Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 давайте поставим задачу - кто не нафлудит до субботы 300 постов, играет только покрасом:) Сказал нафлудивший 400+ постов :) А красно-синий спейс халк покрасом считается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 давайте поставим задачу - кто не нафлудит до субботы 300 постов, играет только покрасом:) А картонки это покрас или не покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если ты его покрасишь, то будет. я не предлагаю того, что недостижимо. как видишь, я этого уже достиг [ Добавлено спустя 36 секунд ] А картонки это покрас или не покрас? а у тебя крашеный картон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если ты его покрасишь, то будет. Фигово... придется флудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а у тебя крашеный картон? Заводской покрас - фрагменты логотипа Саламандера-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Заводской покрас - фрагменты логотипа Саламандера-) Заводской, как я понял не кавает... канает. У меня Спейс Халк тоже заводского покраса в красненький и синенький. А поля вообще дык разрисованные просто художкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дело в трех цветах. на спейсхалке цвет один, и это даже не грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) дело в трех цветах. на спейсхалке цвет один, и это даже не грунт. Эм.. можно маркером глаза наставить.. вот и цвет... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Заводской, как я понял не кавает... канает. У меня Спейс Халк тоже заводского покраса в красненький и синенький. А поля вообще дык разрисованные просто художкой... шёпотом: пульверизатор! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вы тут и нафлудили... Давно я так не ржал, правда :) миядзаки (...) а радость, ну там типа все мультфильмы добрые такие. Вот это и ужасно. Мне Миядзаки все время хочется обозвать "мистер Добро-любой-ценой". Хотя, любителям жечь критиков из плазмы такой взгляд на вещи был бы полезен :) Давайте выложим подобранную где-то здесь же на форже картинку, последний шанс мракобесам примириться с прекрасной культурой анимы: Вот ужас-то - тощая, косоглазая, да еще и насиликоненая, похоже... X- Извините, не удержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 О, еще один "типа крутой инквизитор". Рост, расслабься поезд уже ушел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Рост, не пинай дохлого мамонта, они ж опять начнут проповеди. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Прально, не стоит :) А то Сов опять начнет Борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 За Святую Империю. С Уважением. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А что, мне тоже 300 постов надо... :) Рост, расслабься поезд уже ушел Считайте, что я помахал ему вслед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скорее, плюнул в догонку, ну да лана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А что, мне тоже 300 постов надо... А ты не халявь, придумай свой флуд. На этот у нас авторские права с Совом, впрочем он от них отказывается вроде... Я кстати заказал аниму. Игру, которая. Вандереров :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я кстати заказал аниму. Игру, которая. Вандереров терь собери на ЕТС команду от России по этой игре.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Скорее, плюнул в догонку, ну да лана. :D Я?! Плюнул...?! Кхм... если бы я плюнул... Ну да ладно :) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 О! опять народ собрался бивни чесать-) [ Добавлено спустя 31 секунду ] терь собери на ЕТС команду от России по этой игре.:D Лучше Золотой Орды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лучше Золотой Орды Ниппонии. Так оно будет интереснее. Главное выучить язык перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тогда уж каких-нибудь "Священных северных территорий, захваченных варварами" или "Независимой дальневосточной республики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тогда уж каких-нибудь "Священных северных территорий, захваченных варварами" или "Независимой дальневосточной республики" А международное признание получить успеем? Гу-чан, ты тоже с нами гамать будешь??? Супер, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сов меня на это буквально вынудил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сов меня на это буквально вынудил =) Иди ты.. и от пернатых пожирателей грызунов есть польза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения