Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 все это делается за пару часов. Вон он как надо мной издевается! А мне значит нельзя, да? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вон он как надо мной издевается! А мне значит нельзя, да? > Что значит - тебе нельзя? Я че-то как-то туплю и не догоняю... У тя, кстати, какие-нить лизарды есть? В непокрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вон он как надо мной издевается! А мне значит нельзя, да? > Ну для востановления душевного равновесия - конечно можно!!! Издевайси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да просто не играть с ним и все. вот поэтому я с Совом и не играю! :D хотя должен признать некий прогресс есть - раньше у него были прокся в виде равенвинговских атак байков )) З.Ы. не голосовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ура, новый рабочий день начался. И опять борьба со скукой на форуме. Как-то специально регламентировать в уставе нельзя, чем играть. Это бред, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 если вводить устав, то все посетители клуба должны стать членами клуба, чтобы быть обязанными его соблюдать. :rolleyes: Будем ранжировать наказание для не-членов Клуба ;) Если в Клубе находятся хотя бы двое ЧК, наказание уже вполне приводимо в действие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не, если ЧК - то лучше "тройки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не, если ЧК - то лучше "тройки". Типа, "двое держат"? Или ты про исторические аналоги? Так там особо хрупких мальчиков-то нет, насколько я помню, могут и в одного справиться ;) К тому же нарушитель должен стоически и покорно принимать заслуженное, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В треде появились совиные подпевалы. Хотя все лучше чем ничего. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 если вводить устав, то все посетители клуба должны стать членами клуба, чтобы быть обязанными его соблюдать. :rolleyes: Эх.. молодежь.. забыли совсем Лаврентий Палыча. А как же старая схема?? Проверенная годами и войнами. Есть члены партии клуба. А есть кандидаты в члены клуба. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Эх.. молодежь.. забыли совсем Лаврентий Палыча. А как же старая схема?? Проверенная годами и войнами. Есть члены партии клуба. А есть кандидаты в члены клуба. Очень удобно. я не знаю статистики по клубу, но что-то мне подсказывает, что в клубе довольно много людей, которые не являются кандидатами на членство. просто посещают этот клуб, вывбрав именно его по различным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 гыгы... старая схема перестала работать года 3 назад, когда по ней в клуб стали ходить 4 человека в неделю.:D Что касается "молодёжи", то Оглок, насколько я помню, в клуб ходит несколько дольше чем ты. :) Я не 40кшников по никам не различаю. ^_^ Да и "молодежь" я имелл ввиду отнюдь не стаж посещения клуба. А так сказать общий принцип использования исторических прецендентов. Кстати настоящая схема включала в себя еще 4 ступени ДО кандидата в члены клуба. Гибкая была система.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я смотрю, стока спецов по "Генералу" появилось.:) Как он функционирует сейчас, как работал раньше, как должен в будущем, прикольна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я смотрю, стока спецов по "Генералу" появилось.:) Как он функционирует сейчас, как работал раньше, как должен в будущем, прикольна.:) Мдя... я в душе не знаю как Генерал работал раньше. Я привожу в пример советскую схему :)))) Ну и для не понятливых: устав я тоже считаю бреднями. Не считал бы - ходил бы строем играл с ОВТИшниками (не к рассвету будут помянуты) ЗЫ ну и ясен пень, что Оглока я обижать своим постом не хотел.. надеюсь что и не обыдел Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сов, специалистов всегда много по любому вопросу:) если че, то мои сообщения в этой теме вызваны лишь желанием потрепаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Оглок: Тут сообщения всех, я боюсь, этим вызваны.:D 2 Бронеход: Советская схема - это к другой организации.:) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ты боишься желания людей потрепаться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Бронеход: Советская схема - это к другой организации.:) Не... у них скорее сетевой маркетинг. :))) Проблема уставов на самом деле исключительно в том, что с ними меру не знают. Сначала напишут правильную умную и нужную бумажку. А потом потихоньку начнет заносить в куда не надо. Не раз наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Оглок: Угу, в ночных кошмарах вижу, блин.:D 2 Бронеход: А это естественное следствие законов Мёрфи, нет?:D Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Борьба кипит, борцы борцуют. А все потому, что человек - ленивая и лживая скотина, и вместо того, чтобы честно сказать: "Не хочу ничего красить и денег нет в покраску отдать", разводит полтический митинг, грумминг и петтинг, обосновывая свою позицию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сов, ты агрессивен негативен. Ты портишь флуд. Ночь уже кончилась, а ты все охотишься, тоже мне хищник. <_< Вообще Устав или там Кодекс - было бы хорошо, но только, если мы спозиционируем себя как, ну хотя бы секту. Иначе пойдут слишком отрицательные эмоции у обсчества. Может правда возродить эпоху Темных Тайных Ритуалов? Кто у нас на место спавна принимателем в клуб будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Гуу: Можно ещё раз отжечь с "резервациями для нечленов клуба". В прошлый раз, я помню - всем понравилось.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я их к тебе носить буду. чтоб бабушкам веселей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты кого это варваром назвал????? Я в историческом смысле. По китайски, или там эллински. Как еще назвать человека, с подачи которого я Канокона 3 серии позырил? У меня ночью чуть поллюции не случились! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня тоже есть идея - я знаю у кого дома есть всякие рога, копыта и страшные маски ;) О я смотрю у нас зараждается новое направление хобби : охота на ведьм с последующем устранением:) у меня есть катана и зеленый камуфляж, можно я буду охотником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения