Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Искал в поиске..не нашел(( Интересует тема-кто нить когда нить слышал о демонизации тиранида..карнифекса в данном случае(интересуют конверсии на эту тему)-или это слишком? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 что значит демонизация? Если в демона его - то это уже не тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 что значит демонизация? Если в демона его - то это уже не тиранид. Во-во..очень интересует этот вопрос..я понимаю..общий разум и т.д...но уж слшком мордашки мне у них понравились)))Решил переделать карнифекса..почти ужо готов..вот и думаю почерпнуть(если есть )дополнительные сведения(желательно в картинках) че там да как..хочеться шоб тиранидом остался..демонический тиранид)))))))))))))))Может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...dakkatyrant.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) [url="http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/5/24/34185_ Хм...это шо це таке?))))На демона вселившегося в тиранида не тянет(((Больше ..просто транидская змея какая то.Еще есть какие картинки?)))Спасибо! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 http://hellric.over-blog.com/categorie-783054.html посмотри здесь, много интересных конверсий, жуков и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кааакой интересный ресурс-СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кааакой интересный ресурс-СПАСИБО! Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вобщем и целом ..идея имеет право на жизнь..как я понял-демон вселился в карнифекса-это ..не противоречит разуму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) противоречит это полнейший бред Изменено 1 октября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 противоречит это полнейший бред ! Предупреждение: Вот только бэковых войн тут не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я не то чтобы прямо ее провоцирую - но на фразу "это ..не противоречит разуму)))" ничего другого ответить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Помнится где-то на форуме этот и вопрос поднимался, и пришли к выводу, что вселиться в любого Тиранида никакой демон не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Помнится где-то на форуме этот и вопрос поднимался, и пришли к выводу, что вселиться в любого Тиранида никакой демон не может. дайте ссылку,хочется почитать,а то мне казалось что силы варпа любое существо могут заразить своей силой деструктивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я тут советовался с местными умами(Питер)-сказали -кодексу не противоречит-раз.Второе-оказывается,для вселения в чего то нибыло демону не нужно,что это что то было разумным(демонический меч-топор-лэнд рейдер и т.д.) Так что..какие тут войны-так..обсуждения-спасибо,кстати,что откликнулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) демонический меч-топор-лэнд рейдер Демонический меч-топор-лэнд рейдер... Убер оружие! O_o Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Демонический меч-топор-лэнд рейдер... Убер оружие! O_o Переведи на русский-не понимаю я вашего сленга)))))))))))))))))))))) Имел ввиду,что мечь-тело без разума)) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Переведи на русский-не понимаю я вашего сленга)))))))))))))))))))))) Демонический меч-топор-лэнд рейдер - так и вижу такую :oops: штуку в руках какого нибудь :oops: демона. =) мечь-тело без разума)) По жизне говорю - это смотря какой меч. ;) Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Демонический меч-топор-лэнд рейдер - так и вижу такую штуку в руках какого нибудь демона. =) По жизне говорю - это смотря какой меч. ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Изначально-любой..даже цепной...а вот когда там заведеться живность ввиде демонюка-вот это другой коленкор))Случаем не подскажешь-где руны некроновские могу нарыть?Очень надо-может картинки какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Случаем не подскажешь-где руны некроновские могу нарыть?Очень надо-может картинки какие есть? Хочешь покрыть Демонический Меч-Топор-ЛэндРейдер некроновскими рунами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Спасибо,что не отказал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А вообще..скоро сам все увидешь)) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вот тебе варез Страница из кодекса с иероглифами некронов: http://s03.radikal.ru/i176/0910/51/0becbc886c93.jpg Набор иероглифов (Второй слева из колонки посередине) при нанесение на Демонический Меч-Топор-ЛэндРейдер дает +15 к интеллекту. Изменено 1 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вот тебе варез Страница из кодекса с иероглифами некронов: http://s03.radikal.ru/i176/0910/51/0becbc886c93.jpg Набор иероглифов (Второй слева из колонки посередине) при нанесение на Демонический Меч-Топор-ЛэндРейдер дает +15 к интеллекту. Вот за это-спасибо)) Топоры и ленд рейдеры (кстати изначально в диараме с танком должен был фигурировать ленд..просто потом когда приставил демона к ленду..понял-слабак против империума))да и с топором маленьким)тут не при делах..некрон есть)))Давно валялась минька-чел воюет с некроном..насмотрелся на ящеровскую армию и решил таки доделать))) [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Вини..что то на меня обиделся- минусами завалил)))))) Вини- давай дружить))) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Кстати,а что означает первый символ из тех,что ты мне сбросил? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати,а что означает первый символ из тех,что ты мне сбросил? Если ты это мне, а не Vinni_Pooh'у, то первый символ (Слева-верху страницы) знак самих некронов. Вроде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если ты это мне, а не Vinni_Pooh'у, то первый символ (Слева-верху страницы) знак самих некронов. Вроде. :) А обязательно наносить все символы ли..одного достаточно-там так разрисован один..слишком..мне нужен только один символ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти