Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Превозмогайте.. яснее имхо некуда. Это НЕ сиськи. Бронетян, ты дисквалифицирован. Вот типа как тут? "Эти сиськи могут сразить тебя одним ударом". У меня склероз :(:(:( Нам нужен Куратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Это НЕ сиськи. Бронетян, ты дисквалифицирован. Ты дурак, или сиськи с боку не наблюдал никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сиськи должны быть видны. Силуэт сисек в тренькостюме != сиськи! Прими неизбежное, ты слажал. Но если угадаешь очередной ящеровский яуверенхардкор - я тебя так и быть прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сиськи должны быть видны. Силуэт сисек в тренькостюме != сиськи! Прими неизбежное, ты слажал. Но если угадаешь очередной ящеровский яуверенхардкор - я тебя так и быть прощу. Там костюм в натяг. Плюс ты хотел подсказку - вот те основная в мультике одежда этих сисек. А то что запостил Ящер я не смотрел, как мы выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Судя по кураторовскому аниме-листу, он не смотрел History's strongest disciple Kenichi. Тот, кто смотрел, узнал бы сразу, это обтянутые сеточкой знатные сиськи Шигуре-сан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот я м*удак!!! Я был близок, но блин не вспомнил, что такое есть! Какие тяжелые оказались сиськи! Бронеход, мы сдаемся, кто там твоя потная муза-физкультурница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бронеход, мы сдаемся, кто там твоя потная муза-физкультурница? Хоин-сенсей из Кодомо но Джикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Прошу прощение за ожидание. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Прошу прощение за ожидание. :> Секирей? Девица что водой кастовала. Цукиёми. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да! так и знал что это будет слишком просто! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да! так и знал что это будет слишком просто! ) Это моя любимая персонажка. Я ее именем даже тяжелый крейсер назвал.:))) Да и ваще Секирей это из моей 10 самых-самых. Пусть что ли Гуу ченить запостит. А то я спать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот вам в отместку реальный хардкор для хардкорных старперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 "В джунглях все было хорошо, пока не пришел пришла Гуу". На пикче вроде бы мамаша ГГ. Веда, или как ее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Грамбл-грамбл-грамбл :( Ну пости, изверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну пости, изверг. Весьма простая персонажиха, но такая восхитительно плоская, что ее просто нельзя не запостить: [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] Ну же, кулбмены, завтра припрется сенпай и моментально ее угадает! Не допустите этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Весьма простая персонажиха, но такая восхитительно плоская, что ее просто нельзя не запостить: [ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ] Ну же, кулбмены, завтра припрется сенпай и моментально ее угадает! Не допустите этого! Kuroko Shirai http://www.e2046.com/product.php?products_id=12056 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Kuroko Shirai http://www.e2046.com/product.php?products_id=12056 :) Ты знаешь, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ты знаешь, что делать. Угадывайте :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Угадывайте :) Ты, конечно, постарался с выбором. Древний мультик, который посмотрели аж полтора человека, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нормальный мульт. Я же не виноват, что вы смотрите всякую фигню только одобренные друг другом мульты. Так недолго и до Меваир опуститься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нормальный мульт. Я же не виноват, что вы смотрите всякую фигню только одобренные друг другом мульты. Так недолго и до Меваир опуститься :) По моим данным, это такой же проходной эччи-трешняк, только образца прошлого века. Думаешь, за 10 лет что-то поменялось? Я же не тяну тебя за уши осваивать современные слои этого гигантского пласта мировой культуры, угрожая при этом потенциальной возможностью превратиться в Юлечку в случае отказа. Разумеется, раньше небо было голубее, а в аниме не было столько комбикорма и беzдуховности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Угадывайте :) Мизуко сенсей из Онегай Тичер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 предлагаю картиночникам переходить на настоящих женщин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 предлагаю картиночникам переходить на настоящих женщин =) 3-Д женщины? Отказать! У меня мозг после прошлого сеанса поклевки не зажил еще. Так что пока 2-Д и только 2-Д девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 3-Д женщины? Отказать! У меня мозг после прошлого сеанса поклевки не зажил еще. Так что пока 2-Д и только 2-Д девушки. А по-моему, фотографии реальных си женщин привлекли бы больше внимания, да и конкурс стал бы, несомненно, увлекательнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения