HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Та ну.... Читать "я крашу быстрее , Ху Фанг - у меня кисть толще Ло Чунг" скучновато... тем паче оффтопк вообще. Есть же покрасочные форумы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Та ну.... Читать "я крашу быстрее , Ху Фанг - у меня кисть толще Ло Чунг" скучновато... тем паче оффтопк вообще. Есть же покрасочные форумы, не? А ты читай это как иллюстрацию того, что людям покрас на... не нужен. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну, как я понимаю спор, кто лучше покрасит за ограниченный промежуток времени. вот и проверим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Читать "я крашу быстрее , Ху Фанг - у меня кисть толще Ло Чунг" скучновато... тем паче оффтопк вообще. Ну, Совыч, не всем же иметь твой талант народ смешить :rolleyes: Люди стараются как могут. И форум правильный, ибо проблема - наша, родная, клубная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Перспективная тема выродилась в примитивное меряние йенгами кистями. :bored: раздели дискуссию про кто лучше красит от судеб клуба :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ну, как я понимаю спор, кто лучше покрасит за ограниченный промежуток времени. вот и проверим:) какой спор? мы где-то говорили о споре? или о том кто из нас лучше красит? помому разговор сводился к тому что я говорил что за такое короткое время кроме уг ничего не получится, а он говорил что можно сделать красиво... я всё еще не верю... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2 Артемис: Тебе он тоже не нужен - ты даже не играешь. Так что нехрен мне тыкать своим типа скилом.:D "Я крашу в художку за 10 минут полармии - а вы говно" после нескольких месяцев начинает надоедать, тем паче, что с твоими "ахрененными" армиями мне всё равно не играть, потому как ты не играешь в эту игру... А пальцы кидать каждый может.:D P.S. Мат сам потрёшь или мне исправить? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Одного завра за час? Да в игровуху там минут 10 красить... подставку дольше.. :) ммм..... ну ту которую ты говорил что всё смотреться будет?? у тебя есть такое готовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 какой спор? мы где-то говорили о споре? или о том кто из нас лучше красит? помому разговор сводился к тому что я говорил что за такое короткое время кроме уг ничего не получится, а он говорил что можно сделать красиво... я всё еще не верю... ну, значит ты покрасишь унылое гавно. я переживу, потом пере/докрасишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 какой спор? мы где-то говорили о споре? или о том кто из нас лучше красит? помому разговор сводился к тому что я говорил что за такое короткое время кроме уг ничего не получится, а он говорил что можно сделать красиво... я всё еще не верю... Знаю одного человека с крайне безжизненным ником, который и за долгое время ничего порядочного сотворить пока не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну, значит ты покрасишь унылое гавно. я переживу, потом пере/докрасишь:) Ты загорелся идеей проверить кто лучше быстро красит? ;)) забабахай тогда турнирчик по скоростной покраске штоли ) я думаю народу много наберется, если ты чтонть предложишь хорошее победителю, да и многим со стороны интересно будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Тим: На "геймсдее" конкурс скоростной покраски был... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Знаю одного человека с крайне безжизненным ником, который и за долгое время ничего порядочного сотворить пока не может что-то я твоего ответа вобще не понял, расшифруй что ли плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ммм..... ну ту которую ты говорил что всё смотреться будет?? у тебя есть такое готовое? Художки за такое короткое время не будет. Я сейчас говорю просто про нормальную армию, которую будет не стыдно поставить на стол. Готового? ну например гули: Причем для этого скилла не нужно вообще практически. Ваш скептицизм мне понятен. Но я искренне считаю, что красить модели в игровху это не сложно и довольно быстро и любой может с этим справиться. главное это желание. PS Такой уровень покраса устроит? Все вошами красилось! :) По времени - примерно часа 3-4. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Готового? ну например гули: а одного, отдельно, крупно и без ретуши плз? просто тут как минимум камера дрожала, ди и расстояние очень большое, деталей не видно... видно большое зеленое(еще желтое 8Ъ) и подставку Изменено 29 сентября, 2009 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Фотать я не умею. PS УГ? нет? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2 Артемис хз... как тебе сказать, монотонно (мыж естественно сразу задаёмся плюшкой что красим быструю игровуху), соответственно это не будет смотрется ни с близи ни из далека, вон у нафа было из близи страшненько, зато из далека такая клёвая разноцветная армия... а так будет большое монотонное пятно, или несколько... [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Раз уж БигКет свернул предъидущую подтемку, давайте заведем новую, в продолжение нашего с артемисом разговора да и основной темы, что лучше, когда: а) долго-долго играют проксёй и в итоге красят армию (к какомунть турниру или так) по максимуму СВОИХ возможностей б) фигачим лишьбы быстро , зато проходим по обязательному правилу клуба с полностью покрашеной армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну монотонно и уныло оно и должно смотреться по идее. Типа, это андеды, они по моим представлениям такие вот - монотонные.. Черт, игровуху я мало фотал... я еще скелетиков покрасил. С красными щитами. пестренькие и грейвгард.. тоже пестренький был.. примерно за то же время.. Ну вот еще быстрый игровой покрас вошами за пару-тройку часиков. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Раз уж БигКет свернул предъидущую подтемку, давайте заведем новую, в продолжение нашего с артемисом разговора да и основной темы, что лучше, когда: а) долго-долго играют проксёй и в итоге красят армию (к какомунть турниру или так) по максимуму СВОИХ возможностей б) фигачим лишьбы быстро , зато проходим по обязательному правилу клуба с полностью покрашеной армией 2 the_tim моя основная мысль, что быстро это не значит УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) А мне нравится, как у Артемыса покрашено. По мойму очень даже хорошо и мило :) И вовсе не УГ. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А мне нравится, как у Артемыса покрашено. По мойму очень даже хорошо и мило :) И вовсе не УГ. НЕ УГ, даже далеко от этого, сказать что нравится немогу, не нравится цветовая схема, но за это осуждать нельзя, проблема в том что покрас подобного характера удобен для second-line моделей, а вот то что Артемис забил на клубы и прочее тому побдобное общени удручает..... так и осталось быль о хорошей легенде превратившейся в лича покраски :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну в общем, вы теперь-то верите, что можно открасить армию быстро и нормально и без особых умений в покрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну в общем, вы теперь-то верите, что можно открасить армию быстро и нормально и без особых умений в покрасе? Без особых умений не верю, знаю что ты не нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Верим! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Просто покрас в моем представлении это не такая уж и сложная штука чтобы играть непокрасом долгое время. Если уж совсем все плохо то можно вошами проливать и будет нормлаьно. Я сомневаюсь, что кто то будет вот тк заарачиваться с окрасом и говорить. что типа времени нет: тут - да - ничего не могу сказать - времени порядочно убил! :)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ...вы только что прослушали рекламную кампанию кандидата Артемиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения