышей над зажравшимися москалями. дикий баян. Я был за мкадом - там непролазные леса с квадратными деревьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я те открою страшный секрет - Китай тоже за Уралом...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 О чём вы спорите, за Уралом что-то там... Жизни нет уже за МКАДом. Не физдипини, в бутову магазин есть 7ой континет и в митино их три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) часы Saiko 5. А Машины? Как же машины? Они же лучше робособаки! :D Китай тоже за Уралом... А Индия под Уралом. Знаем мы ваши отмазки. Нас, любителей ОТ ТАКИХ глаз, не проймешь :D Изменено 20 октября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 О чём вы спорите, за Уралом что-то там... Жизни нет уже за МКАДом. неет, ты всё перепутал. за садовым начинается бычьё, а за мкадом ваще один беспредел. но беспредел и бычьё же живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не физдипини, в бутову магазин есть 7ой континет и в митино их три. Ну, может быть, рядом со светочем цивилизации теплятся сателлиты. Но дальше - варварские племена, шахты с ядерными бомбами и люди, спящие, укрываясь собственными ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А Машины? Как же машины? Они же лучше робособаки! :D Машины желтопузых для неудачнеГов. Самые лучшие германские и американские. Ну, может быть, рядом со светочем цивилизации теплятся сателлиты. Но дальше - варварские племена, шахты с ядерными бомбами и люди, спящие, укрываясь собственными ушами. там люди без ушей, девки с ногами колесом и лешие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Там интернеты, дороги и якутов. Это гениально =) Настолько тонко, что аж душу щемит =) БравО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Машины желтопузых для неудачнеГов. Самые лучшие германские и американские. О, да! Поэтому Кобаяши показывает результаты лучше Лиуцци и Физикеллы, ахха ^_^ там люди без ушей, девки с ногами колесом и лешие. про ноги - можно поподробнее для девушки родом из далёкой_сибирской_тайги? Смелее, мы мирные, бьём только два раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 О, да! Поэтому Кобаяши показывает результаты лучше Лиуцци и Физикеллы, ахха ^_^ про ноги - можно поподробнее для девушки родом из далёкой_сибирской_тайги? Смелее, мы мирные, бьём только два раза ;) в Сибире не был но в НН именно такие-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А сколько любителей буркал на пол репы в процентном отношении к населению? Единственнjе приличное? что эти клоуны сделали - часы Saiko 5. Я слышал, что джапы делают хорошие ножики и электрогитары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) в Сибире не был но в НН именно такие-) ну при случае имеешь шанс увидеть заморскую замкадную диковинку, ога :) и- быстро отмазался, зачот. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Я слышал, что джапы делают хорошие ножики и электрогитары. про ножики - чистая правда :hypocrite: Изменено 21 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Я слышал, что джапы делают ... электрогитары. Это табуретки фирмы Phil штоле? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это табуретки фирмы Phil штоле? Делаем вывод: про ноги и про ножи благоразумно согласился... Всегда знала, что красота - страшная сила! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне ножи до борозды - дома слайсер Бош-) С хлеборезами это к Шэмуле-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Это табуретки фирмы Phil штоле? Нет, это фирма со смешным названием Ibanez, если память меня не подводит. Хотя Ямаха вроде тоже инструменты что надо делает. Впрочем, надо спросить у витриола. Вот его мнение, кстати: Миша Vitriol (10:55:21 21/10/2009) короче. Миша Vitriol (10:55:24 21/10/2009) Я все сказал Миша Vitriol (10:55:36 21/10/2009) Джексона, ибанезы - у япошег отличные Изменено 21 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Есть такая) У меня есть гитара фирмы Ibanez... Между прочим, отличная гитара. Как показатель - они делают инструменты для Joe Satriani. Вот и я смог немного пофлудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения