Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Tir

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Name: Eld vs Tir

Players: Sascha149125 и Sokatsu13

Heroes: Варлок и Равенер Альфа

Version: DoW2 1.6

Map: Внешние пределы

Winner: Я 

File:

Одна из моих первых игр - только недавно появилась время и возможность поиграть в инете. И я и противник классом пока не вышли, но игра, как мне кажется, очень напряженная и интересная. Противник захватил 2 точки, я одну, он их держал спорами, Карни, и другими, я партизанил. В ходе боев погиб один Ава, 2 Карни, куча рядовых бойцов. Победил на последней минуте, когда у меня было 1 очко, и я смог отобрать сразу 2 точки.

Это что. Держите мою победу :3

А...я помню так аникетос выиграл у какого то нида. =)

Ну что скажешь по этой игре - контроль просто ужасный, с обеих сторон. Тебе просто повезло, что попался такой пугливый нид - если бы он хурмой преследовал твои войска на фулбэке, то потери были бы просто ужасающи, да и тунели юзай он получше - выиграл бы просто влегкую, даже при таком контроле. Также не понятно было зачем он пытался убить лока минами - выглядело забавно, но толку - ноль... а в это время пачка варов и пожирателей курили на базе. Минами явно пользоваться не умел - зачастую наносил урон больше себе. Ты, зачем то, кидал баньшей на превосходящие силы, они конечно круты, но не настолько. Технику, впечатление такое, что через атак мув посылал + зачем на Т3 строить сокола против нида O_o??? Никак не пойму, призма куда эффективнее - главное не подставлять. Ну а с авой просто ужас - пришел, увидел, слился. Аватар, как ни странно звучит, в первую очередь - саппорт и только потом хтх-ашник, да и первая абила куда эффективнее, если точно кинуть. Ну и напоследок совет - грены стражей, против милишников, кидай под себя или немного перед собой, но никак не туда где противник находятся (если только они не перехватывают точку, а тебе надо их отпугнуть).

P.S. А вообще игра неплохая вышла. For fun так сказать.

Изменено пользователем IB^ Samolichno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...