Гость Sascha Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В общем поиграл нормально, впечетления по юнитам только отрицательные. Пауки - глючат, то никак позицию занять не могут, то гранату не кинут по транспорту - жму на гранату, на других переключаюсь, ну, думаю, предатор сейчас заглохнет, смотрю, нет, стреляет. Я O_o, переключаюсь на них - граната не кинута. Стрелковый урон нормальный лишь по слабым юнитам, остальные или перестреливают или дают :oops: в рукопашке. Буквально сегодня пачка штурмовиков СМ добежала - не добрыгнула! - под огнем двух сквадов с аспектами и экзархом и связала их в рукопашку. Баньши - два сквада с аспектом набрасываются на 2-3 сквада орков с огнеметами - как их называть не помню - включают крик... ну думаю, сейчас орков порубят, куда там, орки их изжарили, один сквад погиб полностью из другого уцелела 1-2 баньши. Вот, честное слово, кроме мата при виде этого зрелища на ум ничего не приходит. Аватар, уникальный юнит (мрачный смех), играю против техмарина, он турельку поставил у точки, я направил туда Аватара - он её не дорубил, погиб, я просто :oops: при виде такого зрелища. Правда по нему ещё два сквада маринов стреляли, но все равно. Призма - коротко, дохнет с полпинка, уступает и предам и орковским танкам. Потери, вот на 100%, если сквад отступает, обязательно гибнут хоть 2-3 бойца. Сравните с СМ - у этих хоть одного из отступающей пачки убъешь, и то удача. В общем впечетления по расе - сплошь хиляки, вопреки бэку не то что не превосходят аналоги, но уступают и непрофильным подразделениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 тема обречена на флуд , закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения