zeffid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ну да, а я, естественно, крашу все свободное время, да еще и на работе, пока никто не видит. Осталось сделать один, последний, самый главный шаг :D То есть ты готов в свободное время и иногода на работе красить мне модели. А стоить это будет?! Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я для себя разделил играющую братию на три категории: 1) "пробочники", люди вообще не заморачиваются на то, что на столе, игровой аспект составляет чуть ли 100% интереса к игре. Играют ли 30 джампчников? хм-м-м.. давайте потестим. 2) "нормальные игроки".. армия красится, но не сразу.. допускаются прокси в небольших количествах и непокрас. Как бы - подавляющее большинство. Наверное. Игровой и эстетический аспект примерно 50% на 50%. 3) "снобы". Это люди, для которых очень важен эстетический момент. Армия должна в первую очередь красиво смотреться на столе. Все должно быть покрашено и по-максимому ВИЗИВИГ. Но это не значит, что армия будет плюшевая. Я понял, что я отношусь к категории №3. То есть я люблю когда все покрашено и визивиг. Для меня это был основной стимул походов на турниры, кстати, ну наконец-то типа все покрашено у противников будет. Когда мы играли с друзьями втроем у нас было жесткое требование к покрасу. Если модель не покрашена она на столе появиться не может. Было интересно.. По-началу, пробовали играть непокрасом, конечно... Но, как-то.... не пошло это дело... Сам вид красивого террейна на столе и красивых покрашенных армий - настолько хорош, что дух уже от этого захватывало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 То есть ты готов в свободное время и иногода на работе красить мне модели. А стоить это будет?! У тебя не хватит на это денег :) Я лишь намекаю, что пора сделать главный шаг в этом хобби: если подставка 50х100 может изображать алтарь, то 20х20 (например, из картона) - мушкетера или арбалетчика! Получается огромная экономия времени и денег. В принципе, прогрессивные клубы давно перешли на такую систему - а оппонентов у тебя будет, как минимум, шесть на данный момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Вот такой вот вопрос у меня созрел... Вот если я соберу и покрашу армию ФБ на 2250 очков и приду в клуб. Сколько там будет человек у которых тоже будет армия на 2250 очков и покрашена? Без проксей, непокраса и прочего? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Cупер. 8 человек это уже что-то! Хм-м-м-! Блин.. люди .. армия за месяц красится..если захотеть.... Ну да ладно! А непокрас и прокси - они всегда будут. Единственный способ от них уйти это отказ в игре с человеком. Если человек знает, что с ним некоторые играть просто не будут просто потому что они "снобы" и у них "принсипы". Может, это будет стимулировать покрас. А пока это никого не напрягает - ничего не будет никуда двигаться в этом направлении. А, вообще, конечно, обидно, что такое фундаментальное правило вархаммера как игра покрасом и без проксей воспринимается как снобизм... эх-х-х-х! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) кроме вархаммера в жизни есть много других дел, не? первую армию я покрасил за несколько часов. Уверен, что не хочу это повторять. М-м-м.. в уровень который мне нравится за месяц. Если красить в просто акрутную игровушку с тру-металликом. без блендингов и прочих заморочек, то думаю за м-м-м-м. неделю. Армия моделей в 70. Где-то красить часа по два- три в день. Ну и воскресенье полностью посвятить. И уже не стыдно будет на стол поставить. я тут только про покрас говорю. Я не учитываю время на сборку, склейку, пиннинг и зачистку от облоя и швов. Например лизардов. путем вошей можно вообще за дня три покрасить очков на 3000! :))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Например лизардов. путем вошей можно вообще за дня три покрасить очков на 3000! :))) я надеюсь, ты понимаешь, что между можно и реально лежит большая большая пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) я надеюсь, ты понимаешь, что между можно и реально лежит большая большая пропасть? Я сейчас очень плотно занимаюсь покрасом на заказ. Уже почти год. Я уже покрасил столько всего, что самому не верится. И я знаю о чем говорю. Типа в вопросе разбираюся. Вот Англайс (не знаю, извини, как тебя по имени). Собери и склей армию лизардов на 2250 очков турнирную. Я тебе ее покрашу ровно за три дня. PS Если лень клеить я знаю человека, который склеит тебе все за денешку (не очень большую). PPS Денег себе много не возьму. Три дня работы не так дорого стоят. Главное - расходники оплатить. :) Вошей много уйдет. PPPS Причем крашу я как и все - после работы. Смарю телек - лазю в инете и крашу потихонечку себе... :) Да! если, что, то Деманы тоже вошами за три дня красятся турнирные. Это если Лизарды не прельщают. даже могу в инете отчет с фотами прогресса работ выкладывать. как и что я делаю. типа туториал пошаговый. красим армию за три дня.. типа.. :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Вот Англайс (не знаю, извини, как тебя по имени). Собери и склей армию лизардов на 2250 очков турнирную. Я тебе ее покрашу ровно за три дня. Лизарды не интересно ....а вот фул гоблины.... PS ты не знаешь на что подписываешся у Баша подставки как миниатюры ... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Лизарды не интересно ....а вот фул гоблины.... PS ты не знаешь на что подписываешся у Баша подставки как миниатюры ... Фулгоблины посложней. (я покрасил на данный момент болше 70 моделей гоблинов разных мастей, но там требования к покрасу были выше среднего). Но если требования будут не очень высокие, то за неделю можно покрасить. Хотя, если замарочиться и красить за полночь. можно тоже за три дня их зафигачить. Только подставки не успею оформить. Подставки с травкой песочком это тоже время. А у фулгоблинов много подставок. PS Я подписываюсь на три дня интересного и показательного проекта, который, может быть кого-то вдохновит на покрас. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Собери и склей армию лизардов на 2250 очков турнирную. Я тебе ее покрашу ровно за три дня. Я уж лучше с проксями по играю, чем с такой армией... мало того что армия УГ еще и владелец пафосно выдаёт что его армия полностью покрашена и вобще супер, хотя на нее в близи без слез не взглянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Армия будет на столе смотреться не хуже твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Армия будет на столе смотреться не хуже твоей. Дело пахнет Дуэлью...покрасочной дуэлью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Та не - какая дуэль. Лизардов реально просто красить вошами. Если проект состоиться в судьи позовем Тима, пусть скажет свое веское слово Уг это или нет. Да и вообще, все в клубе смогут эту армию вживую увидеть. Голосование устроить на форуме и так далее. :) а если у меня не будет получаться, я подключу чит в виде профессионального аэрографа. :)))) Но это, к сожалению, тока с лизардами, деманами (ну и может вампми на гулях) так все легко и просто... С дргими армиями, например с Бретонией не так все просто. :)) Хотя за неделю я могу любую армию покрасить. Так же как и вы работая и занимаясь покрасом потихонечку дома после работы. Ладно, все это лирика. Просто если покрас не особо требуется то какие бы условия ты не создавал я так понял это никому не надо. :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 даже могу в инете отчет с фотами прогресса работ выкладывать. как и что я делаю. типа туториал пошаговый. красим армию за три дня.. типа.. :) меня зовут Николай. я про то, что есть любители, а есть профессионалы. Одни с другими не соревнуются. Понятно, что профи красят быстрее, и, возможно, лучше. про покраску - если я таки соберу сороковных орчиков, могу отдать их тебе на покрас, если в цене сойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Драка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Драка! =) Где? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] меня зовут Николай. я про то, что есть любители, а есть профессионалы. Одни с другими не соревнуются. Понятно, что профи красят быстрее, и, возможно, лучше. про покраску - если я таки соберу сороковных орчиков, могу отдать их тебе на покрас, если в цене сойдемся. Ну тут сложно не согласиться. Если заниматься покрасом очень много, то ты начинаешь красить все лучше и все быстрей. Это как в любой деятельности. А по поводу покраса. Пока заказы есть, мне не горит. Работы выше крыши. Вот сейчас аэрограф осваиваю - удобная весч, нада сказать, для многих работ. Просто три дня можно урвать от основных покрасочных работ. По фану. :) PS Вошами может покрасить быстро и не профи. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Та не - какая дуэль. Лизардов реально просто красить вошами. Если проект состоиться в судьи позовем Тима, пусть скажет свое веское слово Уг это или нет. Да и вообще, все в клубе смогут эту армию вживую увидеть. Голосование устроить на форуме и так далее. :) давай для простоты действа 1 модельку? 3 дня, 70 моделей, 3 дня = 48 часов... по 41 минуте на модель, не считая обедов и перекуров, которые окупаются за счет массовости производства.... ну хорошо давай еще 20 минут накинем, там всё совсем сильно зависит от массовости. того 1 заврика за час реального времени, давай, потом реально скажим уг это или не уг... или чего у тебя там есть что ты еще можешь аналогичным способом покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 готов предоставить лутаса для тестов. одного тиму, одного артемису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Армия будет на столе смотреться не хуже твоей. Вон у нафаньки старые армии тоже [CENSORED] смотреться на столе... у тебя аналогично я так понимаю будет? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 готов предоставить лутаса для тестов. одного тиму, одного артемису для чего? на что тест будет на скорость? или на мастерство исполнения? Один лутас красится где-то инут 20-30. Но 10 лутасов не красятся 200-300 минут. нет они красятся конвеером и поэтому намного быстрее. Где-то часа за два. 120 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Перспективная тема выродилась в примитивное меряние йенгами кистями. :bored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вон у нафаньки старые армии тоже [волшебно] смотреться на столе... у тебя аналогично я так понимаю будет? я не видел Нафаньковские армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Перспективная тема выродилась в примитивное меряние йенгами кистями. :bored: Нормально! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 давай для простоты действа 1 модельку? 3 дня, 70 моделей, 3 дня = 48 часов... по 41 минуте на модель, не считая обедов и перекуров, которые окупаются за счет массовости производства.... ну хорошо давай еще 20 минут накинем, там всё совсем сильно зависит от массовости. того 1 заврика за час реального времени, давай, потом реально скажим уг это или не уг... или чего у тебя там есть что ты еще можешь аналогичным способом покрасить? Одного завра за час? Да в игровуху там минут 10 красить... подставку дольше.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения