Румата Эсторский Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Свершилось! Сегодня BioWare и LucasArts начали прием заявок на бета-тестирование грядущей MMORPG по звездным войнам. Для подачи заявки нужно зарегистрироваться на официальном сайте и заполнить форму заявки на странице учетной записи. Как обычно число тестеров ограничено. Единственное сразу предупрежу, не знаю кто у них так делал сайт, но форма регистрации работает нормально только под IE 7 или третьим фаерфоксом. Об этом я узнал, когда минут 30 пытался зарегистрироваться сначала Оперой потом в Сафари, потом ослика 8 поставил и только потом поставив седьмого осла она сказала "Ок, парниша ты принят. Добро пожаловать на Корускант" Это у них наверное настоящий тест, кто угадает с какими браузерами работает их сайт и пройдет регистрацию =) http://www.swtor.com/user/register Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Можешь объяснить чайнику, что мне даст, если я сейчас там зарегистрируюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может быть попадешь в закрытую бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот я зарегистрировался ... Значит когда игра будет доступна для скачивания, мне может прийти письмо, что мне позволено тестировать бетку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну да типа того, если выберут сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Блин, биовары сделали всё, чтобы отбить у меня желание поучаствовать в тесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Блин, биовары сделали всё, чтобы отбить у меня желание поучаствовать в тесе... Всмысле ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всмысле ? O_o Когда я вкурил тему про браузер, я сразу залез на сайт из ИЕ7. Ага, надо было залогиниться. Пароль и почту я знаю. Ввёл. Не логинится. Ввёл опять. Ничего. Попросил выслать пароль на почту. На многих сайтах из письма можно сразу залогиниться. Надежда была на это. Жду пять минут. Двадцать. Полчаса. Надоело. Через два часа письмо пришло. Пытаюсь войти. "Извините, но попробуйте ещё раз." Ну вообще кашерно. Жму прислать новое письмо. Оно не пришло. Ладно. Регистрируюсь опять. Ввожу свою вторую почту. Она не принимается. Создаю новый ящик. Пробую опять. Не принимается. Надоело. Биовары, идите [ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что, как? Кто-нибудь участвует в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что, как? Кто-нибудь участвует в бете? Да нет ... А клиент что, уже можно скачать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да нет ... А клиент что, уже можно скачать ? ) Не знаю. Наверное, раз тестирование объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не знаю. Наверное, раз тестирование объявлено. Значит я не из числа избранных )) Я не нео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Значит я не из числа избранных )) Я не нео ) Жаль, а то хочется узнать, что там как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Жаль, а то хочется узнать, что там как... Рано или поздно ещё узнаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ладно, Ситх начинает кампанию по подъёму знаний об игре! Типо, встречайте новый класс! Рыыыыыыыыыцарь Джедаааай1!!! Ктоб сомневался! Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти