Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и все все все все

Рекомендуемые сообщения

снова не так. Я 90% времени играю визивигом, хотя на этапе покраски случается разное.

я не люблю играть с подставками, но достаточно толерантен, чтобы забить. в игру лучше играть, чем не играть, даже с прокси.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

или не придет. или придет потом, а играть хочется сейчас.

Ну, может, я слишком радикален. Но все равно какое-то противодействие должно быть иначе прогресса никогда не будет. Пока стимул тока турниры. Если еще и будет возникать проблемы с оппонентами - это дополнительный стимул.

Пока желание играть хоть чем-то будет перевешивать желание играть красивыми покрашенными армиями.. ну что ж.. занчит всех все устраивает... У меня нет например такого желания играть прям сейчас. Я могу потерпеть.

Мне жалко времени своего на игру с прокси-армиями.

PS главное, я знаю, что я не один такой "сноб", есть еще люди которые играют тока покрасом :)

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Guu:

Сов, ты же сам гонишь на подставки, нэ?

Так я ими и не играю.

Артемис мой покрас считает непокрасом просто... :D

типа "я настока невозбранно крут, что это даже покрасом не считаю"

Ты просто не видел его дефиле по клубу с "говно-говно-говно-говно, вот тока у англайса ничо ещё, а остальное говно, я с этим играть бы не стал и покрасом это назвать не могу, фи, как вы деградировали". :D

2 Neanor:

Люди-то не изменились... так что всё по прежнему. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ты просто не видел его дефиле по клубу с "говно-говно-говно-говно, вот тока у англайса ничо ещё, а остальное говно, я с этим играть бы не стал". :D

Та не, это я те приватно написал.

А! Не! Это я на вхоле написал. Что побывал в клубе и тока с двумя людьми бы мне было бы интересно поиграть. С Англайзом и БигКетом. Красивые покрашенные армии без проксей.

2 Artemis:

Не... это был разговор во время твоего визита в клуб.:)

Ну может быть. Ну что ж поделать такой вот я сноб! Мне жалко времени играть против того, что конкретно я сам считаю УГ.

Хотя ты и сам сноб. Просто в меньшей степени. С подставками же не играешь.

А мне нравится, как у Артемыса покрашено.

По мойму очень даже хорошо и мило :)

И вовсе не УГ.

+1

имхо, для игровой многочисленой армии - более чем, потом можно уже героев добавлять крашеных лучше и т.д...

Ну может быть. Ну что ж поделать такой вот я сноб! Мне жалко времени играть против того, что конкретно я сам считаю УГ.

Отлично.:)

Как я уже говорил - с этого никто ничего не теряет, ибо ты и так в сороковник не играешь.:)

Кроме того, повторюсь, для такого сноба весьма странным является появления на турнирах "жестким 3хцветом за ночь"(тау), появление в клубе с едва задутыми аэрографом, недособранными танчиками(ИГ) ну и IIRC проксей ты не стеснялся, когда хаосом играл(то есть, практически все случаи, когда я видел тебя играющим).

Что получается?

когда ты играл в эту игру - никакого "снобизма" не было, более того, ты сам этим "УГ" играл без зазрений совести.

А как тока ты перестал играть в сороковник и перешёл исключительно к покрасу - сразу "снобизм" проснулся, равно как и желание "наставлять других на Путь Истинный" :D

Хотя ты и сам сноб. Просто в меньшей степени. С подставками же не играешь.

О... началось.:)

а я нафлудил на плюсмет :love:

предлагаю на этом тему закрыть :image110:

А как тока ты перестал играть в сороковник и перешёл исключительно к покрасу - сразу "снобизм" проснулся, равно как и желание "наставлять других на Путь Истинный"

Заметим - покрасу за деньги! :o

Сдается мне, наш Эркюль близок к разгадке!

Заметим - покрасу за деньги!

Сдается мне, наш Эркюль близок к разгадке!

Я не настока плохо о людях думаю.:)

Вызываюсь забрать их хоть на неделе и довести до клуба

это возможно?

Что, Коля, тебя так задел тот факт, что мы не подвинулись под твои радостные призывы?? :)

Часов с 5 вечера я могу с тобой вместе съездить. Или в 5 встретиться у Каравеллы. Мне ТЕПЕРЬ везти не на чем... да и не влезало в мерин на самом деле 48" на заднее сиденье.

Что, Коля, тебя так задел тот факт, что мы не подвинулись под твои радостные призывы?? :)

Часов с 5 вечера я могу с тобой вместе съездить. Или в 5 встретиться у Каравеллы. Мне ТЕПЕРЬ везти не на чем... да и не влезало в мерин на самом деле 48" на заднее сиденье.

Меня мало что может задеть..... я думаю если у вас будут свои, более компактные столы, не будет прицидентов на передвижение:)

Изменено пользователем ADVOKAT

Меня мало что может задеть..... я думаю если у вас будут свои? более компактные столы? не будет прицидентов на передвижение:)

Да ваще я так по рынку походил - собрать стол не сложно... везти не начем. И собирать негде :)

Ах да, я лично за фулпокрас. Ну или хотябы за без прокси.

а я нафлудил на плюсмет :love:

предлагаю на этом тему закрыть :image110:

Не-не-не, эта тема очень интересна и показательна :)

Отлично.:)

Как я уже говорил - с этого никто ничего не теряет, ибо ты и так в сороковник не играешь.:)

Кроме того, повторюсь, для такого сноба весьма странным является появления на турнирах "жестким 3хцветом за ночь"(тау), появление в клубе с едва задутыми аэрографом, недособранными танчиками(ИГ) ну и IIRC проксей ты не стеснялся, когда хаосом играл(то есть, практически все случаи, когда я видел тебя играющим).

Что получается?

когда ты играл в эту игру - никакого "снобизма" не было, более того, ты сам этим "УГ" играл без зазрений совести.

А как тока ты перестал играть в сороковник и перешёл исключительно к покрасу - сразу "снобизм" проснулся, равно как и желание "наставлять других на Путь Истинный" :D

Мне стало неинтересно играть задолго до того как я занялся покрасом на заказ.

И я могу сказать, что мои Тау на турнире отлично смотрелись. Несмотря на то, что покрашены были за очень быстро. Это подтверждение тому факту, что можно быстро и нормально для игры красить.

Да, дефайлеру не приклеил автокенон - стыд мне и позор. :) Прокся.

Здрассьте не было. Я тока с покрасом играл!

Да я и не наставляю. Мне просто не интересно играть против УГ ради самого процесса игры. Я и не играю. :)

2 Artemis:

И я могу сказать, что мои Тау на турнире отлично смотрелись. Несмотря на то, что покрашены были за очень быстро. Это подтверждение тому факту, что можно быстро и нормально для игры красить.

А я могу сказать - что мои тож неплохо смотрятся, ибо меня устраивает.:D

Но это, разумеется, не показатель.

А показатель то, что ты пришёл с "говно покрасом"(с) ты на турнир и в клубе неоднократо играл непокрасом и проксями.

НИкто не ставит под вопрос то, что ты способен покрасить в игровуху.

Но факт остаётся фактом - несмотря на клеймление позором ты играл(когда играл) именно таким образом, который ты сейчас пытаешься гнобить

Да, дефайлеру не приклеил автокенон - стыд мне и позор. Прокся.

Облей проксил, да и вобще на пехоте убогие 3 цвета было.:)

ДП IIRC второго ещё и т.д.

Здрассьте не было. Я тока с покрасом играл!

Ну, что я могу поделать, раз память так избирательна.:)

Фоток не сохранилось - типа верим джентельмену.:)

Да я и не наставляю. Мне просто не интересно играть против УГ ради самого процесса игры. Я и не играю.

Хехе... а раньше, когда играл - проблем не возникало.

Забавно, правда?:)

А как начал массово красить за деньги - сразу снобизм проснулся, "с этим УГ не играю и вообще не играю, потому, что думаю, что будет УГ, а крашу я быстро, давайте у вас не будет УГ?"...

2 all:

Что касается глобального вопроса - ну введите Устав. Правила и Разнарядку на Фановые Игры(не меньше 4х в месяц должно быть осад и т.д.). Назначьте Дежурного по Контролю, с замами по Покрасу, Визивигу и Контролю на фановость. Можно расписки брать "обязуюсь покрасить в 3 цвета за 4 дня 8 моделей" etc etc :D

Возможности безграничны! :D

P.S. Читаю итоги голосования - доставляет количество людей, состоящих в клубе. :D Сам не голосовал, есличо.:)

2 Сов, ты говоришь, что у меня по твоим меркам - говнопокрас? Интере-е-е-сно. :) Убогие три цвета? :))))

Игра, как правильно заметили, - дело добровольное. Можно, наверное, в клуб прийти и в шахматы посидеть поиграть. Никто, наверное, не будет возражать. Как и чем играть каждый сам решает.

Так сложилось, что большинство толерантно относится к прокси и непокрасу.

Тут вам сейчас всем форумом наголосуют! :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

2 Artemis:

где? Ты конкретизируй.

На тау было - да.

На хаосе - тоже было так же.

ИГ - у тебя танчики были недособраны и задуты в один цвет. :D

Елси у меня - говнопокрас, то представь, что тогда у тебя. Такого слова еще не придумали... :))))

2 Artemis:

Елси у меня - говнопокрас, то представь, что тогда у тебя. Такого слова еще не придумали... )))

У меня, разумеется, покрашено лучше чем твои тавя на турнире, игшные танчики и тот хавос, с которым я тогда играл.:)

И модели дособраны.

А что?

то, что ты изначально предвзят - это тоже не секрет.:)

Елси у меня - говнопокрас, то представь, что тогда у тебя. Такого слова еще не придумали... :))))

даешь битву Камуя Вампира с Шейдом про покрас лендрейдера!!!!!!111111111111oneoneoneeleven

2 Artemis:

У меня, разумеется, покрашено лучше чем твои тавя на турнире, игшные танчики и тот хавос, с которым я тогда играл.:)

И модели дособраны.

А что?

Ага! :)

А полное отсутсвие зачещенных швов это твое ноухау?

А что за битва?

Я думаю, что не правильно запрещать играть людям так как они хотят и как им удобней.

2 Nick:

Нет, тот добровольно красит другим армию и доводит её до визивига, в порядке шефской помощи.:D

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

2 Artemis:

То есть, кроме пары пропущенных швов предъявить нечего?

гыгыгы. :D

А я, кстати, отказался один раз играть с непокрасом.

И ниче... нормальная была реакция...

(правда, это был Жвал... Сюрприз...)

2 Nick:

Нет, тот добровольно красит другим армию и доводит её до визивига, в порядке шефской помощи.:D

Гы, тогда вообще никто краситься не будет =) =) =)

А я как-то раз отказался играть с покрасом O_o

• Создать...