Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) снова не так. Я 90% времени играю визивигом, хотя на этапе покраски случается разное. я не люблю играть с подставками, но достаточно толерантен, чтобы забить. в игру лучше играть, чем не играть, даже с прокси. [ Добавлено спустя 36 секунд ] или не придет. или придет потом, а играть хочется сейчас. Ну, может, я слишком радикален. Но все равно какое-то противодействие должно быть иначе прогресса никогда не будет. Пока стимул тока турниры. Если еще и будет возникать проблемы с оппонентами - это дополнительный стимул. Пока желание играть хоть чем-то будет перевешивать желание играть красивыми покрашенными армиями.. ну что ж.. занчит всех все устраивает... У меня нет например такого желания играть прям сейчас. Я могу потерпеть. Мне жалко времени своего на игру с прокси-армиями. PS главное, я знаю, что я не один такой "сноб", есть еще люди которые играют тока покрасом :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2 Guu: Сов, ты же сам гонишь на подставки, нэ? Так я ими и не играю. Артемис мой покрас считает непокрасом просто... :D типа "я настока невозбранно крут, что это даже покрасом не считаю" Ты просто не видел его дефиле по клубу с "говно-говно-говно-говно, вот тока у англайса ничо ещё, а остальное говно, я с этим играть бы не стал и покрасом это назвать не могу, фи, как вы деградировали". :D 2 Neanor: Люди-то не изменились... так что всё по прежнему. :D Изменено 29 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ты просто не видел его дефиле по клубу с "говно-говно-говно-говно, вот тока у англайса ничо ещё, а остальное говно, я с этим играть бы не стал". :D Та не, это я те приватно написал. А! Не! Это я на вхоле написал. Что побывал в клубе и тока с двумя людьми бы мне было бы интересно поиграть. С Англайзом и БигКетом. Красивые покрашенные армии без проксей. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Artemis: Не... это был разговор во время твоего визита в клуб.:) Ну может быть. Ну что ж поделать такой вот я сноб! Мне жалко времени играть против того, что конкретно я сам считаю УГ. Хотя ты и сам сноб. Просто в меньшей степени. С подставками же не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А мне нравится, как у Артемыса покрашено. По мойму очень даже хорошо и мило :) И вовсе не УГ. +1 имхо, для игровой многочисленой армии - более чем, потом можно уже героев добавлять крашеных лучше и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ну может быть. Ну что ж поделать такой вот я сноб! Мне жалко времени играть против того, что конкретно я сам считаю УГ. Отлично.:) Как я уже говорил - с этого никто ничего не теряет, ибо ты и так в сороковник не играешь.:) Кроме того, повторюсь, для такого сноба весьма странным является появления на турнирах "жестким 3хцветом за ночь"(тау), появление в клубе с едва задутыми аэрографом, недособранными танчиками(ИГ) ну и IIRC проксей ты не стеснялся, когда хаосом играл(то есть, практически все случаи, когда я видел тебя играющим). Что получается? когда ты играл в эту игру - никакого "снобизма" не было, более того, ты сам этим "УГ" играл без зазрений совести. А как тока ты перестал играть в сороковник и перешёл исключительно к покрасу - сразу "снобизм" проснулся, равно как и желание "наставлять других на Путь Истинный" :D Хотя ты и сам сноб. Просто в меньшей степени. С подставками же не играешь. О... началось.:) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я нафлудил на плюсмет :love: предлагаю на этом тему закрыть :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А как тока ты перестал играть в сороковник и перешёл исключительно к покрасу - сразу "снобизм" проснулся, равно как и желание "наставлять других на Путь Истинный" Заметим - покрасу за деньги! :o Сдается мне, наш Эркюль близок к разгадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Заметим - покрасу за деньги! Сдается мне, наш Эркюль близок к разгадке! Я не настока плохо о людях думаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Неважно, что думаешь ты, важно, что, благодаря тебе, подумают люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вызываюсь забрать их хоть на неделе и довести до клуба это возможно? Что, Коля, тебя так задел тот факт, что мы не подвинулись под твои радостные призывы?? :) Часов с 5 вечера я могу с тобой вместе съездить. Или в 5 встретиться у Каравеллы. Мне ТЕПЕРЬ везти не на чем... да и не влезало в мерин на самом деле 48" на заднее сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Что, Коля, тебя так задел тот факт, что мы не подвинулись под твои радостные призывы?? :) Часов с 5 вечера я могу с тобой вместе съездить. Или в 5 встретиться у Каравеллы. Мне ТЕПЕРЬ везти не на чем... да и не влезало в мерин на самом деле 48" на заднее сиденье. Меня мало что может задеть..... я думаю если у вас будут свои, более компактные столы, не будет прицидентов на передвижение:) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Меня мало что может задеть..... я думаю если у вас будут свои? более компактные столы? не будет прицидентов на передвижение:) Да ваще я так по рынку походил - собрать стол не сложно... везти не начем. И собирать негде :) Ах да, я лично за фулпокрас. Ну или хотябы за без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я нафлудил на плюсмет :love: предлагаю на этом тему закрыть :image110: Не-не-не, эта тема очень интересна и показательна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Отлично.:) Как я уже говорил - с этого никто ничего не теряет, ибо ты и так в сороковник не играешь.:) Кроме того, повторюсь, для такого сноба весьма странным является появления на турнирах "жестким 3хцветом за ночь"(тау), появление в клубе с едва задутыми аэрографом, недособранными танчиками(ИГ) ну и IIRC проксей ты не стеснялся, когда хаосом играл(то есть, практически все случаи, когда я видел тебя играющим). Что получается? когда ты играл в эту игру - никакого "снобизма" не было, более того, ты сам этим "УГ" играл без зазрений совести. А как тока ты перестал играть в сороковник и перешёл исключительно к покрасу - сразу "снобизм" проснулся, равно как и желание "наставлять других на Путь Истинный" :D Мне стало неинтересно играть задолго до того как я занялся покрасом на заказ. И я могу сказать, что мои Тау на турнире отлично смотрелись. Несмотря на то, что покрашены были за очень быстро. Это подтверждение тому факту, что можно быстро и нормально для игры красить. Да, дефайлеру не приклеил автокенон - стыд мне и позор. :) Прокся. Здрассьте не было. Я тока с покрасом играл! Да я и не наставляю. Мне просто не интересно играть против УГ ради самого процесса игры. Я и не играю. :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2 Artemis: И я могу сказать, что мои Тау на турнире отлично смотрелись. Несмотря на то, что покрашены были за очень быстро. Это подтверждение тому факту, что можно быстро и нормально для игры красить. А я могу сказать - что мои тож неплохо смотрятся, ибо меня устраивает.:D Но это, разумеется, не показатель. А показатель то, что ты пришёл с "говно покрасом"(с) ты на турнир и в клубе неоднократо играл непокрасом и проксями. НИкто не ставит под вопрос то, что ты способен покрасить в игровуху. Но факт остаётся фактом - несмотря на клеймление позором ты играл(когда играл) именно таким образом, который ты сейчас пытаешься гнобить Да, дефайлеру не приклеил автокенон - стыд мне и позор. Прокся. Облей проксил, да и вобще на пехоте убогие 3 цвета было.:) ДП IIRC второго ещё и т.д. Здрассьте не было. Я тока с покрасом играл! Ну, что я могу поделать, раз память так избирательна.:) Фоток не сохранилось - типа верим джентельмену.:) Да я и не наставляю. Мне просто не интересно играть против УГ ради самого процесса игры. Я и не играю. Хехе... а раньше, когда играл - проблем не возникало. Забавно, правда?:) А как начал массово красить за деньги - сразу снобизм проснулся, "с этим УГ не играю и вообще не играю, потому, что думаю, что будет УГ, а крашу я быстро, давайте у вас не будет УГ?"... 2 all: Что касается глобального вопроса - ну введите Устав. Правила и Разнарядку на Фановые Игры(не меньше 4х в месяц должно быть осад и т.д.). Назначьте Дежурного по Контролю, с замами по Покрасу, Визивигу и Контролю на фановость. Можно расписки брать "обязуюсь покрасить в 3 цвета за 4 дня 8 моделей" etc etc :D Возможности безграничны! :D P.S. Читаю итоги голосования - доставляет количество людей, состоящих в клубе. :D Сам не голосовал, есличо.:) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2 Сов, ты говоришь, что у меня по твоим меркам - говнопокрас? Интере-е-е-сно. :) Убогие три цвета? :)))) Игра, как правильно заметили, - дело добровольное. Можно, наверное, в клуб прийти и в шахматы посидеть поиграть. Никто, наверное, не будет возражать. Как и чем играть каждый сам решает. Так сложилось, что большинство толерантно относится к прокси и непокрасу. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тут вам сейчас всем форумом наголосуют! :) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] 2 Artemis: где? Ты конкретизируй. На тау было - да. На хаосе - тоже было так же. ИГ - у тебя танчики были недособраны и задуты в один цвет. :D Елси у меня - говнопокрас, то представь, что тогда у тебя. Такого слова еще не придумали... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2 Artemis: Елси у меня - говнопокрас, то представь, что тогда у тебя. Такого слова еще не придумали... ))) У меня, разумеется, покрашено лучше чем твои тавя на турнире, игшные танчики и тот хавос, с которым я тогда играл.:) И модели дособраны. А что? то, что ты изначально предвзят - это тоже не секрет.:) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Елси у меня - говнопокрас, то представь, что тогда у тебя. Такого слова еще не придумали... :)))) даешь битву Камуя Вампира с Шейдом про покрас лендрейдера!!!!!!111111111111oneoneoneeleven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2 Artemis: У меня, разумеется, покрашено лучше чем твои тавя на турнире, игшные танчики и тот хавос, с которым я тогда играл.:) И модели дособраны. А что? Ага! :) А полное отсутсвие зачещенных швов это твое ноухау? А что за битва? Я думаю, что не правильно запрещать играть людям так как они хотят и как им удобней. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Nick: Нет, тот добровольно красит другим армию и доводит её до визивига, в порядке шефской помощи.:D [ Добавлено спустя 38 секунд ] 2 Artemis: То есть, кроме пары пропущенных швов предъявить нечего? гыгыгы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я, кстати, отказался один раз играть с непокрасом. И ниче... нормальная была реакция... (правда, это был Жвал... Сюрприз...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Nick: Нет, тот добровольно красит другим армию и доводит её до визивига, в порядке шефской помощи.:D Гы, тогда вообще никто краситься не будет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я как-то раз отказался играть с покрасом O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения