Гость Sascha Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Name: Eld vs Tir Players: Sascha149125 и Sokatsu13 Heroes: Варлок и Равенер Альфа Version: DoW2 1.6 Map: Внешние пределы Winner: Я File: Одна из моих первых игр - только недавно появилась время и возможность поиграть в инете. И я и противник классом пока не вышли, но игра, как мне кажется, очень напряженная и интересная. Противник захватил 2 точки, я одну, он их держал спорами, Карни, и другими, я партизанил. В ходе боев погиб один Ава, 2 Карни, куча рядовых бойцов. Победил на последней минуте, когда у меня было 1 очко, и я смог отобрать сразу 2 точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это что. Держите мою победу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это что. Держите мою победу :3 Имхо,это лучше бы смотрелось в теме по юмору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сделай репост. Все равно ваши темки по довику с репками унылы и малоинформативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это что. Держите мою победу :3 А...я помню так аникетос выиграл у какого то нида. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ну что скажешь по этой игре - контроль просто ужасный, с обеих сторон. Тебе просто повезло, что попался такой пугливый нид - если бы он хурмой преследовал твои войска на фулбэке, то потери были бы просто ужасающи, да и тунели юзай он получше - выиграл бы просто влегкую, даже при таком контроле. Также не понятно было зачем он пытался убить лока минами - выглядело забавно, но толку - ноль... а в это время пачка варов и пожирателей курили на базе. Минами явно пользоваться не умел - зачастую наносил урон больше себе. Ты, зачем то, кидал баньшей на превосходящие силы, они конечно круты, но не настолько. Технику, впечатление такое, что через атак мув посылал + зачем на Т3 строить сокола против нида O_o??? Никак не пойму, призма куда эффективнее - главное не подставлять. Ну а с авой просто ужас - пришел, увидел, слился. Аватар, как ни странно звучит, в первую очередь - саппорт и только потом хтх-ашник, да и первая абила куда эффективнее, если точно кинуть. Ну и напоследок совет - грены стражей, против милишников, кидай под себя или немного перед собой, но никак не туда где противник находятся (если только они не перехватывают точку, а тебе надо их отпугнуть). P.S. А вообще игра неплохая вышла. For fun так сказать. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти