UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я его прекрашивал, поэтому краска легла неочень... <_< Ракурс1 Ракурс2 Ракурс3 Ракурс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Фарба лягла сильно погано, жирний шар... Може, варто було спробувати відмити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Фарба лягла сильно погано, жирний шар... Може, варто було спробувати відмити? Краска легла плохо, может стоило сперва отмыть? Я правильно ревел? Если да, то да возможно стоило, просто до начала покраски не всегда понятно каков будет результат... А вобще в живую она не смотрится такой толстой... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Краска легла плохо, может стоило сперва отмыть? Я правильно ревел? Если да, то да возможно стоило, просто до начала покраски не всегда понятно каков будет результат... А вобще в живую она не смотрится такой толстой... При отмытии модели до девственного состояния результат всегда лучше) На столе байкер нормально будет выглядеь, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Краска легла корява, облой не снят, швы не проработаны... Работать, работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Блестит. Красный лег криво. Белый и того хуже. Пролей его, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 белый не понравился вообще никак( а так неплохо думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти