Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и все все все все

Рекомендуемые сообщения

они общались на тему говнопокраса лендрейдера Камуя в 2005м что ли - почти что дежа вю, но вы вежливее:)

тезка, я считаю, что взнос лучше дифференцировать по тому, кто реально сколько может дать, чем по другим неочевидным признакам. Хотя мне это, безусловно, съэкономит пару тройку рубликов.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Artemis:

То есть, кроме пары пропущенных швов предъявить нечего?

гыгыгы. :D

Да там такой список я могу накатать - лень писать, слишком много буков. Просто незачищенные швы это уже такой показатель, что дальше можно не продолжать, в принципе своем.

Изменено пользователем Artemis

2 Artemis:

Разумеется... в чужом глазу всегда соринки видны, не то, что в своём брёвна-то. :D

Изменено пользователем HorrOwl

А я как-то раз отказался играть с покрасом O_o

а я пару раз играл жесткой проксей и даже бумажками пробовал. мне не понравилось правда:(

А я играл армией мопедов-убийц без седоков....O_o

они общались на тему говнопокраса лендрейдера Камуя в 2005м что ли - почти что дежа вю, но вы вежливее:)

ну мы еще с Совом по асе общаемся, причем - параллельно, тутощнему.. м-м-м.. "общению"

Кстати, на этом форуме нет ограничения в 200 постов...

А я один раз играл Тау не имея ни одной модели Тау. :) Но - это было дома..

тезка, я считаю, что взнос лучше дифференцировать по тому, кто реально сколько может дать, чем по другим неочевидным признакам. Хотя мне это, безусловно, съэкономит пару тройку рубликов.

ЛР Камуя не помню, но тему бы почитал, как-то она мимо меня проехала...

На тему взноса - согласен, но ИМХО многие тогда сразу станут очень бедными... тут надо как-то тоньше...

А предложение по поводу покраса - это скорее попытка поддержать Ваню, но не методом кнута к "проксистам", а пряника к "фуллпокрасистам" :)

З.Ы. А я, а я вот Дошираком играл! Правда, его Адвокат убил и съел :)

Изменено пользователем Nick

Просто когда Артемису нечего сказать он начинает старую песню "а зато я красить умею лучше" :D

Обращая внимание, что тема вообще про клуб, в коем он не играет уже года полтора-два.:D

Ничем , окромя как демонстрацией собственного эго и рекламы своих услуг я вообще объяснить наш диалог тут не в состоянии. O_o

Просто когда Артемису нечего сказать он начинает старую песню "а зато я красить умею лучше" :D

Обращая внимание, что тема вообще про клуб, в коем он не играет уже года полтора-два.:D

А действительно умею лучше. Как ни странно.

Вот. Выяснилось. что есть люди в ФБ. Просто, в 40к народу всегда в каравелле мало было.. а то, что я в ФБ видел как-то не вдохновляло обычно меня на то чтобы армию себе собрать.

PS Я чего не один, кто на работе от скуки периодически помирает?

28 февраля 2004 года блин. Еще Алекса была на онлайне

вот заглавный пост Шейда

Я тут решил восстановить некую справедливость. Раз Антон Камуи Вампир настолько критичен в отношение покраски, рассмотрю как я его работы так же критично.

1. Предатор

http://www.warforge.ru//forum/viewt...opic.php?t=5838

Ну давай в твоем стиле, я так тоже могу:

1) Сколько раз говорят, не красят танки кистями. Такое ощущение, что грязь на танке - это следы жидкого говна, которое размазывали щетками по бортам, для устрашения оппонента.

Теперь про закарючки сзади танка, это вообще глюки. Обалденно. На голубом фоне, зеленые кривульки, наверное означают молнии, или это что, знак Хаоса такой. Про торчащие куски каких-то ниток, про изуродованную коробку с патронами и чудовищное использование металлика на стволе я вообще молчу.

Теперь у меня возникает вопрос. И это лучше чем мой Лендрайдер? Ну пусть тогда я буду красить хуже и получаться будет такое как есть, чем я буду "МАСТЕРОМ" и буду делать такое.

Теперь пойду дальше. Поищем еще КРЕАТИФФа Антона.

А дальше ничего не нашлось. Галлерея пустая. А где же Incredible MasterWorks?

Мда...

Если бы ты, Сов, со своими швами спрятался, когда он недавно заходил - авось и играл бы человек в клубе.

И может даже по доброте душевной помогу бы кому-нибудь с покрасом.

Недорого.

А действительно умею лучше. Как ни странно.

Зашибись.

А Дил умеет (по слухам) подмышкой пердеть, он он же не трубит об этом на форумах постоянно.

Типа "фу, отстой, пердишь подмышкой хуже..." и дальше в этом духе.

Канаев, вона, красит лучше , но от него подобных демаршей я не слышал почему-то.

Че вы на Артемиса поклеп возводите?! Вот мне он мозг тоже пытается съесть "тру-художными ценностями", однако ДХ красил совершенно бесплатно. Так, что он тут не ради наживы вещает.

А за ради чего - хз.

лучше всего пиарит покрас наличие покрашенных армий. разница с бумажками очевидна.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Че вы на Артемиса поклеп возводите?! Вот мне он мозг тоже пытается съесть "тру-художными ценностями", однако ДХ красил совершенно бесплатно. Так, что он тут не ради наживы вещает.

А за ради чего - хз.

ну, участие в дискуссии на равных, каждому по вентилятору и все такое. демократия, [оппа!]

2 Бронеход:

Людям нравятся наиболее логичные версии.:D

Впрочем, я уже сказал, что я думаю по другому.:D

2 Bash:

Я в курсе той ситуации и считаю её косяком орга.

это мелкий косяк, который они тут же исправили и тут уже мы уперлись, и слава богу что они ошиблись изначально...

я это толко привожу как пример того, что вообще говоря я не особо умею отказывать, но на турнире даже я уперся...

а еще - я забыл публично посыпать голову пеплом:

был, был один раз, когда я играл подставкой от танка и подставкой от алтаря, а флагелянты у меня ходили гуськом по 5 штук с чемпионом...

и я даже не знаю что было страшнее - роспись или прокся - и вот прям я как вспомню - так у меня все из груди рвется :oops:

=)

О! Баш стесняется признаться, что один раз вместо своего нетематично-сырного манча на пехоте выставил честную империю с алтарём и танком, хоть и проксить пришлось для этого.:D

2 Бронеход:

Людям нравятся наиболее логичные версии.:D

Впрочем, я уже сказал, что я думаю по другому.:D

Как тут тонко подметили уже, никакая версия не заменит человеку мощный вентилятор и цистерну навоза.

Да и потом.. прямолинейная версия - это скучно... както примитивно, и не интересно. :)

2 Nick:

Ну, как бы из сороковников ты первый и единственный кто за последние год-полтора(а может два или 3) играл ЭТИМ, так, что тебе виднее, наверное.:D

Подставками никто не играет вроде, у нас, максимум что я видел - это я проксящий 8 байкеров - скаутбайкерами и , вроде, авенгеры проксились горсткой штормтруперов.:)

ах, если бы не было антифлудерской паузы, сколько бы всего мы успели...

коллеги, я пошел в спортзал.

всем чмоки, не передеритесь без меня, а то я вам не прощу :love:

Вы совсем-то с темы не сбивайтесь, ага...

Вот как Баш, например.

В Сове проснулся модератор..:))))))))) Ты главное мат тереть за дисскутирующими не забывай..:)))) Мне то пофиг, но по правилам матюгаться незя.

Та вроде слежу.:)

Артемис, вона, поправляет. Вроде... O_o

Какая очередь на стол??? O_o Столы - в подсобке, весь зал второго этажа (если чё) можно ими заставить. Как я понияла, главное - заранее сказать администрации, что, типа, мальчик вырос, нужно помещение для игрушек побольше.

Вообще говоря, через зал второго этажа ходят люди из концертов. Меня уже в эту субботу просили присмотреть за столом. Если мы заставим этот холл так, что теткам придется поссать пробираться между столами - есть шанс вернуться в "Каравеллу", я помню, как в позапрошлый раз Жвал убрать столы из холла мухой.

2 Сов. Не я за собой мат тру. "Нас же читают дети!". Я типа - сознательный.

Ну, единственный "выход" на мой взгляд, если клубу действительно нужно чтобы было много покраса, то это только отказ от игры с непокрасом в индивидуальном порядке. Но, как сказал Англайс - играть хочется уже сейчас и все в этом вопросе толерантны.

2 Гуу

- вместо штырька - болт и замаскировать его травой, будет крепко деражаццо

- террадонов на палку с магнитами

- с паланкином - сложнее, но тоже можно соорудить

все это делается за пару часов.

Еще какие-нить лиги, мини-турниры, кампании... все с турнирными требованиями по покрасу тоже могут способствовать. А чтоб вот так - запрещать или сгонят со столов... не знаю - фигня какая-то.

• Создать...