Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас и все все все все

Рекомендуемые сообщения

Та ну....

Читать "я крашу быстрее , Ху Фанг - у меня кисть толще Ло Чунг" скучновато... тем паче оффтопк вообще.

Есть же покрасочные форумы, не?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ну....

Читать "я крашу быстрее , Ху Фанг - у меня кисть толще Ло Чунг" скучновато... тем паче оффтопк вообще.

Есть же покрасочные форумы, не?

А ты читай это как иллюстрацию того, что людям покрас на... не нужен.

Изменено пользователем Artemis

ну, как я понимаю спор, кто лучше покрасит за ограниченный промежуток времени. вот и проверим:)

Ну, Совыч, не всем же иметь твой талант народ смешить :rolleyes:

Люди стараются как могут.

И форум правильный, ибо проблема - наша, родная, клубная!

Перспективная тема выродилась в примитивное меряние йенгами кистями. :bored:

раздели дискуссию про кто лучше красит от судеб клуба :boyan:

ну, как я понимаю спор, кто лучше покрасит за ограниченный промежуток времени. вот и проверим:)

какой спор? мы где-то говорили о споре? или о том кто из нас лучше красит? помому разговор сводился к тому что я говорил что за такое короткое время кроме уг ничего не получится, а он говорил что можно сделать красиво... я всё еще не верю...

Изменено пользователем the_tim

2 Артемис:

Тебе он тоже не нужен - ты даже не играешь.

Так что нехрен мне тыкать своим типа скилом.:D

"Я крашу в художку за 10 минут полармии - а вы говно" после нескольких месяцев начинает надоедать, тем паче, что с твоими "ахрененными" армиями мне всё равно не играть, потому как ты не играешь в эту игру...

А пальцы кидать каждый может.:D

P.S. Мат сам потрёшь или мне исправить?

Изменено пользователем HorrOwl

Одного завра за час? Да в игровуху там минут 10 красить... подставку дольше.. :)

ммм..... ну ту которую ты говорил что всё смотреться будет?? у тебя есть такое готовое?

какой спор? мы где-то говорили о споре? или о том кто из нас лучше красит? помому разговор сводился к тому что я говорил что за такое короткое время кроме уг ничего не получится, а он говорил что можно сделать красиво... я всё еще не верю...

ну, значит ты покрасишь унылое гавно. я переживу, потом пере/докрасишь:)

Знаю одного человека с крайне безжизненным ником, который и за долгое время ничего порядочного сотворить пока не может

ну, значит ты покрасишь унылое гавно. я переживу, потом пере/докрасишь:)

Ты загорелся идеей проверить кто лучше быстро красит? ;)) забабахай тогда турнирчик по скоростной покраске штоли ) я думаю народу много наберется, если ты чтонть предложишь хорошее победителю, да и многим со стороны интересно будет ))

2 Тим:

На "геймсдее" конкурс скоростной покраски был... :D

Знаю одного человека с крайне безжизненным ником, который и за долгое время ничего порядочного сотворить пока не может

что-то я твоего ответа вобще не понял, расшифруй что ли плз...

ммм..... ну ту которую ты говорил что всё смотреться будет?? у тебя есть такое готовое?

Художки за такое короткое время не будет. Я сейчас говорю просто про нормальную армию, которую будет не стыдно поставить на стол.

Готового?

ну например гули:

IMG_0571.jpg

Причем для этого скилла не нужно вообще практически.

Ваш скептицизм мне понятен. Но я искренне считаю, что красить модели в игровху это не сложно и довольно быстро и любой может с этим справиться. главное это желание.

PS Такой уровень покраса устроит? Все вошами красилось! :) По времени - примерно часа 3-4.

Готового?

ну например гули:

а одного, отдельно, крупно и без ретуши плз?

просто тут как минимум камера дрожала, ди и расстояние очень большое, деталей не видно... видно большое зеленое(еще желтое 8Ъ) и подставку

Изменено пользователем the_tim

2 Артемис

хз... как тебе сказать, монотонно (мыж естественно сразу задаёмся плюшкой что красим быструю игровуху), соответственно это не будет смотрется ни с близи ни из далека, вон у нафа было из близи страшненько, зато из далека такая клёвая разноцветная армия... а так будет большое монотонное пятно, или несколько...

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Раз уж БигКет свернул предъидущую подтемку, давайте заведем новую, в продолжение нашего с артемисом разговора да и основной темы, что лучше, когда:

а) долго-долго играют проксёй и в итоге красят армию (к какомунть турниру или так) по максимуму СВОИХ возможностей

б) фигачим лишьбы быстро , зато проходим по обязательному правилу клуба с полностью покрашеной армией

Ну монотонно и уныло оно и должно смотреться по идее. Типа, это андеды, они по моим представлениям такие вот - монотонные..

Черт, игровуху я мало фотал... я еще скелетиков покрасил. С красными щитами. пестренькие и грейвгард.. тоже пестренький был.. примерно за то же время..

Ну вот еще быстрый игровой покрас вошами за пару-тройку часиков.

IMG_0583.jpg

IMG_0588.jpg

IMG_0592.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Раз уж БигКет свернул предъидущую подтемку, давайте заведем новую, в продолжение нашего с артемисом разговора да и основной темы, что лучше, когда:

а) долго-долго играют проксёй и в итоге красят армию (к какомунть турниру или так) по максимуму СВОИХ возможностей

б) фигачим лишьбы быстро , зато проходим по обязательному правилу клуба с полностью покрашеной армией

2 the_tim

моя основная мысль, что быстро это не значит УГ.

А мне нравится, как у Артемыса покрашено.

По мойму очень даже хорошо и мило :)

И вовсе не УГ.

Изменено пользователем Guu

А мне нравится, как у Артемыса покрашено.

По мойму очень даже хорошо и мило :)

И вовсе не УГ.

НЕ УГ, даже далеко от этого, сказать что нравится немогу, не нравится цветовая схема, но за это осуждать нельзя, проблема в том что покрас подобного характера удобен для second-line моделей, а вот то что Артемис забил на клубы и прочее тому побдобное общени удручает.....

так и осталось быль о хорошей легенде превратившейся в лича покраски :)))

Ну в общем, вы теперь-то верите, что можно открасить армию быстро и нормально и без особых умений в покрасе?

Ну в общем, вы теперь-то верите, что можно открасить армию быстро и нормально и без особых умений в покрасе?

Без особых умений не верю, знаю что ты не нуб

Просто покрас в моем представлении это не такая уж и сложная штука чтобы играть непокрасом долгое время. Если уж совсем все плохо то можно вошами проливать и будет нормлаьно.

Я сомневаюсь, что кто то будет вот тк заарачиваться с окрасом и говорить. что типа времени нет:

IMG_0448.jpg

IMG_0452.jpg

тут - да - ничего не могу сказать - времени порядочно убил! :))

...вы только что прослушали рекламную кампанию кандидата Артемиса :D

• Создать...