Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лучше мне! Будет повод на права здать... http://www.peoples.ru/art/music/rock/kuvalda/katok.shtml не удержался, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ччорт... :171_russia: :P :rolleyes: А Кроссфайр кому завещать? :) А вообще мне нравятся аниме про гонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Она стала доброй, когда сарказм стал литься через край. Примерно 3-5 страниц назад. три квадратика, тут все - сплошной сарказм. есличо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Спидигонщик, да? У тебя плохой вкус на фломастеры. три квадратика, тут все - сплошной сарказм. есличо ;) Тактикал_фейспалм.жпег Если раньше он был более сферичен на мультиках с ОТ ТАКИМИ(с) глазами, то позже он перешел в иную форму. Изменено 1 октября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, посоветуйте мне доброго аниме, а то сто лет не смотрел аниме вообще, а последнее что видел - это был какой-то сериал, нагнетающий ужас-ужас, наполненный мистическим антуражем подземного города с разборками местных кланов, в который проникли некие жители верхнего мира и стали им менять их человеческие тела на какую-то металлическую фигню, вызывающую рвотные порывы, но при этом весьма эффективную в бою, при это всё это делалось при помощи то ли какой-то травы, то ли цветков. И вообще, за ОТ ТАКИМИ, ну вы поняли, как-то тихо умерла тема про хентакли и прочие полюции вьюношей около 30 лет отроду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Blakeyboy: А каток вообще лучшая в мире машина. Кабриолет, двухместный вариант, с места набирает максимальную скорость. Обладает лучшей в мире противоугонной системой - через три часа после угона еще остается в поле видимости... :) [ Добавлено спустя 31 секунду ] Спидигонщик, да? У тебя плохой вкус на фломастеры. Спидигонщик ФУ. Я про Инициал Д говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Blakeyboy: А каток вообще лучшая в мире машина. Кабриолет, двухместный вариант, с места набирает максимальную скорость. Обладает лучшей в мире противоугонной системой - через три часа после угона еще остается в поле видимости... :) опять же, бомбить выгодно - ни одному таксисту за час работы столько не заплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Давайте ещё раз - мультики как таковые обсуждаются не тут, а?:) И они ещ спрашивают "чо их притесняют", та если не притеснятьт тут же ужос творится будет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, посоветуйте мне доброго аниме, Лучше это в офтопике спросить.... там ценителей больше. А тут идет непримиримая борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, посоветуйте мне доброго аниме, а то сто лет не смотрел аниме вообще, а последнее что видел - это был какой-то сериал, нагнетающий ужас-ужас, наполненный мистическим антуражем подземного города с разборками местных кланов, в который проникли некие жители верхнего мира и стали им менять их человеческие тела на какую-то металлическую фигню, вызывающую рвотные порывы, но при этом весьма эффективную в бою, при это всё это делалось при помощи то ли какой-то травы, то ли цветков. И вообще, за ОТ ТАКИМИ, ну вы поняли, как-то тихо умерла тема про хентакли и прочие полюции вьюношей около 30 лет отроду. Ну такого нез наю, но предалагаю устроить коллективынй поход на 1й отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, посоветуйте мне доброго аниме, а то сто лет не смотрел аниме вообще Роботек на! 96 серий на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Роботек на! 96 серий на! Не "на", а "ня". И забыл добавить десу :) З.Ы. Дилыч тоже спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Роботек на! 96 серий на! Эх.. детство детство.... Пойду варитек-один на монитор переставлю.. а то ностальгия замучала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Роботек Гандам. Серий не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну такого нез наю, но предалагаю устроить коллективынй поход на 1й отряд Николя, ты бы не оверквотил.. оно ваще не приветствуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не "на", а "ня". И забыл добавить десу :) З.Ы. Дилыч тоже спалился... Да я старый тям-тям - для полной картины надо пузо и бороду отрастить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да я старый тям-тям - для полной картины надо пузо и бороду отрастить-) вот кстати да. нужно поставить на вид тем, у кого нет ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По-моему в аниме фишка, что чем моложе и невиннее герой, тем больше его/ее глаза, десу? Это фишка японской культуры ваще-то =) Десу рулит, как я погляжу, аж душа радуется! Давайте выложим подобранную где-то здесь же на форже картинку, последний шанс мракобесам примириться с прекрасной культурой анимы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хехе... то есть типа в кулбе людей без пуза угнетают и принесняют? А бороды нет, так ваще хана? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тааак, Гуу не в ту степь понесло... Ты еще тентакли выложи, десу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не, 96 серий не надо, иначе на высокий авторский кинематограф про "уродов, наркоманов, геев и :oops:лю", снятый укурившимися режиссёрами-диссидентами Восточного Тимора времени не хватит. А моё аниме называлось Технолайз, такие дела, десу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Уже можно трешак класть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Хехе... то есть типа в кулбе людей без пуза угнетают и принесняют? А бороды нет, так ваще хана? X- Хз, я както не заметил. Чето у сестры оппаи ваще никакие, десу.. даже не 3 номер, десу. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Я ж говорил, что Дилыч - самый страшный антикавай? Я говорил. Десу. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хехе... то есть типа в кулбе людей без пуза угнетают и принесняют? А бороды нет, так ваще хана? X- вроде нет, но всё можно исправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения