Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня пунктик про визивиг. я играю визивигом всегда, пока не делаю новый ростер/новую армию. а так - первый турнир у меня был в 2003 году ИИРЦ а сколько по времени свой ростер собираешь? как я понял не с 2003 года же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 последний - я не собирал, у меня есть под него покрашенные модели. Я внимательно их узучил, изучил правила и сделал вывод, что у меня визивиг. У тебя только одна армия? Дарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня две армии. А вторая так же клево заделна как и дарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Встряну... PS При том условии, что герои в ФБ как бе всю жизнь ВИЗИВИГу не соответсвовали и на это сквозь пальцы всегда смотрелось. Редко кто чемпиону копейщиков клеит копье... клеят мечик... Насчет не-визивига у героев не соглашусь - у меня всегда был полный визивиг у героев - и я считаю что это правильно, исключения сосотавляли те описаные в соседней ветки случаи, когда я кого то откровенно проксил (приста например которого никак не заведу себе)... копье чемпиону копейщиков не нужно - и это даже в правилах ФБ есть - он по умолчанию такой, у меня кстати все фулкоманды тем не менее с кпоьями\алебардами - вообщем как надо, только это я делал для крастоты, а не для визивига... Собственно империя сейчас у меня целиком визивижная уже больше года (играю всего три года, т.е по факту - быстрее чем за полтора года точно уже было все), другое дело, что это почти все - т.е. всего империи очков на 2500-2700 где то, а когда хочется модифицировать ростер - иногда чей то добавляется не настоящее, вторая армия не готова, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вторая так же клево заделна как и дарки? Это ж Общество Высоких Стандартов... Ты сомневался? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Не, ну спросить нада. В общем. круто. Есть Хаи&Гоблины и Дарки&Вампиры. у Тима еще красивая армия есть морталы хавоса&дарки. Еще были змечены хорошие такие дварфы. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не, ну спросить нада. В общем. круто. Есть Хаи&Гоблины и Дарки&Вампиры. у Тима еще красивая армия есть морталы хавоса&дарки. Еще были змечены хорошие такие дварфы. Ведёшь перепись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ага, а то мои друззя не ведутся на ФБ. На 40к повелись, а вот на ФБ - не хотят... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ага, а то мои друззя не ведуться на ФБ. На 40к повелись, а вот на ФБ - не хотят... Зря живут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения