Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сразу оговорюсь,что нормальных фоток пока что нет(хм..уже неделю))) )..так что выкладываю те,что есть. По поводу конструкции..э..мне не хотелось переделывать дред совсем(при желании можно было б поставить другие ,более мощные ноги и переработать двигательный отсек-что вообщето правильно и ежели кого моя идея вдохновит-так сделать и надо)...но я..ограничился иконой , манипулятором и пушкой. Такая..э..легкая конверсия))) Вобщем..смотрите. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 книжка на попе это находка)) а вообще, в покрасе он оказался приятнее. хотя икона все равно великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Знаешь,я даже соглашусь ..наверное-просто усекать такого дякуса красивого не хотелось,а переделывать весь дред под него..тем более)))) [ Добавлено спустя 12 минуты 18 секунд ] книжка на попе это находка)) а вообще, в покрасе он оказался приятнее. Чес..слово..я вот сейчас смотрю и по этим фоткам нифига не могу понять про покрас))Какой то темный гроб с золотом...А ведь броня-черно-синяя с зеленоватыми высветлениями)))))))))))))))))))))))))))Нодо фотать учиться))) Да и вообще..я три дня пытался найти приемлемый способ показать потертости брони..и нифига не нашел чего то приличного..На этом моменте весь интерес к покрасу этого гроба..пропал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне вот кажется, что если бы икона стояла на спине, вместо скажем, штандарта, то дред бы от этого смотрелся бы много выигрышней... но в целом конверсия кмк не плоха, особенно рука с асолткой порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 честно даж и не знаю что сказать...он странный...на общем плане он кажется каким то длинным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Это все от того,что в процессе работы над ним стало ясно-надо переделывать базу и ноги полностью..тогдаб он стал больше ..массивнее-пропорциональнее..что ли..Но..цель была подогнать эту дуру с симпотным меченосцем-святошей под обычный дред..так что-переделывать не стал. Ну фотки..чето совсем он на них смотриться не так как в жизни)))))))))))))))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 что понравилось- ассолтка, вид со спины, фонарики(откуда они кстати) что не понравилось- зачем ему на обоих ногах одинаковая иконография-кресты с мечом?по мне так перебор.хватило бы на одной, гиганский иконостас,не конечно оригинально но слишком большой за ним и дреда уже невидно.она бы лучше смотрелась на ЛР,без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) На Лэнд таких две нужно..минимум))) А кресты с мечом на обох ногах..э..для-симметри)) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На Лэнд таких две нужно..минимум))) А кресты с мечом на обох ногах..э..для-симметри)) обьясни пожалуйста зачем симетрия то в данном случае?смотрится как будто лепил всё что было :) хотя если бы были значки меньше размером может было бы лучше фонарики откуда то? я вот своего тоже скоро доделаю:)сейчас начал ему распальцовку на ногах переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Зря ихмо не послушался ты совета по укорочению иконостаса.А так есле не принимать во внимания этот алтарь по середине,круто! Хорошая находка с золотыми черепами и розами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Обчета икона уменьшлась на четверть от первоночального варианта. [ Добавлено спустя 6 минут ] обьясни пожалуйста зачем симетрия то в данном случае? На мой взгляд разные украшения на одинаковых щитках смотряться..чересчур и опять же..выражение -"лепил что попало" подходит как раз в тех случаях.когда ..действительно-все что ни попадя налепят .Это как клыки во рту-справа и слева-одинаковые)) .Да и есть уже священный дред с разными наколенниками-чего повторять то?А в моем случае-скромно и как надо(во всяком случае мне так кажеться).Что касается ..фонарей..вроде это прибабах на телеге с трупами...хм..-не помню-валялись у меня давно))) А коностас меньше делать никак нельзя было..дядька пострадал бы(( [ Добавлено спустя 59 секунд ] Кстати как думаешь ноги то построить-четыре "пальца" оставишь или три? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Покрашенный, и доработанный, он в выглядит, конечно по-другому, розы и черепа, вообще в тему!!! Но о покрасе с такими фото сложно говорить! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Покрашенный, и доработанный, он в выглядит, конечно по-другому, розы и черепа, вообще в тему!!! Но о покрасе с такими фото сложно говорить! Спасибо)))Мне тоже розочки с черепками сразу приглянулись))))Очень хотелось из на руку или пушку приделать)))) Про фотки уже говорил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати как думаешь ноги то построить-четыре "пальца" оставишь или три? сделал как у форжевого,3 спереди 1 сзади.вечером фотку скину что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) сделал как у форжевого,3 спереди 1 сзади.вечером фотку скину что получилось Устойчивость пр таком раскладе у боевой платформы будет не ахти- и так у него всего две ноги и расположенны они...мягко говоря не ахти в плане устойчивост дред вообще...странная машина.Ничего о встроенном вистибюлярном аппарате в дреде я не читал,хотя..пилот там подключен ..используется вероятно его)) А у форжа..лапки как у куренка..мне так кажеться. Вот у Канаева с ногами у дреда ультрамаринов получилось лучше.Можно было б оставить три пальца и растопырить их по-сильнее,но опять же .. в гв при ходьбе пальцы сгибаются как надо. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос: руку сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот так вот сделал.конечно для пропорций задний палец удлинить надобно но тогда ступня просто огромная получается засохнет ещё сверху доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Супер! Я его в Питере видел! Очень понравилось. Вопрос: руку сам делал? Говорят, от Технолога рука. А вот откуда розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Покрашено классно, черепа очень красиво смотрятся, больше всего понравилась асолтка. Вообщем хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Говорят, от Технолога рука. Где такую можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Шагалка-Убивалка суровая. Внушительный иконостас. 2Девастатор слово ассолтка пишется с 2мя "с" (assault cannon) ;) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос: руку сам делал? Хм...да вооще то все сам делаю))Интерес то именно в этом-все сделать своми руками..и потом этими..руками..все запоганть..пардон-покрасить)) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] вот так вот сделал.конечно для пропорций задний палец удлинить надобно но тогда ступня просто огромная получается засохнет ещё сверху доделаю Хм...-скажу прямо-у тебя получилось лучше чем у форжа))) МОЛОТОК!!! [ Добавлено спустя 8 минут 30 секунд ] Супер! Я его в Питере видел! Очень понравилось. Говорят, от Технолога рука. А вот откуда розы? Руку делал так- отрезал нафиг то ,на чем держаться родные хваталки..нашел в разном хламе кусок от ноги(или ..даже не знаю чего)робота-отпилил раздатку-приделалл,далее снабдил её шлангом подачи гидравлики,пальцы собирались из трех вещей-основа-часть трубы на нее крепились два зубца(опять же от какого то робота приблуд-правда не знаю что это было-ноги или руки?) ,а верхняя часть руки -это царапалки от тож какого то робота.Все склеел-приделал к раздатке и -готово. Пушку- к родной стрелялке прделал апгрейд-ящик(даже два) -что то из гв-вырезал склелетоны из стены городской(есть домики такие)-приклеел..отделал зеленкой-что б казались погрубее-замял и чуть скривил.Далее взял за основу розы из колдуновской(-минидиорама -ВЫЗЫВАЛИ-на фентази)косы и приклеел-долепив зеленкой ветки,листья-добавил черепа-все. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Где такую можно заказать? Заказать не знаю-у нас в Питере в кнжных магазах (или в детских..среди пауков и халков ищи)продается до черта всякого хлама из роботов-тракторов-стен-пушек и т.д.-может и у вас есть-глянь.Кстати надо за тракторами зайти-там тааакие руки могут получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как смог обновил фотки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А где простите его "фэйс"? А так очень понравился, всем любителям лепить "веников" на заметку обязательно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 "Фейс"..это по моему мнению устоявшийся однобокий взгляд на эти боевые платформы))Хотя..можно как "фейс" воспринять лицо статуи на иконостасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти