Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и все все все все

Рекомендуемые сообщения

Я не отказываюсь играть с оппонентом, "патамучна армия ни нравица". :)

Потому я тут ни при чём.

А с пробками ты тоже не отказываешься играть?

Вот и не забывай, когда начинаешь говорить "армия - говно" добавлятьь большое жирное ИМХО.

А то начнётся как обычно " у него цветов много, но говно и потому непокрас, а у меня 2-3 цвета, но мне нравится как выглядит, а потому покрас и офигительно".:D

Сов, я всегда считал, что человек пишет на форуме исключительно свое мнение. Я вот пишу всегда свое. Если тебе удобней мысленно ставь большое жирное ИМХО в начале каждого моего поста.

Говоря проще - ты не играешь.

Ты пытаешься объяснить это тем, что тебе жалко времени играть с "говнопокрасом".

А выясняется , что "говнопокрасом" ты можешь назвать что угодно, что подскажет тебе любимая мозоль. :)

Вывод?

Ты просто не играешь и находишь типа отмазку.:)

Что ты так привязался к тому, что я мало играю? А ты вот, говоря проще, ты не красишь нифига, не доводишь свою армию до состояния приятное глазу. А отмазка у тебя тоже есть. Называется она "больше для стола и не нужна - издалека все равно не видно, а на турнир пускают".

Говнопокрасом я называю говнопокрас, как ни странно. Если хочешь, я могу детально расписать по пунктам, почему я лично считаю твоих вайтскаров убого покрашенными. Просто обычно у плохопокрашенной армии много таких пунктов, а мне лень метать бисер как бы... :))

Ну, про рекламу тут уже говорили.:)

Окстись и не смеши людей. Какой потенциальный заказчик отроет в этом море флуда мой "пеар". Да и за деньги я пока никому из вас ничего красить не предлагал еще. В принципе, я еще никому с кем я играю ничего не покрасил за деньги.

PS А не - предлагал! Че я вру? Оплатить три дня моей работы. Это в районе где-то двух тыщ рублей. Сам понимаешь это не деньги.

PPS А я мало играю не потому что "мало достойных армий", а просто потому что не тянет че-то..

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

забавные это как? для кого-то, может, 40к намного забавнее, типа увидел "1 - crew shaken" и сразу ржать тянет, до того забавно. или забавный это как фановый - слово-паразит?

по теме:

Забавные - это ненапряжные и динамичные.

А "фан" - паразитное слово только в воспаленном воображении паверплееров. Странно слышать это от тебя.. у тебя как раз армия фановая.

А что собой должна символизировать картинка? Забавные цветные полосы от передоза???

2 Artemis:

А с пробками ты тоже не отказываешься играть?

Никто пока не предлагал.

Сов, я всегда считал, что человек пишет на форуме исключительно свое мнение. Я вот пишу всегда свое. Если тебе удобней мысленно ставь большое жирное ИМХО в начале каждого моего поста.

Молодец, что так считаешь.

Но вот твоё мнение подаётся как факт. А то, что это оказывается не факт, а лишь твоя скромная имха - мы узнаём на 20й странице, забавно, правда?:)

Что ты так привязался к тому, что я мало играю?

К тому, что если ты не играешь вообще и в клубе в частности - совершенно непонятны твои возмущения по поводу непокраса и т.д.

С таким же успехом ты можешь это постить, скажем, на форуме Дальнего Востока или Воронежа.:)

"Мол, у вас говнопокрас, я так думаю, я с вами играть не буду" - ахренеть потеря для них, можно подумать ты там играешь часто.:)

Говнопокрасом я называю говнопокрас, как ни странно

Нет. Говнопокрасом ты называешь то, что тебе не нравится по той или иной причине.:)

Причём подаёшь это как факт, а не как своё мнение.

Какой потенциальный заказчик отроет в этом море флуда мой "пеар". Д

Рекламировать не обязательно услуги за деньги.

Можно просто на каждом углу орать "я АХРЕНЕННЫЙ ХУДОЖНИК". :)

Это тоже реклама.

Твоё присутствие тут, окромя как самовосхвалением(я круто крашу, я крут) объяснить сложно. По крайней мере - мне.

А не - предлагал! Че я вру? Оплатить три дня моей работы. Это в районе где-то двух тыщ рублей. Сам понимаешь это не деньги.

Видишь? И тут всё свелось к ним, родимым.

Опять самореклама.

"Я Сову предлагал, Сов отказался, теперь играет говном, а мог бы заплатить..."

Ты после этого хочешь, чтобы я как-то по другому твоё присуствие тут воспринимал?

Ты пытаешься рекламировать себя за счёт попыток унизить других.

Чести тебе это не делает. <_<

2 Бронеход:

Ну, и что такое "фан"?:)

И как он связан с правилами?:)

Изменено пользователем HorrOwl

2 Бронеход:

Ну, и что такое "фан"?:)

И как он связан с правилами?:)

Фан - это получать удовольствие от игры, не мешая делать это же оппоненту.

К правилам? А где я говорил что фан относиться к правилам?

2 Сов

Я тебе предлагал покрасить бесплатно и не раз. А ты почему-то деньги приплетаешь. И я тебе предлагал показать как бы я красил вайтскаров и тоже - бесплатно (ужас - да?). Зазывал к себе. Но. Тебе это не нужно, твой уровень тебя вполне устраивает.

Какая самореклама? Сов, окстись же. Во-первых, художнегов моего уровня - миллион. Во-вторых, тут нет заказчиков. В-третьих, мне некогда красить у меня заказ большой.

Сов, кого я унижаю? Тебя? Тем, что считаю, что у тебя плохо покрашенная армия? И тебя это унижает? Ну, извини, я тебя уважаю и унижать не хочу. Я просто говорю, что вижу вот и все.

PS Ах, да, про то, "что я здесь делаю, я все равно не играю". Мне просто очень хочется привести когда-ни будь какого-ни будь человека в клуб и показать, что такое вархаммер.

Забавные - это ненапряжные и динамичные.

А "фан" - паразитное слово только в воспаленном воображении паверплееров. Странно слышать это от тебя.. у тебя как раз армия фановая.

ненапряжные и динамичные это тоже не критерий. меня вот не напрягает 40к совершенно, да и динамики в нём вроде бы достаточно. каждый понимает эти слова по своему, надо конкретизировать всё же. плюс, динамичность и напряги в игре может вызывать или, обратно, не вызывать оппонент.

"фан" стало паразитным словом у всех. тут чисто психологически, мне кажется, трудно сказать "у меня нефановая армия".

ненапряжные и динамичные это тоже не критерий. меня вот не напрягает 40к совершенно, да и динамики в нём вроде бы достаточно. каждый понимает эти слова по своему, надо конкретизировать всё же. плюс, динамичность и напряги в игре может вызывать или, обратно, не вызывать оппонент.

"фан" стало паразитным словом у всех. тут чисто психологически, мне кажется, трудно сказать "у меня нефановая армия".

Дык, у меня 40к тоже не вызывает напрягов. Придет время и в него погамим. А насчет оппонентов, тут как с мотыгой. Пока туса небольшая - абсолютно все адекватны.

Фан стало паразитом у очень небольшой группы людей. И всегда стоит иметь свое мнение, а не оглядываться на когото. Как ТЕБЕ нравиться так и говори. Чего напрягаться то?

2 Artemis:

Я тебе предлагал покрасить бесплатно и не раз. А ты почему-то деньги приплетаешь.

А не - предлагал! Че я вру? Оплатить три дня моей работы. Это в районе где-то двух тыщ рублей. Сам понимаешь это не деньги.

Ты определись, а?:)

Какая самореклама? Сов, окстись же. Во-первых, художнегов моего уровня - миллион. Во-вторых, тут нет заказчиков. В-третьих, мне некогда красить у меня заказ большой.

Создавать себе имидж "крутого художника". :)

Я уже говорил - реклама не обязательно подразумевает в себе денежную прибыль.

Сов, кого я унижаю? Тебя? Тем, что считаю, что у тебя плохо покрашенная армия? И тебя это унижает? Ну, извини, я тебя уважаю и унижать не хочу. Я просто говорю, что вижу вот и все.

Угу.. в стиле "Ты козёл. Я так вижу, чо не нравится? А я так думаю!"(с)

Зачем сводить ко мне? Ты при мне прошёлся по всему клубу тогда. :)

Я уже сказал всё, что думаю по поводу твоего мнения про мою армию и не раз, вроде.

Опять, возвращаясь вообще к твоему наличию в этой теме.

Это тема клуба "Генерал", не так ли?

Ты туда не ходишь, там не играешь.

смысл твоих постов тут?

Кто-то скажет "Артемис назвал мою армию говном! Надо срочно заказывать покрас у Канаева, тогда он может соизволит не называть её говном дальше и со мной сыграет, когда придёт в следущий раз, года через 2"?O_o

Повторяю - с таким же успехом ты можешь постить это на форумах Нижнего Новгорода, Питера и Владивостока.

Там ты тоже не играешь.

Я могу понять Бигкэта.

Но ты то чего возмущаешься?

Тебя в клубе нет, нафига тогда этот флуд?

ЧСВ почесать?:)

меня вот не напрягает 40к совершенно, да и динамики в нём вроде бы достаточно.

Выйдет кодекс нидов, динамики поубавится. Под сотню лимончиков неокрашенных будет неприятно перетаскивать по полчаса. А представь, если ты запретишь мне сделать бросок на флит ту клав... В фазу мува, конечно.

Изменено пользователем はんゆ

О.... ещё один "генералец" <_<

И, что характерно, очень ценное постит, в рамках дискуссии...

Не гневайся, я не голосовал :3 И вообще мимо проходил :3

К тому же ты так сказал "Генералец", словно это что-то плохое.

Изменено пользователем はんゆ

2 Artemis:

Ты определись, а?:)

Это относилось к армии лизардов турнирных. И я был 100% уверен, что этим никто не заинтересуется. :)

Зачем сводить ко мне? Ты при мне прошёлся по всему клубу тогда. :)

А что я виноват, что подавляющее большинство играет проксями? надо было их хвалить что ли?

Опять, возвращаясь вообще к твоему наличию в этой теме.

Это тема клуба "Генерал", не так ли?

Ты туда не ходишь, там не играешь.

смысл твоих постов тут?

Во-первых, это единственный клуб куда я все-таки выбираюсь. Во-вторых, когда-ни будь я это буду делать чаще.

Кто-то скажет "Артемис назвал мою армию говном! Надо срочно заказывать покрас у Канаева, тогда он может соизволит не называть её говном дальше и со мной сыграет, когда придёт в следущий раз, года через 2"?

Повторяю - с таким же успехом ты можешь постить это на форумах Нижнего Новгорода, Питера и Владивостока.

Там ты тоже не играешь.

Во-первых, если ты считаешь, что мое мнение никому не интересно потому что я редко хожу, то зачем ты вообще на них отвечаешь? Во-вторых, если я с кем-то откажусь играть сказав, чувак. прости, но я не буду с тобой играть потому что я типа сноб, уж прости меня, грешного. Я думаю этот человек не будет убиваться по этому поводу.

А что я виноват, что подавляющее большинство играет проксями? надо было их хвалить что ли?

Ты сам играешь проксями.

И непокрасом.

Я уже говорил это и приводил примеры.

Ни разу от тебя не слышал "у меня говнопокрас, да и пара проксей есть - ну нафиг со мной играть".

Так что либо трусы одеть стоит, либо крестик снять.:)

Во-первых, если ты считаешь, что мое мнение никому не интересно потому что я редко хожу, то зачем ты вообще на них отвечаешь?

Мне искренне интересно , зачем человек затевает флуд, появляясь в клубе раз в 2 года.

Зачем гнобит "говнопокрас", хотя сам, когда играл, им не брезговал.

В общем - есть ли за твоим самовосхвалением что-то, на что стоит обратить внимание.:)

Пока не вижу. Тока "как я крашу, смотрите, как я крашу! быстро, дёшево, а у вас говно-говно-говно, а у меня и 3 цвета смотрятся, вот так вот!"

Знаете, парни, ваша мужская дружба начинает уже немного напрягать.

Да, надо остановиться. :rolleyes:

2 Bigcat:

Ты тему поднял.

Идёт животрепещуще. Как раз про покрас, прокси и облик кулба.:)

Люди обликом возмущаются.

2 Bigcat:

Ты тему поднял.

Идёт животрепещуще. Как раз про покрас, прокси и облик кулба.:)

Люди обликом возмущаются.

Я бы сказал, что ты возмущаешься обликом Артемиса, а он твоим... а облик кулба все более расплывчат...

Кстати, Сов, мне кажеться, или 40ковники проксят очень мало? Покрайне мере когда я в 40к играл, не могу припомнить откровенных проксей.. ну там башни у чего не хватает... но что бы одна модель заменяла другую - не было ж.

Кстати, Сов, мне кажеться, или 40ковники проксят очень мало? Покрайне мере когда я в 40к играл, не могу припомнить откровенных проксей.. ну там башни у чего не хватает... но что бы одна модель заменяла другую - не было ж.

Бывает. Скаутбайк вместо байка поставить... или, там , иногда химеру вместо гидры.

Так - есть конечно, но в глаза не бросается.

Ну и откровенной жести, вроде резинвых динозавриков, я не видел очень давно.

Угу, чемоданчик с пробочками всегда со мной.:D

ну пробок не пробок, но када ты меня всё таки уговорил выставить против твоих байков массмонстру, то банка из под колы символизурующая к-фекса была найдена тобой довольно быстро :D

по многочисленной просьба - тема вновь открыта.

Enjoy! :D

говорил говорил и отказывался как мог. но у тебя был такой харизматичный взгляд, что я не устоял :)

было было. сначала кинул 11й мискаст, потом тем же магом на трех кубах злодейски выбил у меня скролл!!! это разрушает мою веру в человечество!!!!!!!1111

Ваня?

2 Англайс

Не сочти за наглость, а сколько по времени ты увлекаешься вархаммером и собираешь свою армию? Мне просто любопытно за сколько времени доводится армия до состояния ВИЗИИГ и покраса....

PS При том условии, что герои в ФБ как бе всю жизнь ВИЗИВИГу не соответсвовали и на это сквозь пальцы всегда смотрелось. Редко кто чемпиону копейщиков клеит копье... клеят мечик...

у меня пунктик про визивиг. я играю визивигом всегда, пока не делаю новый ростер/новую армию.

а так - первый турнир у меня был в 2003 году ИИРЦ

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

зажигайте, зажигайте, я посмотрю со стороны :D

Ваня, ты когда про мага первого уровня и 3 куба ответишь?

• Создать...