XaoS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я уехал - вот и заглохло,вестимо. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне щас тупо некогда, только ближе к лету смогу заняться, я уже писал. Сейчас диплом, и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Еси чо надо, шумите - я помогу. Возможно даже баблом и могу быть "мастером"(?) если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх всё таки я правильно сделал что раскопал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Я уехал - вот и заглохло,вестимо. Ну ты вроде вернулся :D Так что деньги сдавать или еще какие мероприятия подготовительные намечаются? Чего тянуть то, давайте обсудим что и когда, а то какая то неопределенность. Я готов посильное участие принять в подготовке Вон кстати Миша помощь свою предлагает, это помоему очень для компании было бы здорово Изменено 7 февраля, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто кто то обещал сюжет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 таблицы менять еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Просто кто то обещал сюжет... <_< таблицы менять еще нужно. Это вещи которые, помоему, много времени не займут, в отличии от заказа с ГВ. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Почти год прошол.... <_< Я сейчас Planetary Empires закажу, давайте за полтора месяца, что они будут до Хабаровска идти, какую-нибудь компанию придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Давайте, чтоб она лоялных империуму орков и воздушнодесантныйосадноинженерныйводолазностоительный полк включала)) готов поклеить тематический террейн если понадобится) ну и другим чем надо) только скажите что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ориентировочно через неделю ко мне придет планетариэмпайрс. Кто хочет участвовать в компании на основе той, что Скоуп выкладывал? На данный момент явное желание выразили я и Авдей, нужно еще 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Выражаю желание принять участие в побоище, как и предлагает скоуп. Некроны. До 1500 очей думаю будет. Готов помочь авдею склеить и покрасить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Создал отдельную тему. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2792883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я тоже желаю,только если не больше 1500,тоже могу помочь с террэйном..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти