UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Капелан, которого красил в клубе на мастер классе, осталось высветлить базу, докрасить пистоль и бэк пак сверху, но так как фотоаппарата потом могло не быть, пока такой... :) ещё ракурсы: http://s52.radikal.ru/i135/0909/3e/f75c85759e72.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0909/bc/0a19736973db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Фотки не очень чёткие-трудно рассматривать( надпись полностью не читается) :( и фон наверное лучше белый П.С. возможно на правом выхлопе бекпака шов не зачищен ( мне тут из-за спины брат подсказывает ;)) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Фотки не очень чёткие-трудно рассматривать :( и фон наверное лучше белый Лучше неполучилось сделать :- П.С. возможно на правом выхлопе бекпака шов не зачищен ( мне тут из-за спины брат подсказывает ;)) Зачищал всё, возможно не до конца вышло, метал когда зачищаеш он блестит и слевается всё, да и свет был не очень. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 надо в фотошоп и там автолевелс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 надо в фотошоп и там автолевелс... попробую :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Метал зело не аккуратен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Метал зело не аккуратен.... На паке да согласен плохо получилось, на правом наплечнике это специально так пролито местами типо корозии, а левый мне кажется замечательно получился. вот постарался сделать посветлее только так получилось, светлее уже чёрный как серый получается, а авто уровень не нашёл :( подскжите кто знает где он, у меня английская версия фотошопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сделай в фотошопе цвета нормальные (не желтые)... Через уровни можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Попробовал вытяуть фотографию. Не знаю, насколько похоже на первоисточник, но большего, увы... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) images\ajustments\ и там levels и проч. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти