anglais Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 всем однажды тычут в лицо их прошлые слова у тебя будет возможность искупить анимефобию кровью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне даже страшно предположить, что на это нарисует Дил. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне даже страшно предположить, что на это нарисует Дил. X- Твою фотку, но вместо очков ВОТТАКИЕ ГЛАЗА. :) Сорри за оффтоп, но не удержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 людей, которые любят мультики с ОТ ТАКИМИ глазами :3 ничего страшного, теперь в кулбе будут на постоянной основе появляться двое людей, которые любят нигр. с ОТ ТАКИМИ. ну ты понел. дадим же беспощадный бой филиалу ычана, устроим черное (коричневое?) рождество (тм)! бронеход.жпг схоронил, буду любоваться по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати, интересный вопрос - являются ли глаза у совика на моём аватаре "ОТ ТАКИМИ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Естественно являются. А ты думаешь, почему все ржут над твоей антианимешной кампанией? ;) Глазки-то у самого ОТ ТАКИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Совы лупают глазами. Это не делает их анимешками! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Совы лупают глазами. Это не делает их анимешками! > Анимешные девочки лупают глазами... Это не делает их совами, видимо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ... Это не делает их совами, видимо Очень хочется на это надеяться. X- Кстати, стоит обратить внимание на отсутствие кошачьих ушей и хвоста. Изменено 19 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати, интересный вопрос - являются ли глаза у совика на моём аватаре "ОТ ТАКИМИ" :D сова насаждает культ личности и делает себе дешёвый пиар на антианимешной компании чтобы... ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Вероятно, где-то тут заговор, наверное, даже против сов и анимешных девочек. Интересно, вы будете удалять минус, если там запостят картинку, как в моей драгоценной кармочке? Извиняюсь за оффтоп, а что стало с ТЕМИ сообщениями про сорокопута и воронка? Изменено 19 октября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Извиняюсь за оффтоп, а что стало с ТЕМИ сообщениями про сорокопута и воронка? ну дарог такой дарог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну дарог такой дарог ) причём он меня обвинил ещё и по другой статье, однако на приват не реагирует никак. дарог, иф ю кен рид зыс, эй, там, на "беде"! как у вас ецсамое дела! я тебе как модератору письмецо написал, почитай, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Интересно, вы будете удалять минус, если там запостят картинку, как в моей драгоценной кармочке? За такие картинки скоро обрезания начнут делать, и не на пипке. Это культура страны с которой РФ находится в состоянии войны-) Для умных, пузатых и бородатых - мирного договора с желтопузией у РФ нет-) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У нас есть какой-то договор о прекращении огня! по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Совы лупают глазами. Это не делает их анимешками! > ушек и хвоста нет. резюме - не онимешнег. Дил прав, у Японии к РФ территориальные претензии. Итого онимешниги - коллаборационисты и шпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня смотришь онимэ, Завтра гнешь спину на Колыме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня смотришь онимэ, Завтра гнешь спину на Колыме Сегодня - юзерпик с ГЛАЗАМИ, А завтра - Шикотан продали... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня - юзерпик с ГЛАЗАМИ, А завтра - Шикотан продали... сегодня в ваху ты играешь, а завтра онеме скачаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сегодня в ваху ты играешь, а завтра онеме скачаешь! хы, размечтался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Беда... Хм... а что такого, если я искренне рад был бы отдать нихонцам острова? Один хрен, наш родной Гондурас там ничего хорошего не построит. Я смотрю история то по кругу движется, раньше говорили: сегодня носит адидас, а завтра родину продаст.. теперь говорят немного иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я смотрю история то по кругу движется, раньше говорили: сегодня носит адидас, а завтра родину продаст.. теперь говорят немного иначе. Судя по Хм... а что такого, если я искренне рад был бы отдать нихонцам острова? Недалеки от правды.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Судя по Недалеки от правды.:) О! И сюда патриоты набежали... Нам солнце не надо, Медведев нам светит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения