Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и все все все все

Рекомендуемые сообщения

Кстати, наблюдение. Если судить по теме, начатой Ваней, мы говорим о подготовке к турниру и том, как это влияет на облик кулба. Кто такой Кулб? Чем на него влияет подготовка к турниру?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вернулся. :D

Итак, what's the point?:D

Кстати, наброс - чем меньше человек играет, тем больше его парит покрас и "фан" - есть ли в этом некая зависимость?:)

Вот, например, Артемис - яркий тому пример - не может найти себе ровню, потому вообще не играет, дабы времени не терять зря.:D

Понял тебя. А если допустим приходит некий нуб, который еле-еле осилил покраситься. Армия полностью покрашенная, но смотрится убого. В клубе играть откажешься? А на турнире?

На каком-то турнире я даже играл против тупо загрунтовнной армии. То есть вся армия в белом грунте. Круто - да?

На турнире тяжко, конечно.. но это компенсируется тем, что может повезти и ты будешь с хорошими армиями играть.

В клубе, скорей всего - да. Хотя-я-я.. Но если будет альтернатива то лучше с красивой сыграть лишний раз.

На каком-то турнире я даже играл против тупо загрунтовнной армии. То есть вся армия в белом грунте. Круто - да?

Справедливости ради нужно сказать, что твои тау мало чем в плане покраса отличались.:D

Хотя 3 цвета лучше , чем 2, это да.:D

На турнире тяжко, конечно.. но это компенсируется тем, что может повезти и ты будешь с хорошими армиями играть.

В клубе, скорей всего - да. Хотя-я-я.. Но если будет альтернатива то лучше с красивой сыграть лишний раз.

ИМХО, на турнир таки не должны пускать тупо загрунтованные армии. Все-таки должен быть какой-то контроль...

2 Nick:

Там дана ситуация. :)

Опять же, то, что Артемис называет "тупо загрунтовал" может быть 3 цвета, например.

Снобизм - он такой.:D

2 Nick:

Там дана ситуация. :)

Опять же, то, что Артемис называет "тупо загрунтовал" может быть 3 цвета, например.

Снобизм - он такой.:D

А белый грунт - это не твои вайт скары, случаем, были? =)

ИМХО, все-таки есть две стадии, остальное - эстетика не всегда нужная. Есть стадия - непокрашено. И есть стадия - покрашено.

Я думаю, он имеет ввиду армию Муса.:)

Из моих армий он играл тока с ИГ на танчиках.:)

Кстати, вот пример модели, которую я покрасил в три цвета:

http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...VAMPIRE3222.jpg

http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...VAMPIRE3444.jpg

Три цвета они разные.. можно в два покрасить, но будет отлично смотреться. А можно в 10 и будет говно.

Изменено пользователем Artemis

Три цвета они разные.. можно в два покрасить, но будет отлично смотреться. А можно в 10 и будет говно.

Вот и получается, что ты просто называешь говном всё, что не нравится тебе.:)

Единственный критерий - "мне ни нравица".

Человек может покрасить армию как угодно, но итогом всё равно будет "выглядит как говно, ибо мне ни нравица".:D

Что сводит твой снобизм просто до попытки отмазаться от игры.

Изменено пользователем HorrOwl

Вот и получается, что ты просто называешь говном всё, что не нравится тебе.:)

естественно

Единственный критерий - "мне ни нравица".

естественно

Человек может покрасить армию как угодно, но итогом всё равно будет "выглядит как говно, ибо мне ни нравица".:D

Неа. Если человек покрасил говно, то уж извините это говно.. :)

Или ты оцениваешь окрас исключительно по количеству задействованных цветов? Чем больше - тем лучше? Армия может отлично смотреться всего в двух цветах, например.

Неа. Если н покрасил говно, то уж извините это говно..

Не "покрасил говно", а "мне не нравится":)

Это весьма большая разница.

Или ты оцениваешь окрас исключительно по количеству задействованных цветов? Чем больше - тем лучше? Армия может отлично смотреться всего в двух цветах, например.

Нет, я оцениваю в критериях.

Единственный твой критерий "мне не нравится".

На основе него ты называешь армию говном.

У тебя настока идеальный вкус и ты гуру покраса?

Не думаю.

Твой пафос "я не играю с непокрасом", плавно перешёл "я не играю с говном", затём плавно перетёк в "я не играю с тем, что мне не нравится как выглядит", дальше, я думаю , будет "просто нужно найти отмаз, чтобы не играть"

Сов, так как тебе все равно как покрашена твоя армия и как покрашена армия оппонента, у тебя есть критерии. Наверное, это покрашено/непокрашено. Больше критериев как я понял - нету...

Мой критерий это мой вкус. Потому что, Сов, это эстетика, это художество, оно критериям особо не поддается.

Перед кем мне отмазываться? Что за нонсенс? Перед самим собой что-ли?

Сов, так как тебе все равно как покрашена твоя армия и как покрашена армия оппонента, у тебя есть критерии. Наверное, это покрашено/непокрашено. Больше критериев как я понял - нету...

Я не отказываюсь играть с оппонентом, "патамучна армия ни нравица". :)

Потому я тут ни при чём.

Мой критерий это мой вкус. Потому что, Сов, это эстетика, это художество, оно критериям особо не поддается.

Вот и не забывай, когда начинаешь говорить "армия - говно" добавлятьь большое жирное ИМХО.

А то начнётся как обычно " у него цветов много, но говно и потому непокрас, а у меня 2-3 цвета, но мне нравится как выглядит, а потому покрас и офигительно".:D

Перед кем мне отмазываться? Что за нонсенс? Перед самим собой что-ли?

Перед всеми, кто читает эту тему.:)

Говоря проще - ты не играешь.

Ты пытаешься объяснить это тем, что тебе жалко времени играть с "говнопокрасом".

А выясняется , что "говнопокрасом" ты можешь назвать что угодно, что подскажет тебе любимая мозоль. :)

Вывод?

Ты просто не играешь и находишь типа отмазку.:)

Ну, про рекламу тут уже говорили.:)

Перейдём на АТ43?:D

Ну, или некромунду.:D

Перейдём на АТ43?:D

это, между прочим, очень интересный момент.

приходит, значит, Артемис в клуб, а там Блакеубоу обыгрывает в хвост и в гриву Сова в АТ-43.

А: ребята, а покрас-то у вас говённенький, без обид, конечно, но я с вами играть не буду.

Б: дык ецсамое, покрас-то заводской, офишл и все дела.

С: да-да, это официальный покрас, допускаемый правилами, такие дела.

А: ((((((

Изменено пользователем Blakeyboy

ну и да, введение правила для допуска в клуб только полностью покрашенных армий сразу же будет проэксплуатированно скирмишерами и тактическими меньшинствами, у которых на одного игрока приходится по пять-шесть моделей одновременно. апокалиптическая же картина, толпы с гвшными чемоданами и армитранспортами жмутся у дверей, в то время как из клуба доносятся "ня!", "кавайненько" и "ты понимаешь интент сценаристов наруты вкорне неверно" и прочее.

Ой, как 40кшников задевает наличие более прогрессивной системы...Что, призрак Каравеллы не дает спокойно спать? А ведь среди фбшников тоже есть люди знающие истинную цену слова "ня"... Так что мы то как раз, если и меньшинство, то точно стратегическое, а не тактическое. :P

ЗЫ. Мир каваем не испортишь!

ЗЫЫ а про столы с терейном как в гвшных рулбуках моя давно мечтать....

А меня как сороковника унижает присутствие анимешной игры.

Я смотрю на неё и чувствую себя неполноценным со своим чемоданом металлолома.

2 Бронеход:

Ой, как 40кшников задевает наличие более прогрессивной системы...

За время моей игры в 40к "более прогрессивыными системами" были: конфронтация (за святого Мерина!), АТ43(За ред блок, с уважением!) и т.д.

Что характерно - со временем эти "прорессивные системы" уходили в небытие , а 40к оставался.

Забавно, что для "прогрессивности" достаточно просто модного слова "аниме" и персонажей с "от такими глазами" и кошачьими ушками. :D

Что, призрак Каравеллы не дает спокойно спать?

Дражайший, если вы не в курсе про Каравеллу и т.д. - лучше жуйте, ок?:)

А то спецов по клубу развелось, Знающих Всё - плюнуть некуда, блин.:D

про столы с терейном как в гвшных рулбуках моя давно мечтать....

лосблокеров нет и ьт.д. честно гря, с игровой точки зрения они убоги.:)

А меня как сороковника унижает присутствие анимешной игры.

Я смотрю на неё и чувствую себя неполноценным со своим чемоданом металлолома.

С чувством неполноценности надо бороться... А то так в метро ездить страшно станет... У нас кстати все миньки - тоже железки.... так что чумаданом металлолома не удивить меня, нет не удивить.

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

Забавно, что для "прогрессивности" достаточно просто модного слова "аниме" и персонажей с "от такими глазами" и кошачьими ушками. :D

Дражайший, если ты не в курсе про Каравеллу и т.д. - лучше жуйте, ок?:)

А то спецов по клубу развелось, Знающих Всё - плюнуть некуда, блин.:D

лосблокеров нет и ьт.д. честно гря, с игровой точки зрения они убоги.:)

Конечно! Аниме - вечно, 40к - сиюминутен. Ибо первое было гораздо раньше....

Да про Каравеллу мне как то и не зачем быть в курсе.. я же туда не езжу. Это ж ты нежно лелеял это гнездышко. Или дупло... филину тематичней дупло.

Не у них есть реально клевые столы. Половина конечно кал, но половина - просто супер.

Конечно! Аниме - вечно, 40к - сиюминутен. Ибо первое было гораздо раньше....

Аниме - обсуждается в других ветках.

Я спросил про прогрессивность.

Да про Каравеллу мне как то и не зачем быть в курсе.. я

А раз не в курсе - нефиг [обманывать].:)

логично, правда?

логично, правда?

ты не прав. я вот, к примеру, про аниме не в курсе, но осуждаю. это они сейчас играют на столах деградирующих пробочников, завтра они на этих столах конкурс косплея устроят, а послезавтра и вовсе срам.

Аниме - обсуждается в других ветках.

Я спросил про прогрессивность.

логично, правда?

Ну я тебе про прогрессивность и ответил! Но на всякий случай разжую: Все что базируеться на более мудром базисе и более забавных правилах - то и прогрессивней.

Совсем не логично. Рассуждать о том, чего не знаешь куда как полезней для тренировки мозга.

Да и потом, что я такого сказал про Каравеллу, кроме как помянул ее название? Ты хоть понял, что я говорил исключительно про тесное помещение, или по привычки применил РАВ и много нового додумал?

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

ты не прав. я вот, к примеру, про аниме не в курсе, но осуждаю. это они сейчас играют на столах деградирующих пробочников, завтра они на этих столах конкурс косплея устроят, а послезавтра и вовсе срам.

Открою тайну - для косплея стол не нужен. А про срам уж не слаанешиту говорить...

Для срама - стол кончено не помешает.. но не в таком людном месте...

Все что базируеться на более мудром базисе и более забавных правилах - то и прогрессивней

Ты считаешь, что скирмиши в 7 моделей прогрессивнее?:)

Забавно.:)

Тем не менее, если бы не волшебное слово "аниме" в названии - фиг бы в неё играли, несмотря на "прогрессивные правила" и "мудрый базис"

На этом предлагаю оффтоп завершить.:)

Да и потом, что я такого сказал про Каравеллу, кроме как помянул ее название? Ты хоть понял, что я говорил исключительно про тесное помещение, или по привычки применил РАВ и много нового додумал?

Читаешь свои посты и проникаешься, что я ещё предложить могу?:)

и более забавных правилах

забавные это как? для кого-то, может, 40к намного забавнее, типа увидел "1 - crew shaken" и сразу ржать тянет, до того забавно. или забавный это как фановый - слово-паразит?

по теме:

post-16746-1254330074_thumb.jpg

Изменено пользователем Blakeyboy

• Создать...