Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А обязательно наносить все символы ли..одного достаточно-там так разрисован один..слишком..мне нужен только один символ)) Ну, это дело твоего вкуса. P.S. Ты непонятно пишешь. Приходится напрягать мозг, дабы понять тебе. =\ Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нерентабельно демону вселяться в тиранида. с коллективным разумом не справиться. одиночную особь, разве что. но ведь попадёт под синапс и выдует всю демоническую сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нерентабельно демону вселяться в тиранида. с коллективным разумом не справиться. одиночную особь, разве что. но ведь попадёт под синапс и выдует всю демоническую сущность. Интересная мысль.. Коллективный разум бореться с заразой на уровне одиночки?..Хм...Думаешь изгонят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Интересная мысль.. Коллективный разум бореться с заразой на уровне одиночки?..Хм...Думаешь изгонят?)) Есть сомнения, кто справится одна поражённая душа или миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Есть сомнения, кто справится одна поражённая душа или миллионы. Но ведь ...у тиранидов нет души))Есть общий разум,а про душу..как то нигде ничего слышно не было,а все мы знаем-сила ДУХА иной раз творит такое,что и многим разумам не под силу..так что я склоняюсь таки к мысли,что демоническая сущьность -она все ж начиналась с души-все же может быть сильнее чем разум..даже стольмощьный как у тиранидов. Просто уровень у разума и у духа(души) -разный и природа у них -разная,а значит возможности -не одинаковые,сл-но все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Давайте подивним вместе. Читая фанфики рассказики БЛ в кодексах, я обнаружил такую ситуацию: Одиночек тиранидов не бывает. Потому что у них нет желудка, чтобы выжить. Они рождаются с определенным запасом энергии, которой хватает, чтобы добежать до врага, убить его и умереть самому. Не надо гнать на ликторов. Они — уникальные создания, которые развили свою телепатическую связь настолько сильно, что расстояния не мешают связываться с ХайВМайндом. Не надо гнать на стилеров. У них свой хайвмайнд, поддерживаемый лордом альфапсайкером. Не забываем про Тень. Варп-пространство, в связи с нахождение флота-улья в космосе, искажается настолько сильно, что там даже мимо пролететь нельзя на корабликах. А вы говорите демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Просветите меня-демоны летают на кораблях? Я всегда думал,что эти сущьности используют другие способы передвижения . Ну и ..вопрос простой опять же-захватть карнифекса демон может и на поле битвы..скажем-остался он там один..измотан побит..и т.д...демон следивший за телом-воспользовался ситуацией.А там ..куда кривая выведет..Разве такое быть не может? Единственное,что может помешать(вопрос-КАК?) это коллективный разум...я вижу только один путь-напустит на карнифекса в которого вселился демон своих солдат,что бы убить заразу на своем теле..и все. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 извините, что вмешиваюсь, но по мне так идея демон-нида попахивает откровенным бредом. Как сказал はんゆ (блин, все никак ниппонские шрифты в систему не закручу), личности у нидов нету. Кроме маток. Ну а чтоб вселиться демону в матку- ох как геморно. Я лично вижу так, пусть даже демон и вселился в нида. Пусть даже это будет карни. Но что мы наблюдаем- основная цель нида- подчиняться синапсу, пропадает синапс- возвращаемся к инстинктам, которые не являются разумом, так как рядовых нидов им вроде как обделила матка. И что получаем- все ниды, пробегая мимо демон-нида nom-nom-nom его мимоходом. Все равно, что демон вслелился в таракана. давно пора создать всероссийскую организацию нидоводов и нидоведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я рассматривал саму идею-демон может вселиться..хоть в таракана)) А как там у него сложиться- это разговор отдельный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вот только бэковых войн тут не надо Дядь Саш, дело не в бэковойнах, просто можно из личного опыта заключить, чем такие вот мега-мэдскиллз-идеи обычно заканчиваются. мне лично ни тепло, ни холодно, если очередную отвратительную по качеству, концепту и отработке этого самого концепта миниатюру или диораму вывалят на форум, но пусть потом автор не обижается, когда я начну высказывать об этом обидные и _объективные_ гадости, ладно? я неоднократно повторял и продолжу повторять - собирайте "из коробки", если уж с чувством меры и прекрасного не ахти. у меня две армии без конверсий - и ничего, играют вроде. "Я агитки писать умею - и пишу. А вы не умеете - вот и не пишите!" (с) Маяковский Изменено 2 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Банально, на кучу-тысяч световых лет, ваш Варп разорван на клочки. Демонов там нет. Во всем виноват синапс. Слишком мощный психический контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 единственная конверсия с хаосом для нидов, которая мне кажется более-менее нормальной- это тот же карни с нурглятиной. гной, внутренности (причем их надо продумывать отдельно), плесень и мошкара. тогда может что-то и будет. /сам подумываю о такой конверсии, но ее надо обдумать хорошенько и сравнить с силенками своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Поучительно-полюбому. Что касается..вопроса поднятого ящерицой-скажу сразу-все мнения,даже самые отрицательные и ..даже издевательские-имеют право на жизнь..Ну и ..если мне лично конверс тиранида в демона понравиться..я его выложу-а вы ..ругайте или хвалите-за это вам все одно-скажу спасибо.Кстати..конверсии тиранидов на сайте который Эол скинул-иногда просто -прекрасные! Жаль ,что нет там демонюка из теранида))) Возвращаясь к вопросу -скажу одно-демоны бывают разные..есть и такие,которые при всей своей зависимости от сильных своего мира стремяться делать то,что хотят..мне все же кажеться..могут они вселиться в транида..остается только вопрос-насколько это нужно демону. Но. Кто может знать мотивы этих существ? [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] единственная конверсия с хаосом для нидов, которая мне кажется более-менее нормальной- это тот же карни с нурглятиной. гной, внутренности (причем их надо продумывать отдельно), плесень и мошкара. тогда может что-то и будет. /сам подумываю о такой конверсии, но ее надо обдумать хорошенько и сравнить с силенками своими. Не.. мне нурглятина не нравиться- скорее труп тиранида можно сделать))) Мне морды их понравились..опять же ноги..мммм..просто прелесть,а не ноги! Единственное-сделал расдвоенное копыто и мясца доложил- вот те..ноги демона! Смущает только величина головы и тела..какой то он здоровый слшком.. Ну и ..не забывайте об значальном вопросе- "Интересует тема-кто нить когда нить слышал о демонизации тиранида..карнифекса в данном случае(интересуют конверсии на эту тему)-или это слишком? " Спорить можно..но лучше б..картинки на интересующую тему-ЕСЛИ ЕСТЬ. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти