Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и все все все все

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Ху из Пуся?

Их есть две.

Первая и правильная - это Зефа.

Вторая - это звездовское убожество, которое есть у Ваньки, и которое он использовал для злостных нападок на имидж первой, правильной пуси.

Мой брат бывает мелок и жесток, просто на фоне его величия это теряется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

еще можно слоганы делать - "игра проксей - первый шаг к безалкогольному пиву!

Не, лучше сразу резать по жосскому "игра проксей - первый шаг к гомосексуализму! Это плохо, поверьте мне!"

Изменено пользователем Guu

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не надо тут, это не пуся. Дракониха была окрещена Гюльчитай.

Хосспади, чем же вы там играете?

всякими унылыми модельками, которые не жалко об стенку разхерачить...

В этом клубе нет пуристов (пуррист - это, ИМХО, что-то из категории фурри, которые поголовно пи...дорасы, как учит Йокл, так что оговорка по Фрейду ;) ), такое уж это хобби.

Однако настойчивые попытки отдельных товарищей, на своей жопе попробовавших нетрадиционный вархаммер (и отказавшихся от него), убедить остальных, что, на самом деле в этом нет ничего плохого - эти попытки вызывают у меня обострение хронического чувства глубокого разочарования в роде человеческом.

Не, лучше сразу резать по жосскому "игра проксей - первый шаг к гомосексуализму! Это плохо, поверьте мне!"

вторая часть слогана какая то двусмысленная

Мы играем. Вот принципиальный момент :)

Лозунг пробочников.

Изменено пользователем Artemis

не надо тут, это не пуся. Дракониха была окрещена Гюльчитай.

Попытки разных антифашистов запозорить нашего зверька были с негодованием отметены прогрессивной общественностью. Внешность у Пуси была вполне нордическая, в отличие от.

Хорошо, что вторая часть звучит не как "Я точно знаю!" Было бы еще жестче :)

В этом клубе нет пуристов (пуррист - это, ИМХО, что-то из категории фурри, которые поголовно пи...дорасы, как учит Йокл, так что оговорка по Фрейду ;) ), такое уж это хобби.

прости мое ничтожество, которое не видит ничего предосудительного в этом слове. Из какой это категории?

если можно, короткими словами, не больше трех слогов, специально для "быдла, которое ГОДАМИ играет некрашенными армиями" (с)

PS все помнят этот мем? :boyan:

Однако настойчивые попытки отдельных товарищей, на своей жопе попробовавших нетрадиционный вархаммер (и отказавшихся от него), убедить остальных, что, на самом деле в этом нет ничего плохого - эти попытки вызывают у меня обострение хронического чувства глубокого разочарования в роде человеческом.
да-да? не могу сказать, что мой опыт сравнится с твоим, но имха армия моя выглядит по крайней мере не хуже твоей, нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Попытки разных антифашистов запозорить нашего зверька были с негодованием отметены прогрессивной общественностью. Внешность у Пуси была вполне нордическая, в отличие от.

прогрессивная общественность не может носить на труселях драг камни. так что Гюльчитай - она и есть Гюльчитай.

прогрессивная общественность не может носить на труселях драг камни. так что Гюльчитай - она и есть Гюльчитай.

Именные персонажы же запрещены - не?

ЗВЕЗДА!

я вот думаю ща скоро отдам НЕКРАШЕНОГО своего карнозавра в покрас и пока его будут красить притащу звездовского "тиранозавра" - в целом похож - у моего брата их две штуки валяется и еще гюлчетаев тоже две...

вот тады будет ЗВЕЗДЕЦ

эти попытки вызывают у меня обострение хронического чувства глубокого разочарования в роде человеческом.

Я переспрошу,ведут ли эти инсинуации к последствиям несовместимых с жизнью?

Я переспрошу,ведут ли эти инсинуации к последствиям несовместимых с жизнью?

а какие последствия характерны для Инсинуирующих Несовместимых? O_o

Я знал, что мой слоган всем понравится :) В нем есть изюминка, есть интрига!

2Artemis: может и лозунг пробочников, что с того? :) Мне, например, совершенно ясно, что лучше человек, играющий частично проксями, чем человек, НЕ играющий полностью покрашенной армией. С точки зрения моего видения хобби. Имею мнение, :oops: оспоришь.

Изменено пользователем Guu

ЗВЕЗДА!

я вот думаю ща скоро отдам НЕКРАШЕНОГО своего карнозавра в покрас и пока его будут красить притащу звездовского "тиранозавра" - в целом похож - у моего брата их две штуки валяется и еще гюлчетаев тоже две...

вот тады будет ЗВЕЗДЕЦ

Звездовский тираннозавр был бы вполне неплох, если бы не статичная поза. Но если приложить немного усилий и загнуть ему лапы, а также шею - получится неплохой ящерок. Я подумывал взять его в качестве ездового жывотного для коляски моего конфровского варбосса-бегемота, но потом остановился на риперовском бегемотобыке. Так что все в твоих руках - если ты его нормально загнешь и покрасишь - я с тобой сыграю :)

Звезда вообще ценнейший источник битсов для разных армий

а какие последствия характерны для Инсинуирующих Несовместимых? O_o

Я думаю VIP ложа, с целью недопущения повреждения жизнноважных органов Ивана во время пребывания в клубе, пока бюджет маловат и придется обойтись столом в каморке, но я думаю с увеличением количество и качество взносов мы сможем позволить себе диван или даже плазму, также следует обзовестись почетным караулом при ложе,а вдруг заразно....

Изменено пользователем ADVOKAT

"старший Кошкин, сворачивающий шею Гюльчитай" :186_posterrockon:

у меня кстати была идея конвертить ограм или тирана или хантера как разрывающего пасть какому нить монстру - или хаоситскому или хотя бы вайтлайну... идея даже не пропала еще, но кажись тут навык лепки потребуется уже будь здоров... не осилю скорее всего...

"старший Кошкин, сворачивающий шею Гюльчитай" :186_posterrockon:

Приводи - сверну. Я ксенофоб и расист.

Я знал, что мой слоган всем понравится :) В нем есть изюминка, есть интрига!

2Artemis: может и лозунг пробочников, что с того? :) Мне, например, совершенно ясно, что лучше человек, играющий частично проксями, чем человек, НЕ играющий полностью покрашенной армией. С точки зрения моего видения хобби. Имею мнение, :oops: оспоришь.

Не, ну понятно, что если бы у вас было мнение "Я не играю говном и проксёй против говна и проксей", проблем с покрашенными армиями у вас бы в клубе не было.

Хотя, на само деле такой проблемы и нет. Потому что проблемы нет, когда всех все устраивает.

Изменено пользователем Artemis

у меня кстати была идея конвертить ограм или тирана или хантера как разрывающего пасть какому нить монстру - или хаоситскому или хотя бы вайтлайну... идея даже не пропала еще, но кажись тут навык лепки потребуется уже будь здоров... не осилю скорее всего...

Вспоминается скульптура "Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику". У меня была мысль конверсии того, как мар разрывает пасть генокраду, но ниасилил. А вот скульптура "Мар, гордо стоящий над бренными останками хрупкого эльдара" получилась...

Не, ну понятно, что если бы у вас было мнение "Я не играю говном и проксёй против говна и проксей", проблем с покрашенными армиями у вас бы в клубе не было.

Хотя, на само деле такой проблемы и нет. Потому что проблемы нет, когда всех все устраивает.

Да ты погоди, твоя редемпшионистка еще не явилась, что ты перед нами-то миТТингуешь? :D

• Создать...