Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и все все все все

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну понятно, что если бы у вас было мнение "Я не играю говном и проксёй против говна и проксей", проблем с покрашенными армиями у вас бы в клубе не было.

Хотя, на само деле такой проблемы и нет. Потому что проблемы нет, когда всех все устраивает.

Я не играю говном. Я считаю, что начинать надо с себя. Что я делаю не так?

Я думаю VIP ложа, с целью недопущения повреждения жизнноважных органов Ивана во время пребывания в клубе, пока бюджет маловат и придется обойтись столом в каморке, но я думаю с увеличением количество и качество взносов мы сможем позволить себе диван или даже плазму, также следует обзовестись почетным караулом при ложе,а вдруг заразно....

диван и кресло уже есть :crazy:

Я не играю говном. Я считаю, что начинать надо с себя. Что я делаю не так?

Ты соглашаешься играть против говна. Это стимул играть говном. все равно же соглашаются все.

Изменено пользователем Artemis

Почему пост появился после игры с хорошо покрашенной и вполне визивижной (есть вообще такое слово?) армией - другой вопрос.

Нет вопроса - этот ганлайн на тот момент был единственной нормальной армией в клубе, кроме моей :D

кто тебе такое сказал? я играю с людьми. с говном я не играю.

кто тебе такое сказал? я играю с людьми. с говном я не играю.

А кто описывал какую-то ужасную армию лизардов против которой играл? :)

"Лишь бы человек хороший был" а там хоть пробками.

Ладно, я понял вашу позицию. если не играть против проксей, то играть будет против почти некого. а играть хочется.

Изменено пользователем Artemis

Ладно, я понял вашу позицию. если не играть против проксей, то играть будет против почти некого. а играть хочется.

Артемис, ну право слово, даже при том что я люблю фулпокрас, я и то считаю, что лучше играть против непокраса, чем дома на жопе сидеть и рассуждать, как бы хорошо было, если бы....

А кто описывал какую-то ужасную армию лизардов против которой играл? :)

"Лишь бы человек хороший был" а там хоть пробками.

я с ней не играл ровно по этим причинам. Оно мне надо?

Артемис, ну право слово, даже при том что я люблю фулпокрас, я и то считаю, что лучше играть против непокраса, чем дома на жопе сидеть и рассуждать, как бы хорошо было, если бы....

Я рад за тебя. Но мне игра против армии, которая меня не устраивает эстетически не приносит никакого довольствия. Я чувствую,что это ущербство какое-то, какой-то деццкий сад. Галимость. И я лучше дома посижу чем буду "галимцем", которому лишь бы сыграть, хоть пробками, хоть против пробок.

А вот против красивой армии я получаю удовольствие. Когда все на столе тип-топ.

Непокрас - деццкий сад и потерянное время.

Покрас - это круто и звораживает.

Вот такая у меня лично позиция.

давайте вернемся к истокам - Ваня Кошкин и почему после проигрышей он пишет, что ему не с кем играть в клубе, ибо достойных нет.

кто возьмется за микрофон?

Он в тот день вроде выиграл еще, нет?

Давайте лучше обсудим жаркое стремление Коли Зубкова выпячивать свои победы поломной армией над тематичными и покрашенными оппонентами.

Кто готов? :)

я честно говорил, что игра будет неинтересная, даже несмотря на то, что у меня были нестрелковые модели и ростер не был оптимизирован под стрельбу:)

и - да, у меня была целиком покрашенная армия с одной моделью невизивиг! а у него был архмаг с крыльями и без правила полета! а еще он магом 1го левела кастил на трех кубах!!!

Ловко он тебя! :o Зетз май брудер! =)

Ах, так у тебя был невизивиг! Возвращаемся к теме одного раза? Где там наш пылкающий Артемис?

Изменено пользователем Guu

ага, у меня нет хайборна с алебардой, плак. приходится класть алебарду на базу, но в клубе я этого не делаю:(.

меня теперь выгонят, да?

Я курить отходил.

К какой теме одного раза? Типа, один раз сыграл проксей - все галимец?

Тут тред про систематическое и постоянное играние проксей и непокрасом. Не разовые отдельные случаи, а про то, что это уже просто - норма.

я честно говорил, что игра будет неинтересная, даже несмотря на то, что у меня были нестрелковые модели и ростер не был оптимизирован под стрельбу:)

Не, этого не говорилось :) Но я, в общем, не в обиде :D

а еще он магом 1го левела кастил на трех кубах!!!

А вот это пи...шшшь.

говорил говорил и отказывался как мог. но у тебя был такой харизматичный взгляд, что я не устоял :)

было было. сначала кинул 11й мискаст, потом тем же магом на трех кубах злодейски выбил у меня скролл!!! это разрушает мою веру в человечество!!!!!!!1111

Обожаю прокси! Всегда бы ей играл! =) Но должна быть качественная: по размерам вырезанная и аккуратно подписанная :D Для 40к также надо иметь воображение для определения размера модели))

Обожаю прокси! Всегда бы ей играл! =) Но должна быть качественная: по размерам вырезанная и аккуратно подписанная :D Для 40к также надо иметь воображение для определения размера модели))

А сваять пирамидку с основанием в подставку и высотой в модель? Делать их из разноцветной бумаги и супер будет! Отряды удобно различать....

Не-не-не!

Я видел как люди распечатывали фото моделей на бумаге, вырезали их по контуру и клеили к подставкам.

2Artemis:

Я хотел уточнить - мне не совсем понятно из твоих постов - тебя не устраивает играть только с недопокрасом и проксями, или же с любой армией, даже полностью покрашенной, но если она тебя не устраивает эстетически? Там просто пара фраз проскользнуло на тему "истинно красивой" армии и т.п...

ага, у меня нет хайборна с алебардой, плак. приходится класть алебарду на базу, но в клубе я этого не делаю:(.меня теперь выгонят, да?

Если тебя выгонят, то меня за Доширак надо вообще сжечь, что ли? ;) Прочитав ритуалы экзорцизма? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Не-не-не!

Я видел как люди распечатывали фото моделей на бумаге, вырезали их по контуру и клеили к подставкам.

Я так в БатлТех играл =) Дома, наедине сам с собой. :)

2Artemis:

Я хотел уточнить - мне не совсем понятно из твоих постов - тебя не устраивает играть только с недопокрасом и проксями, или же с любой армией, даже полностью покрашенной, но если она тебя не устраивает эстетически? Там просто пара фраз проскользнуло на тему "истинно красивой" армии и т.п...

Если не устраивает эстетически. Ну как бы если стоит выбор играть против красивой армии и убогой, я выберу красивую.

Если не устраивает эстетически. Ну как бы если стоит выбор играть против красивой армии и убогой, я выберу красивую.

Понял тебя. А если допустим приходит некий нуб, который еле-еле осилил покраситься. Армия полностью покрашенная, но смотрится убого. В клубе играть откажешься? А на турнире?

Не-не-не!

А я с такой армией играл.. в Калуге. Оттуда кстати я и привез диплом "лучшего художника" :)

Конечно всему есть своя мера. И такой уж ботвы я надеюсь в Москве не увижу. ОСОБЕННО в Генерале.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Понял тебя. А если допустим приходит некий нуб, который еле-еле осилил покраситься. Армия полностью покрашенная, но смотрится убого. В клубе играть откажешься? А на турнире?

А он на турниры не ходит.. проснуться так рано - вера не позволяет.

• Создать...