Klays Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Привет всем. Недавно начал играть в ВМ. Выбор пал на Менот, ибо всегда нравилась идея инквизиции. Да и от минь менотских в восторге ^_^ Прикинул расписку на 350 очей. Буду рад здоровой критики и советам: Army Points: 350 Victory Points: 15 High Executioner Servath Reznik 70 Crusader 93 Revenger 76 Choir of Menoth (4/6) 18 Blessing of Vengeance 88 Wrack 5 Несколько слов от себя: хочу играть от джеков при небольшом сапорте пехотой (просто пехотой сыт по горло в ВаХе). Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Klays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Первый совет это уже учить и играть по Мк2 По теме: Я не спец о меноту но блесинг резнику ни к чему. это крутой аркнод, а резник сам боевой кастер) Реведжера туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну играть по МК2 в у нас в Минске пока рановато- тока освоили МК1 ^_^ Тоесть ты предлогаешь вообще не заморачиватся на аркнод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А вот и зря вы так) Мк2 это не для профи а для всех) Да аркноды резнику скорее всего не нужны. Хотя кастить бренд... ну тада мона взять тяжелый аркнод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Консул прав.. Лучше сразу учится играть по грядущей редакции, как это ни пищально. И поддерживая предыдущего оратора, предлагаю выкинуть именной аркнод. Может, редимер лучше, на пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А если вот так? Army Points: 350 Victory Points: 15 High Executioner Servath Reznik 70 Crusader 93 Choir of Menoth (4/6) 18 Repenter 76 Crusader 93 Хочетсо играть от рукапашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 без стрельбы очень уныло. я бы взял кого нибудь из наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Репентера бери только в случае, если играешь по МК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 потому могу предложить следующее : Спс, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если играть от Резника и джеков то впринципе что по МК 1 что по МК 2 шансы на победу есть. Правда по МК 1 чисто джековый Резник достаточно фановый. Я так понимаю у ОПа имеется бэтл бокс, поэтому задача в том что бы использовать максимум джеков из него. Также смысла брать пехоту ( тех же зилотов) особого нет т.к. они по МК 2 не очень да и резник их никак не бафает, потому могу предложить следующее : Резник 70 Крусейдер - 93 Ревенжер - 76 Редимер - 81 Хор - 18 Вреки 2шт. - 10 Итого: 350/350 Тут есть и аркнод для безопасного наложения бренда, кастов пердишена и вич хаммера, есть Крусейдер для убийства больших целей и Редимер для убийства пехоты и соло. Также возможен нехитрый асасинейшен - 2 фока на Редимер один на Ревенжер три на бренд с бустом - бежим аркнодом, кидаем бренд в кастера и три фулибустед ракеты по кастеру. Если деф у него не большой 14-15 то можно убить с двух попадений. Так же если цель оказалась в 12 дюймах от Резника то кастим Хейт Монгер, Зилотс Рейдж и вперед даже через раф терейн чаржим и нарезаем. Все просто. Тем не менее этот ростер далеко не мега павер, и против сильных росписей он будет сливать. По МК 2 все эти модели тоже пригодятся, пушо Менотски джеки крутые почти все, хор нужен при любых ну и вреки не помешают. Единственное что - нужно будет докупить пару нужных соло таких как Горман, Ейрис, Вассал. Вот собсна и все, а то советутют тут всякие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я бы не поленился и все таки кастигатор заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я бы не поленился и все таки кастигатор заказал. я вот тоже на костигатор посматриваю- тока мне кажетсо он слишком дорогой для данного формата. А так я конечно его юзать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Консул прав.. Лучше сразу учится играть по грядущей редакции, как это ни пищально. И поддерживая предыдущего оратора, предлагаю выкинуть именной аркнод. Может, редимер лучше, на пострелять? У нас половина игроков это Хордесы ... Если играть по MKII то минус куча опонентов. Так что пока нет филд теста MKII хордес играть будем по MKI. Плюс турнир не за горами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тогда лучше внять совету камрада Моргрима по поводу ростера ) Минимум моделек (для Протектората в МК1), максимум пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти