Юстаc Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 неплохой дред, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сначала мне было страшно, но вот такой вариант весьма понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да ..не так страшен черт как его малюют))) В живую он смотриться ..совсем обычным дредом. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а что там на крыше за гробик такой? а ну давай показывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм...это глубоко интимное место..э..че то не отображено в записях хранителей..Щас пороюсь..может найду чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не нашел(( Дред не уменя..он у Ромыча в магазине..так что сфотать не могу пока.В двух словах- там золоченый скелет в обрамлении..что то типа священной могилы героя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В двух словах- там золоченый скелет в обрамлении..что то типа священной могилы героя)) Ходячая могила героя-ЖЕСТЬ =) ну а если серьёзно то уж захотелось посмотреть.Может автор найдёт возможность сделать фото.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну..наверное это я загнул..про могилу героя)))Не знаю как это назвать-вроде гроба золоченого со скелетом на крышке))Чей то такое..фиг знает-украсить надо было как то..скелет мне понравился-там и так черепа везде..я подумал будет в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видел в живую...Супер, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!...респект автору. Фото ничего не передают толком..окрас и пропорции...в реале лучше стократно!...Надо срочняком Вам фотографа хорошего)))!!!..и вопрос ещё...вы под заказ окраску делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видел в живую...Супер, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!...респект автору. Фото ничего не передают толком..окрас и пропорции...в реале лучше стократно!...Надо срочняком Вам фотографа хорошего)))!!!..и вопрос ещё...вы под заказ окраску делаете? Конечно с фотками раз на раз не приходиться..но в целом я фотками Ромки доволен(когда он не лениться).По покраске на заказ- в личку..или на мыло-поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти