Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А обязательно наносить все символы ли..одного достаточно-там так разрисован один..слишком..мне нужен только один символ))

Ну, это дело твоего вкуса.

P.S.

Ты непонятно пишешь. Приходится напрягать мозг, дабы понять тебе. =\

Изменено пользователем VilmanWW

нерентабельно демону вселяться в тиранида. с коллективным разумом не справиться. одиночную особь, разве что. но ведь попадёт под синапс и выдует всю демоническую сущность.

нерентабельно демону вселяться в тиранида. с коллективным разумом не справиться. одиночную особь, разве что. но ведь попадёт под синапс и выдует всю демоническую сущность.

Интересная мысль.. Коллективный разум бореться с заразой на уровне одиночки?..Хм...Думаешь изгонят?))

Интересная мысль.. Коллективный разум бореться с заразой на уровне одиночки?..Хм...Думаешь изгонят?))

Есть сомнения, кто справится одна поражённая душа или миллионы.

Есть сомнения, кто справится одна поражённая душа или миллионы.

Но ведь ...у тиранидов нет души))Есть общий разум,а про душу..как то нигде ничего слышно не было,а все мы знаем-сила ДУХА иной раз творит такое,что и многим разумам не под силу..так что я склоняюсь таки к мысли,что демоническая сущьность -она все ж начиналась с души-все же может быть сильнее чем разум..даже стольмощьный как у тиранидов. Просто уровень у разума и у духа(души) -разный и природа у них -разная,а значит возможности -не одинаковые,сл-но все может быть.

Давайте подивним вместе. Читая фанфики рассказики БЛ в кодексах, я обнаружил такую ситуацию:

Одиночек тиранидов не бывает. Потому что у них нет желудка, чтобы выжить. Они рождаются с определенным запасом энергии, которой хватает, чтобы добежать до врага, убить его и умереть самому.

Не надо гнать на ликторов. Они — уникальные создания, которые развили свою телепатическую связь настолько сильно, что расстояния не мешают связываться с ХайВМайндом.

Не надо гнать на стилеров. У них свой хайвмайнд, поддерживаемый лордом альфапсайкером.

Не забываем про Тень. Варп-пространство, в связи с нахождение флота-улья в космосе, искажается настолько сильно, что там даже мимо пролететь нельзя на корабликах. А вы говорите демоны.

Просветите меня-демоны летают на кораблях? Я всегда думал,что эти сущьности используют другие способы передвижения . Ну и ..вопрос простой опять же-захватть карнифекса демон может и на поле битвы..скажем-остался он там один..измотан побит..и т.д...демон следивший за телом-воспользовался ситуацией.А там ..куда кривая выведет..Разве такое быть не может? Единственное,что может помешать(вопрос-КАК?) это коллективный разум...я вижу только один путь-напустит на карнифекса в которого вселился демон своих солдат,что бы убить заразу на своем теле..и все.

Изменено пользователем Stalker2009

извините, что вмешиваюсь, но по мне так идея демон-нида попахивает откровенным бредом. Как сказал はんゆ (блин, все никак ниппонские шрифты в систему не закручу), личности у нидов нету. Кроме маток. Ну а чтоб вселиться демону в матку- ох как геморно.

Я лично вижу так, пусть даже демон и вселился в нида. Пусть даже это будет карни. Но что мы наблюдаем- основная цель нида- подчиняться синапсу, пропадает синапс- возвращаемся к инстинктам, которые не являются разумом, так как рядовых нидов им вроде как обделила матка. И что получаем- все ниды, пробегая мимо демон-нида nom-nom-nom его мимоходом. Все равно, что демон вслелился в таракана.

давно пора создать всероссийскую организацию нидоводов и нидоведов

Я рассматривал саму идею-демон может вселиться..хоть в таракана)) А как там у него сложиться- это разговор отдельный))))

Вот только бэковых войн тут не надо

Дядь Саш, дело не в бэковойнах, просто можно из личного опыта заключить, чем такие вот мега-мэдскиллз-идеи обычно заканчиваются. мне лично ни тепло, ни холодно, если очередную отвратительную по качеству, концепту и отработке этого самого концепта миниатюру или диораму вывалят на форум, но пусть потом автор не обижается, когда я начну высказывать об этом обидные и _объективные_ гадости, ладно?

я неоднократно повторял и продолжу повторять - собирайте "из коробки", если уж с чувством меры и прекрасного не ахти. у меня две армии без конверсий - и ничего, играют вроде.

"Я агитки писать умею - и пишу. А вы не умеете - вот и не пишите!" (с) Маяковский

Изменено пользователем главная ящерица

Банально, на кучу-тысяч световых лет, ваш Варп разорван на клочки. Демонов там нет. Во всем виноват синапс. Слишком мощный психический контакт.

единственная конверсия с хаосом для нидов, которая мне кажется более-менее нормальной- это тот же карни с нурглятиной. гной, внутренности (причем их надо продумывать отдельно), плесень и мошкара. тогда может что-то и будет.

/сам подумываю о такой конверсии, но ее надо обдумать хорошенько и сравнить с силенками своими.

Поучительно-полюбому. Что касается..вопроса поднятого ящерицой-скажу сразу-все мнения,даже самые отрицательные и ..даже издевательские-имеют право на жизнь..Ну и ..если мне лично конверс тиранида в демона понравиться..я его выложу-а вы ..ругайте или хвалите-за это вам все одно-скажу спасибо.Кстати..конверсии тиранидов на сайте который Эол скинул-иногда просто -прекрасные! Жаль ,что нет там демонюка из теранида))) Возвращаясь к вопросу -скажу одно-демоны бывают разные..есть и такие,которые при всей своей зависимости от сильных своего мира стремяться делать то,что хотят..мне все же кажеться..могут они вселиться в транида..остается только вопрос-насколько это нужно демону. Но. Кто может знать мотивы этих существ?

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

единственная конверсия с хаосом для нидов, которая мне кажется более-менее нормальной- это тот же карни с нурглятиной. гной, внутренности (причем их надо продумывать отдельно), плесень и мошкара. тогда может что-то и будет.

/сам подумываю о такой конверсии, но ее надо обдумать хорошенько и сравнить с силенками своими.

Не.. мне нурглятина не нравиться- скорее труп тиранида можно сделать))) Мне морды их понравились..опять же ноги..мммм..просто прелесть,а не ноги! Единственное-сделал расдвоенное копыто и мясца доложил- вот те..ноги демона! Смущает только величина головы и тела..какой то он здоровый слшком..

Ну и ..не забывайте об значальном вопросе-

"Интересует тема-кто нить когда нить слышал о демонизации тиранида..карнифекса в данном случае(интересуют конверсии на эту тему)-или это слишком? " Спорить можно..но лучше б..картинки на интересующую тему-ЕСЛИ ЕСТЬ.

Изменено пользователем Stalker2009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...