HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что-то не нравится - мигрировать никто не запрещает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что-то не нравится - мигрировать никто не запрещает.:) Зачем?? Гораздо лучше бороться против существующего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Угу... путём просмотра аниме, очевидно. :D Дальше, думаю, можно ждать спич про "баварское пивко"(с)? :D Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Угу... путём просмотра аниме, очевидно. :D Ну так, надо же укреплять моральный дух. А чем его укреплять, как не идеологически верными мултиками? Да и староват я что бы с калашом по горам бегать дороги минировать.... так что как можем так и боремся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да и староват я что бы с калашом по горам бегать дороги минировать.... так что как можем так и боремся... Что-то мне подсказывает - ты для этого никогда достаточно молод не был :D А так да... просмотр японских мультиков - суровый удар по "антинародному режиму", без б :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 предлагаю поднимать курилы силами онимешнигов. и до ниппона близко, и государству польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 предлагаю поднимать курилы силами онимешнигов. и до ниппона близко, и государству польза. Та я бы за... но ведь после того как поднимишь - отделяться придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) В России есть масса мест, которые нужно поднять помимо Курил.:D Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 абсолютно. как куриллы поднимут, будут поднимать другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 предлагаю поднимать курилы силами онимешнигов. и до ниппона близко, и государству польза. Их туда без конвоя контроля нельзя - будут агар-агар на сторону толкать за новые мультеги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 там граница и зона особого внимания. эти термины требуют расшифровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 там граница и зона особого внимания. эти термины требуют расшифровки? гуд что, правда, не мешает нашим отважным морякам сдавать улов в японских портах (тоже всё анимэ виновато, я уверена!), ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 гуд что, правда, не мешает нашим отважным морякам сдавать улов в японских портах (тоже всё анимэ виновато, я уверена!), ну да ладно. О! так каналы там уже налажены... супер супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Картина маслом - Бронеход добывающий агар-агар. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Картина маслом - Бронеход добывающий агар-агар. :D ...и контрабандно перевозящий его японским единомышленникам... ждём нового коллажика? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зачем?? Гораздо лучше бороться против существующего режима. Ты полтора центнера лишнего веса в борьбе с режимом наборол видимо-) Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты полтора центнера лишнего веса в борьбе с режимом наборол видимо-) Уважуха. Вовсе не лишнего! избыточного всего то 80 гдето.... А что поделаешь - борьба с режимом дело нервное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я боюсь танки клеить, вдруг моски раком станут. Превращусь в Лешу Байкова ил, того хуже онимэ начну смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я боюсь танки клеить, вдруг моски раком станут. Превращусь в Лешу Байкова ил, того хуже онимэ начну смотреть. А ты россыпью играй.. собрал бицы в кучку - и вперед.. чем не танк? Правда на этапе конвейерной сборки.. но все равно танк. Кто есть Байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да он из ваших - грезит возвращением красных к рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да он из ваших - грезит возвращением красных к рулю. А я тут причем? Где я грезил о красных у руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я боюсь танки клеить, вдруг моски раком станут. Превращусь в Лешу Байкова ил, того хуже онимэ начну смотреть. А ты в 40к решил податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А ты в 40к решил податься? Волчки все дела-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что-то не нравится - мигрировать никто не запрещает.:) о сава в поцреоты подался видать чтение петухова не прошло даром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2 Хрум: о сава в поцреоты подался видать чтение петухова не прошло даром Вставляет круче любого аниме. :D 2 Dil: Волчки все дела-) Another one bites the dust! :D 2 all: Я правильно понимаю, что близится "кулб и поцтреотизм"?:) Изменено 20 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения