Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня есть катана и зеленый камуфляж, можно я буду охотником? Ты будешь мутантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Баш Ну а сейчас-то уже без проксей играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Баш, ты не нервничай, покрасят тебе ящурок. а вот над братом шефство возьми:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я в историческом смысле. По китайски, или там эллински. Как еще назвать человека, с подачи которого я Канокона 3 серии позырил? У меня ночью чуть поллюции не случились! :oops: О!!! Я вследущий раз принесу Чизуре тогда! Благо недавно пришла минька. В образе лисы. Оба элемента одежды беленькие в голубой и жолтый горошек. Тебе понравиться, обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вы это ... или организовывайте анимешную секту уже по нормальному. Или я на вас мутанта натравлю. В камуфляже и шлеме и с катаной. Кавайного O_o Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вы это ... или организовывайте анимешную секту уже по нормальному. Или я на вас мутанта натравлю. В камуфляже и шлеме и с катаной. Кавайного O_o Хахахахахха... напугал шлемом. У меня самого два лежат. А саблей и мечей хватит его катану два раза погнуть. И ваще дойдут до меня наконецто нашивки Макросовские - мне никакой кавай страшен не будет! ЗЫ - специально для тебя, на турнир приду в Неко-ушах. И с хвостом!!! Лап не будет, в них кубы не покиадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 БравО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Анимешники - вендуйте в соответствующую тему. Там же будете меряться плюшевыми ушами и поролоновыми хвостами Тут - клуб обсуждается, ага. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 брату я уже мозг съел - он теперь проксей хаоситской тока со мной играет по воскресеньям - в субботу ходит тока мышами - мыши у него настоящие, там тока одна коробка не крашена, но настоящие все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ! Предупреждение: Анимешники - вендуйте в соответствующую тему. Тут - клуб обсуждается, ага. От тюрьмы, сумы, аниме и мморпг - не зарекайся! © Баш орг. Мудрый птиц, а что тут обсуждаеться про клуб? Чето я видимо не улавливаю, но кажеться все идеи были восприняты как то с непониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я, если честно, не понимаю негатива к пробкам, но нормальное отношение к проксям и непокрасу. Если тебе внешний вид не настолько уж и важен, то почему к пропкам тогда негатив? Не все ли равно чем тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Алекс, натрави на Сова своего розового единорожика :) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 брату я уже мозг съел - он теперь проксей хаоситской тока со мной играет по воскресеньям - в субботу ходит тока мышами - мыши у него настоящие, там тока одна коробка не крашена, но настоящие все... Процент непокраса у него падает - авторитетно заявляю - я с ним несколько раз играл. Так что все в правильных торадициях клуба "Генерал". А Артемиса Сов просто любит в глубине душа, потому и кусает постоянно. Подобная ситуация описана в "Биче Еретиков", там ассасинка-редемпшионистка-тинейджер доставала мужественного и сурового арбитратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А Бронетяну теперь молчать придется - у него счетчик на 2000 стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А Бронетяну теперь молчать придется - у него счетчик на 2000 стоит :) Всегда можно потереть старые посты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Прокси играет даже зачинатель этого треда. Это львиная чариота - это было сильно, что сказать :). Зачинатель треда прокси не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а мне кажется, что этот топик был создан для набивания постов, поскольку если бы автору треда что то бы не нравилось, он бы ходил в другой клуб, к единомышленникам-пурристам :rolleyes: ;) А где этот рай земной находится? Клуб где у всех покрас и сколько примерно тама людей в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у тебя дома, по слухам:). вы же непокрасом там не играете :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у тебя дома, по слухам:). вы же непокрасом там не играете :image199: У нас 40к. Меня ФБ интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну так развейтесь, будет ФБ. По слухам, еще есть домашний, в смысле рабочий, клуб Йокла и Холтоффа. там тоже непокрасом не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а мне кажется, что этот топик был создан для набивания постов... однако, пока он именно тебе позволил нафлудить на плюсомет ;) ... Мне кажется, что его расстраивает, что такая игра стала привычной и "перманентной" (с). +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 То есть я правильно понял твою мысль, что - хочешь играть с покрасом - играй дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я запутался в пусях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А я вообще запутался. Короче, все мы играли с непокрасом и проксями. И хоть и боремся с этим, проходили или проходят через это все... З.Ы. Ху из Пуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 злой, ты Коля... Ваня ведь хочет всем нам добра! Счастья всем даром и пусть никто не уйдет с непокрасом... =) я тоже всем хочу добра. давайте обсудим вечные категории - например. Добро. бывает Добро с колючей проволокой, овчарками и пулеметчиками на вышках, сделал шаг не туда - растреляли во имя Добра. есть альтернативные варианты. давайте еще обсудим, кто у нас без греха. "одноразовик" резко отличается от пурриста. "пробовал с мужиками, не понравилось, решил вернуться с к женщинам" - это не то же самое, что "я убежденный гетеросексуал без отклонений" :165_guns:. еще можно слоганы делать - "игра проксей - первый шаг к безалкогольному пиву!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения