Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я не отказываюсь играть с оппонентом, "патамучна армия ни нравица". :) Потому я тут ни при чём. А с пробками ты тоже не отказываешься играть? Вот и не забывай, когда начинаешь говорить "армия - говно" добавлятьь большое жирное ИМХО. А то начнётся как обычно " у него цветов много, но говно и потому непокрас, а у меня 2-3 цвета, но мне нравится как выглядит, а потому покрас и офигительно".:D Сов, я всегда считал, что человек пишет на форуме исключительно свое мнение. Я вот пишу всегда свое. Если тебе удобней мысленно ставь большое жирное ИМХО в начале каждого моего поста. Говоря проще - ты не играешь. Ты пытаешься объяснить это тем, что тебе жалко времени играть с "говнопокрасом". А выясняется , что "говнопокрасом" ты можешь назвать что угодно, что подскажет тебе любимая мозоль. :) Вывод? Ты просто не играешь и находишь типа отмазку.:) Что ты так привязался к тому, что я мало играю? А ты вот, говоря проще, ты не красишь нифига, не доводишь свою армию до состояния приятное глазу. А отмазка у тебя тоже есть. Называется она "больше для стола и не нужна - издалека все равно не видно, а на турнир пускают". Говнопокрасом я называю говнопокрас, как ни странно. Если хочешь, я могу детально расписать по пунктам, почему я лично считаю твоих вайтскаров убого покрашенными. Просто обычно у плохопокрашенной армии много таких пунктов, а мне лень метать бисер как бы... :)) Ну, про рекламу тут уже говорили.:) Окстись и не смеши людей. Какой потенциальный заказчик отроет в этом море флуда мой "пеар". Да и за деньги я пока никому из вас ничего красить не предлагал еще. В принципе, я еще никому с кем я играю ничего не покрасил за деньги. PS А не - предлагал! Че я вру? Оплатить три дня моей работы. Это в районе где-то двух тыщ рублей. Сам понимаешь это не деньги. PPS А я мало играю не потому что "мало достойных армий", а просто потому что не тянет че-то.. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 забавные это как? для кого-то, может, 40к намного забавнее, типа увидел "1 - crew shaken" и сразу ржать тянет, до того забавно. или забавный это как фановый - слово-паразит? по теме: Забавные - это ненапряжные и динамичные. А "фан" - паразитное слово только в воспаленном воображении паверплееров. Странно слышать это от тебя.. у тебя как раз армия фановая. А что собой должна символизировать картинка? Забавные цветные полосы от передоза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Artemis: А с пробками ты тоже не отказываешься играть? Никто пока не предлагал. Сов, я всегда считал, что человек пишет на форуме исключительно свое мнение. Я вот пишу всегда свое. Если тебе удобней мысленно ставь большое жирное ИМХО в начале каждого моего поста. Молодец, что так считаешь. Но вот твоё мнение подаётся как факт. А то, что это оказывается не факт, а лишь твоя скромная имха - мы узнаём на 20й странице, забавно, правда?:) Что ты так привязался к тому, что я мало играю? К тому, что если ты не играешь вообще и в клубе в частности - совершенно непонятны твои возмущения по поводу непокраса и т.д. С таким же успехом ты можешь это постить, скажем, на форуме Дальнего Востока или Воронежа.:) "Мол, у вас говнопокрас, я так думаю, я с вами играть не буду" - ахренеть потеря для них, можно подумать ты там играешь часто.:) Говнопокрасом я называю говнопокрас, как ни странно Нет. Говнопокрасом ты называешь то, что тебе не нравится по той или иной причине.:) Причём подаёшь это как факт, а не как своё мнение. Какой потенциальный заказчик отроет в этом море флуда мой "пеар". Д Рекламировать не обязательно услуги за деньги. Можно просто на каждом углу орать "я АХРЕНЕННЫЙ ХУДОЖНИК". :) Это тоже реклама. Твоё присутствие тут, окромя как самовосхвалением(я круто крашу, я крут) объяснить сложно. По крайней мере - мне. А не - предлагал! Че я вру? Оплатить три дня моей работы. Это в районе где-то двух тыщ рублей. Сам понимаешь это не деньги. Видишь? И тут всё свелось к ним, родимым. Опять самореклама. "Я Сову предлагал, Сов отказался, теперь играет говном, а мог бы заплатить..." Ты после этого хочешь, чтобы я как-то по другому твоё присуствие тут воспринимал? Ты пытаешься рекламировать себя за счёт попыток унизить других. Чести тебе это не делает. <_< 2 Бронеход: Ну, и что такое "фан"?:) И как он связан с правилами?:) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Бронеход: Ну, и что такое "фан"?:) И как он связан с правилами?:) Фан - это получать удовольствие от игры, не мешая делать это же оппоненту. К правилам? А где я говорил что фан относиться к правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Сов Я тебе предлагал покрасить бесплатно и не раз. А ты почему-то деньги приплетаешь. И я тебе предлагал показать как бы я красил вайтскаров и тоже - бесплатно (ужас - да?). Зазывал к себе. Но. Тебе это не нужно, твой уровень тебя вполне устраивает. Какая самореклама? Сов, окстись же. Во-первых, художнегов моего уровня - миллион. Во-вторых, тут нет заказчиков. В-третьих, мне некогда красить у меня заказ большой. Сов, кого я унижаю? Тебя? Тем, что считаю, что у тебя плохо покрашенная армия? И тебя это унижает? Ну, извини, я тебя уважаю и унижать не хочу. Я просто говорю, что вижу вот и все. PS Ах, да, про то, "что я здесь делаю, я все равно не играю". Мне просто очень хочется привести когда-ни будь какого-ни будь человека в клуб и показать, что такое вархаммер. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Забавные - это ненапряжные и динамичные. А "фан" - паразитное слово только в воспаленном воображении паверплееров. Странно слышать это от тебя.. у тебя как раз армия фановая. ненапряжные и динамичные это тоже не критерий. меня вот не напрягает 40к совершенно, да и динамики в нём вроде бы достаточно. каждый понимает эти слова по своему, надо конкретизировать всё же. плюс, динамичность и напряги в игре может вызывать или, обратно, не вызывать оппонент. "фан" стало паразитным словом у всех. тут чисто психологически, мне кажется, трудно сказать "у меня нефановая армия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ненапряжные и динамичные это тоже не критерий. меня вот не напрягает 40к совершенно, да и динамики в нём вроде бы достаточно. каждый понимает эти слова по своему, надо конкретизировать всё же. плюс, динамичность и напряги в игре может вызывать или, обратно, не вызывать оппонент. "фан" стало паразитным словом у всех. тут чисто психологически, мне кажется, трудно сказать "у меня нефановая армия". Дык, у меня 40к тоже не вызывает напрягов. Придет время и в него погамим. А насчет оппонентов, тут как с мотыгой. Пока туса небольшая - абсолютно все адекватны. Фан стало паразитом у очень небольшой группы людей. И всегда стоит иметь свое мнение, а не оглядываться на когото. Как ТЕБЕ нравиться так и говори. Чего напрягаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Artemis: Я тебе предлагал покрасить бесплатно и не раз. А ты почему-то деньги приплетаешь. А не - предлагал! Че я вру? Оплатить три дня моей работы. Это в районе где-то двух тыщ рублей. Сам понимаешь это не деньги. Ты определись, а?:) Какая самореклама? Сов, окстись же. Во-первых, художнегов моего уровня - миллион. Во-вторых, тут нет заказчиков. В-третьих, мне некогда красить у меня заказ большой. Создавать себе имидж "крутого художника". :) Я уже говорил - реклама не обязательно подразумевает в себе денежную прибыль. Сов, кого я унижаю? Тебя? Тем, что считаю, что у тебя плохо покрашенная армия? И тебя это унижает? Ну, извини, я тебя уважаю и унижать не хочу. Я просто говорю, что вижу вот и все. Угу.. в стиле "Ты козёл. Я так вижу, чо не нравится? А я так думаю!"(с) Зачем сводить ко мне? Ты при мне прошёлся по всему клубу тогда. :) Я уже сказал всё, что думаю по поводу твоего мнения про мою армию и не раз, вроде. Опять, возвращаясь вообще к твоему наличию в этой теме. Это тема клуба "Генерал", не так ли? Ты туда не ходишь, там не играешь. смысл твоих постов тут? Кто-то скажет "Артемис назвал мою армию говном! Надо срочно заказывать покрас у Канаева, тогда он может соизволит не называть её говном дальше и со мной сыграет, когда придёт в следущий раз, года через 2"?O_o Повторяю - с таким же успехом ты можешь постить это на форумах Нижнего Новгорода, Питера и Владивостока. Там ты тоже не играешь. Я могу понять Бигкэта. Но ты то чего возмущаешься? Тебя в клубе нет, нафига тогда этот флуд? ЧСВ почесать?:) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) меня вот не напрягает 40к совершенно, да и динамики в нём вроде бы достаточно. Выйдет кодекс нидов, динамики поубавится. Под сотню лимончиков неокрашенных будет неприятно перетаскивать по полчаса. А представь, если ты запретишь мне сделать бросок на флит ту клав... В фазу мува, конечно. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) О.... ещё один "генералец" <_< И, что характерно, очень ценное постит, в рамках дискуссии... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Не гневайся, я не голосовал :3 И вообще мимо проходил :3 К тому же ты так сказал "Генералец", словно это что-то плохое. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Artemis: Ты определись, а?:) Это относилось к армии лизардов турнирных. И я был 100% уверен, что этим никто не заинтересуется. :) Зачем сводить ко мне? Ты при мне прошёлся по всему клубу тогда. :) А что я виноват, что подавляющее большинство играет проксями? надо было их хвалить что ли? Опять, возвращаясь вообще к твоему наличию в этой теме. Это тема клуба "Генерал", не так ли? Ты туда не ходишь, там не играешь. смысл твоих постов тут? Во-первых, это единственный клуб куда я все-таки выбираюсь. Во-вторых, когда-ни будь я это буду делать чаще. Кто-то скажет "Артемис назвал мою армию говном! Надо срочно заказывать покрас у Канаева, тогда он может соизволит не называть её говном дальше и со мной сыграет, когда придёт в следущий раз, года через 2"? Повторяю - с таким же успехом ты можешь постить это на форумах Нижнего Новгорода, Питера и Владивостока. Там ты тоже не играешь. Во-первых, если ты считаешь, что мое мнение никому не интересно потому что я редко хожу, то зачем ты вообще на них отвечаешь? Во-вторых, если я с кем-то откажусь играть сказав, чувак. прости, но я не буду с тобой играть потому что я типа сноб, уж прости меня, грешного. Я думаю этот человек не будет убиваться по этому поводу. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) А что я виноват, что подавляющее большинство играет проксями? надо было их хвалить что ли? Ты сам играешь проксями. И непокрасом. Я уже говорил это и приводил примеры. Ни разу от тебя не слышал "у меня говнопокрас, да и пара проксей есть - ну нафиг со мной играть". Так что либо трусы одеть стоит, либо крестик снять.:) Во-первых, если ты считаешь, что мое мнение никому не интересно потому что я редко хожу, то зачем ты вообще на них отвечаешь? Мне искренне интересно , зачем человек затевает флуд, появляясь в клубе раз в 2 года. Зачем гнобит "говнопокрас", хотя сам, когда играл, им не брезговал. В общем - есть ли за твоим самовосхвалением что-то, на что стоит обратить внимание.:) Пока не вижу. Тока "как я крашу, смотрите, как я крашу! быстро, дёшево, а у вас говно-говно-говно, а у меня и 3 цвета смотрятся, вот так вот!" Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Знаете, парни, ваша мужская дружба начинает уже немного напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Знаете, парни, ваша мужская дружба начинает уже немного напрягать. Да, надо остановиться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Bigcat: Ты тему поднял. Идёт животрепещуще. Как раз про покрас, прокси и облик кулба.:) Люди обликом возмущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Bigcat: Ты тему поднял. Идёт животрепещуще. Как раз про покрас, прокси и облик кулба.:) Люди обликом возмущаются. Я бы сказал, что ты возмущаешься обликом Артемиса, а он твоим... а облик кулба все более расплывчат... Кстати, Сов, мне кажеться, или 40ковники проксят очень мало? Покрайне мере когда я в 40к играл, не могу припомнить откровенных проксей.. ну там башни у чего не хватает... но что бы одна модель заменяла другую - не было ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Кстати, Сов, мне кажеться, или 40ковники проксят очень мало? Покрайне мере когда я в 40к играл, не могу припомнить откровенных проксей.. ну там башни у чего не хватает... но что бы одна модель заменяла другую - не было ж. Бывает. Скаутбайк вместо байка поставить... или, там , иногда химеру вместо гидры. Так - есть конечно, но в глаза не бросается. Ну и откровенной жести, вроде резинвых динозавриков, я не видел очень давно. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Artemis: Никто пока не предлагал. ога-ога ) обычно ты сам это предлагал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Угу, чемоданчик с пробочками всегда со мной.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну пробок не пробок, но када ты меня всё таки уговорил выставить против твоих байков массмонстру, то банка из под колы символизурующая к-фекса была найдена тобой довольно быстро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 по многочисленной просьба - тема вновь открыта. Enjoy! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 говорил говорил и отказывался как мог. но у тебя был такой харизматичный взгляд, что я не устоял :) было было. сначала кинул 11й мискаст, потом тем же магом на трех кубах злодейски выбил у меня скролл!!! это разрушает мою веру в человечество!!!!!!!1111 Ваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2 Англайс Не сочти за наглость, а сколько по времени ты увлекаешься вархаммером и собираешь свою армию? Мне просто любопытно за сколько времени доводится армия до состояния ВИЗИИГ и покраса.... PS При том условии, что герои в ФБ как бе всю жизнь ВИЗИВИГу не соответсвовали и на это сквозь пальцы всегда смотрелось. Редко кто чемпиону копейщиков клеит копье... клеят мечик... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня пунктик про визивиг. я играю визивигом всегда, пока не делаю новый ростер/новую армию. а так - первый турнир у меня был в 2003 году ИИРЦ [ Добавлено спустя 58 секунд ] зажигайте, зажигайте, я посмотрю со стороны :D Ваня, ты когда про мага первого уровня и 3 куба ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения