Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs ч0рная птыца

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Работы примерно одного уровня, но стиль очень разный.

У EOL'a кризис не по визивигу-четыре системы нельзя, поэтому мой голос за птицу.

вот из-за таких постов я и желаю видеть больше анонимных дуэлей. намек понятен?

визивиг, блин...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+ Птичке =)

Обе работы довольно хороши в обоих есть косяки.

Только Тау Птицы фигово сфотографирован (Попросил бы что ли Фрея) а так мне он ближе, все таки ставить на стол чистого(EOL) прям с конвейера как-то противоречит моей логике.

а мне вот ни один не понравился...

у ЕОЛа кризис хороший, но, имхо, слишком чистый, конвеерный.

у ч0рная птыца потрепанный, да вот только спина как-то слишком грязная.

вот из-за таких постов я и желаю видеть больше анонимных дуэлей. намек понятен?

визивиг, блин...

Есть у меня мыслишки, тольки ты потом не думай что я из-за тебя в Анодуэлях участвовать буду ^^

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

+ Птичке =)

Обе работы довольно хороши в обоих есть косяки.

Только Тау Птицы фигово сфотографирован (Попросил бы что ли Фрея) а так мне он ближе, все таки ставить на стол чистого(EOL) прям с конвейера как-то противоречит моей логике.

Главное - это я с ракурсами тупанул... очень жестко)

Отдаю свой голос птице,модель очень хорошо.этакий ветеран многих воин.понравился фрихенд

Хотя и у Эола тоже очень красивый кризис.

Дуэль завершена. Результаты дуэли:

EOL- 26 голосов

Stranger- 20 голосов

Опять же, предлагаю участникам дуэли отписаться в теме

Изменено пользователем Юстас

Не хочу никого обижать, но мне не понравилось что часть людей голосовали за имя. То есть против Еола и его кризиса я ничего не имею. Я согласен с тем, что его работа аккуратнее моей, ибо у моего костюма места очень грязные действительно имеются. Я также согласен тем что у него лучше фотки, хотя бы потому что я с ракурсами ужасно затупил... Но вот меня убили комментарии вроде "уровень покраса выше/техничнее". Еол может красить ГОРАЗДО лучше и техничнее меня. Но здесь видно, что он далеко не во всю выкладывался, и высветления в пару слоев штришками и фрихенды, которые больше напоминают орочьи фановые надписи чем таусяцкие ровные линии... Это не есьм техничнее... По-моему, модель красилась просто по фану, хотя и является классным тейблтопом. Опять же, против Еола ничего не имею, не нравится просто что есть люди, которые увидев имя известного покрасчика сразу рвутся голосовать за него... Но это мое ИМХО и мнение некоторых людей, с которыми я это дело обсуждал, может быть большинству все же действительно больше понравился Кризис Еола, ху ноус))) :rolleyes:

Что с меня... Лениться не надо, фоткать нормально, а в идеале - все же успеть пересечься с Фреем до дуэли... Отныне больше анонимных дуэлей. Там если сольюсь, то буду на все 100% уверен что моя модель проигрывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...