Гламурный Лубоед Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати, наблюдение. Если судить по теме, начатой Ваней, мы говорим о подготовке к турниру и том, как это влияет на облик кулба. Кто такой Кулб? Чем на него влияет подготовка к турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вернулся. :D Итак, what's the point?:D Кстати, наброс - чем меньше человек играет, тем больше его парит покрас и "фан" - есть ли в этом некая зависимость?:) Вот, например, Артемис - яркий тому пример - не может найти себе ровню, потому вообще не играет, дабы времени не терять зря.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Понял тебя. А если допустим приходит некий нуб, который еле-еле осилил покраситься. Армия полностью покрашенная, но смотрится убого. В клубе играть откажешься? А на турнире? На каком-то турнире я даже играл против тупо загрунтовнной армии. То есть вся армия в белом грунте. Круто - да? На турнире тяжко, конечно.. но это компенсируется тем, что может повезти и ты будешь с хорошими армиями играть. В клубе, скорей всего - да. Хотя-я-я.. Но если будет альтернатива то лучше с красивой сыграть лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На каком-то турнире я даже играл против тупо загрунтовнной армии. То есть вся армия в белом грунте. Круто - да? Справедливости ради нужно сказать, что твои тау мало чем в плане покраса отличались.:D Хотя 3 цвета лучше , чем 2, это да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На каком-то турнире я даже играл против тупо загрунтовнной армии. То есть вся армия в белом грунте. Круто - да? На турнире тяжко, конечно.. но это компенсируется тем, что может повезти и ты будешь с хорошими армиями играть. В клубе, скорей всего - да. Хотя-я-я.. Но если будет альтернатива то лучше с красивой сыграть лишний раз. ИМХО, на турнир таки не должны пускать тупо загрунтованные армии. Все-таки должен быть какой-то контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Nick: Там дана ситуация. :) Опять же, то, что Артемис называет "тупо загрунтовал" может быть 3 цвета, например. Снобизм - он такой.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Nick: Там дана ситуация. :) Опять же, то, что Артемис называет "тупо загрунтовал" может быть 3 цвета, например. Снобизм - он такой.:D А белый грунт - это не твои вайт скары, случаем, были? =) ИМХО, все-таки есть две стадии, остальное - эстетика не всегда нужная. Есть стадия - непокрашено. И есть стадия - покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я думаю, он имеет ввиду армию Муса.:) Из моих армий он играл тока с ИГ на танчиках.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Кстати, вот пример модели, которую я покрасил в три цвета: http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...VAMPIRE3222.jpg http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...VAMPIRE3444.jpg Три цвета они разные.. можно в два покрасить, но будет отлично смотреться. А можно в 10 и будет говно. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Три цвета они разные.. можно в два покрасить, но будет отлично смотреться. А можно в 10 и будет говно. Вот и получается, что ты просто называешь говном всё, что не нравится тебе.:) Единственный критерий - "мне ни нравица". Человек может покрасить армию как угодно, но итогом всё равно будет "выглядит как говно, ибо мне ни нравица".:D Что сводит твой снобизм просто до попытки отмазаться от игры. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вот и получается, что ты просто называешь говном всё, что не нравится тебе.:) естественно Единственный критерий - "мне ни нравица". естественно Человек может покрасить армию как угодно, но итогом всё равно будет "выглядит как говно, ибо мне ни нравица".:D Неа. Если человек покрасил говно, то уж извините это говно.. :) Или ты оцениваешь окрас исключительно по количеству задействованных цветов? Чем больше - тем лучше? Армия может отлично смотреться всего в двух цветах, например. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Неа. Если н покрасил говно, то уж извините это говно.. Не "покрасил говно", а "мне не нравится":) Это весьма большая разница. Или ты оцениваешь окрас исключительно по количеству задействованных цветов? Чем больше - тем лучше? Армия может отлично смотреться всего в двух цветах, например. Нет, я оцениваю в критериях. Единственный твой критерий "мне не нравится". На основе него ты называешь армию говном. У тебя настока идеальный вкус и ты гуру покраса? Не думаю. Твой пафос "я не играю с непокрасом", плавно перешёл "я не играю с говном", затём плавно перетёк в "я не играю с тем, что мне не нравится как выглядит", дальше, я думаю , будет "просто нужно найти отмаз, чтобы не играть" Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сов, так как тебе все равно как покрашена твоя армия и как покрашена армия оппонента, у тебя есть критерии. Наверное, это покрашено/непокрашено. Больше критериев как я понял - нету... Мой критерий это мой вкус. Потому что, Сов, это эстетика, это художество, оно критериям особо не поддается. Перед кем мне отмазываться? Что за нонсенс? Перед самим собой что-ли? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сов, так как тебе все равно как покрашена твоя армия и как покрашена армия оппонента, у тебя есть критерии. Наверное, это покрашено/непокрашено. Больше критериев как я понял - нету... Я не отказываюсь играть с оппонентом, "патамучна армия ни нравица". :) Потому я тут ни при чём. Мой критерий это мой вкус. Потому что, Сов, это эстетика, это художество, оно критериям особо не поддается. Вот и не забывай, когда начинаешь говорить "армия - говно" добавлятьь большое жирное ИМХО. А то начнётся как обычно " у него цветов много, но говно и потому непокрас, а у меня 2-3 цвета, но мне нравится как выглядит, а потому покрас и офигительно".:D Перед кем мне отмазываться? Что за нонсенс? Перед самим собой что-ли? Перед всеми, кто читает эту тему.:) Говоря проще - ты не играешь. Ты пытаешься объяснить это тем, что тебе жалко времени играть с "говнопокрасом". А выясняется , что "говнопокрасом" ты можешь назвать что угодно, что подскажет тебе любимая мозоль. :) Вывод? Ты просто не играешь и находишь типа отмазку.:) Ну, про рекламу тут уже говорили.:) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Перейдём на АТ43?:D Ну, или некромунду.:D Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Перейдём на АТ43?:D это, между прочим, очень интересный момент. приходит, значит, Артемис в клуб, а там Блакеубоу обыгрывает в хвост и в гриву Сова в АТ-43. А: ребята, а покрас-то у вас говённенький, без обид, конечно, но я с вами играть не буду. Б: дык ецсамое, покрас-то заводской, офишл и все дела. С: да-да, это официальный покрас, допускаемый правилами, такие дела. А: (((((( Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну и да, введение правила для допуска в клуб только полностью покрашенных армий сразу же будет проэксплуатированно скирмишерами и тактическими меньшинствами, у которых на одного игрока приходится по пять-шесть моделей одновременно. апокалиптическая же картина, толпы с гвшными чемоданами и армитранспортами жмутся у дверей, в то время как из клуба доносятся "ня!", "кавайненько" и "ты понимаешь интент сценаристов наруты вкорне неверно" и прочее. Ой, как 40кшников задевает наличие более прогрессивной системы...Что, призрак Каравеллы не дает спокойно спать? А ведь среди фбшников тоже есть люди знающие истинную цену слова "ня"... Так что мы то как раз, если и меньшинство, то точно стратегическое, а не тактическое. :P ЗЫ. Мир каваем не испортишь! ЗЫЫ а про столы с терейном как в гвшных рулбуках моя давно мечтать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А меня как сороковника унижает присутствие анимешной игры. Я смотрю на неё и чувствую себя неполноценным со своим чемоданом металлолома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2 Бронеход: Ой, как 40кшников задевает наличие более прогрессивной системы... За время моей игры в 40к "более прогрессивыными системами" были: конфронтация (за святого Мерина!), АТ43(За ред блок, с уважением!) и т.д. Что характерно - со временем эти "прорессивные системы" уходили в небытие , а 40к оставался. Забавно, что для "прогрессивности" достаточно просто модного слова "аниме" и персонажей с "от такими глазами" и кошачьими ушками. :D Что, призрак Каравеллы не дает спокойно спать? Дражайший, если вы не в курсе про Каравеллу и т.д. - лучше жуйте, ок?:) А то спецов по клубу развелось, Знающих Всё - плюнуть некуда, блин.:D про столы с терейном как в гвшных рулбуках моя давно мечтать.... лосблокеров нет и ьт.д. честно гря, с игровой точки зрения они убоги.:) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А меня как сороковника унижает присутствие анимешной игры. Я смотрю на неё и чувствую себя неполноценным со своим чемоданом металлолома. С чувством неполноценности надо бороться... А то так в метро ездить страшно станет... У нас кстати все миньки - тоже железки.... так что чумаданом металлолома не удивить меня, нет не удивить. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Забавно, что для "прогрессивности" достаточно просто модного слова "аниме" и персонажей с "от такими глазами" и кошачьими ушками. :D Дражайший, если ты не в курсе про Каравеллу и т.д. - лучше жуйте, ок?:) А то спецов по клубу развелось, Знающих Всё - плюнуть некуда, блин.:D лосблокеров нет и ьт.д. честно гря, с игровой точки зрения они убоги.:) Конечно! Аниме - вечно, 40к - сиюминутен. Ибо первое было гораздо раньше.... Да про Каравеллу мне как то и не зачем быть в курсе.. я же туда не езжу. Это ж ты нежно лелеял это гнездышко. Или дупло... филину тематичней дупло. Не у них есть реально клевые столы. Половина конечно кал, но половина - просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Конечно! Аниме - вечно, 40к - сиюминутен. Ибо первое было гораздо раньше.... Аниме - обсуждается в других ветках. Я спросил про прогрессивность. Да про Каравеллу мне как то и не зачем быть в курсе.. я А раз не в курсе - нефиг [обманывать].:) логично, правда? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А раз не в курсе - нефиг [обманывать].:) логично, правда? ты не прав. я вот, к примеру, про аниме не в курсе, но осуждаю. это они сейчас играют на столах деградирующих пробочников, завтра они на этих столах конкурс косплея устроят, а послезавтра и вовсе срам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Аниме - обсуждается в других ветках. Я спросил про прогрессивность. А раз не в курсе - нефиг [обманывать].:) логично, правда? Ну я тебе про прогрессивность и ответил! Но на всякий случай разжую: Все что базируеться на более мудром базисе и более забавных правилах - то и прогрессивней. Совсем не логично. Рассуждать о том, чего не знаешь куда как полезней для тренировки мозга. Да и потом, что я такого сказал про Каравеллу, кроме как помянул ее название? Ты хоть понял, что я говорил исключительно про тесное помещение, или по привычки применил РАВ и много нового додумал? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] ты не прав. я вот, к примеру, про аниме не в курсе, но осуждаю. это они сейчас играют на столах деградирующих пробочников, завтра они на этих столах конкурс косплея устроят, а послезавтра и вовсе срам. Открою тайну - для косплея стол не нужен. А про срам уж не слаанешиту говорить... Для срама - стол кончено не помешает.. но не в таком людном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Все что базируеться на более мудром базисе и более забавных правилах - то и прогрессивней Ты считаешь, что скирмиши в 7 моделей прогрессивнее?:) Забавно.:) Тем не менее, если бы не волшебное слово "аниме" в названии - фиг бы в неё играли, несмотря на "прогрессивные правила" и "мудрый базис" На этом предлагаю оффтоп завершить.:) Да и потом, что я такого сказал про Каравеллу, кроме как помянул ее название? Ты хоть понял, что я говорил исключительно про тесное помещение, или по привычки применил РАВ и много нового додумал? Читаешь свои посты и проникаешься, что я ещё предложить могу?:) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) и более забавных правилах забавные это как? для кого-то, может, 40к намного забавнее, типа увидел "1 - crew shaken" и сразу ржать тянет, до того забавно. или забавный это как фановый - слово-паразит? по теме: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения