Диги Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ладно пока не будем торопить события, Авдей огромное спасибо за предложенную помощь, но мне нужно еще очень много решить и написать диплом, так-что не торопимся. Раньше лета я особо не планирую что-то проводить. Все должно быть достойно подготовлено :) Здания бы покрасить еще :rolleyes: Изменено 23 января, 2012 пользователем Бладищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ООО!!! ну, ну красить здания это пипец тогда-никогда тоесть..)) тут люди армии покрасить не могут, что уж про здания...) можно и с такими поиграть, и желательно поскорее, а то к лету у нас помещения скорее всего не будет просто напросто, не факт что оно у нас будет до весны то( так что лучше поторопиться! летом можно, достойную кампанию подготовить, но если все будет хорошо, а я предлагаю сейчас прям- в феврале, пробовать хотя бы, то никогда ниче не сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а то к лету у нас помещения скорее всего не будет просто напросто, не факт что оно у нас будет до весны то( так что лучше поторопиться! Конфликт с МТГ-шниками? Или обосабливание настольщиков от картежников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 они собираются съезжать в скором будущем, и если новое помещение будет меньше чем это то для нас уже места не остнанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а делать наскоряк и получить на выходе не совсем хорошие впечатления тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну я сегодня конкретно вечером напишу,что у нас есть и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пришел в клуб.Меня с распростертыми объятиями встретила закрытая железная дверь. Ушел из клабу. Видимо, перепись террейна придется делать вам без меня уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну тогда я с Авдеем думаю в воскресенье озадачусь и напишу, что и сколько есть. Предлагаю создать новую тему где будет уже происходить запись в кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И кстати. Насчёт террейна, нам бы действительно не помешало бы вот это - тырк и как вариант вот это - тырк2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Братушки зачем же дело встало? Давайте скинемся и купим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Братушки зачем же дело встало? Давайте скинемся и купим? Я только за! :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Миш, опять по 500 поборы? Или поболям, для компании Изменено 24 января, 2012 пользователем Криз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я не знаю. Рассчитайте. Я могу заказать. И ты так гришь Андрюх, как будто мне это больше всех надо и я насильно деньги отбираю. =) Изменено 24 января, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Миша всегда насильно отбирает деньги у богатых и не менее насильно дарит их бедным )))) Андрей, объясни, зачем Warhammer 40,000 Expansion: Planetary Empires ? постоянно хранить в клубе в собранном состоянии? ну если есть такая возможность... проще все ф фотожабе на примитивно уровне ( больше контроля и меньше проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Planetary Empires ? постоянно хранить в клубе в собранном состоянии? Она разбирается по таблеткам. Сама коробка размером как упаковка от батлмата. То есть она занимает места... нифига она места не занимает короче. Я как денег подкоплю, закажу себе в кулб Изменено 25 января, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Щетаю что поле должно быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дело в том что его постоянно собирать нужно, и помнить как все стояло изначально и расстановку сил, ну короче мыслите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В клубе пока есть место для этого. С Бэкстритом можно решить думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) дело в том что его постоянно собирать нужно, и помнить как все стояло изначально и расстановку сил, ну короче мыслите Можно просто сфотографировать собранный вариант карты на телефон и собирать в следующие разы по фотографии. Мы, кстати, так и делали. Изменено 25 января, 2012 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мы не так делали ) Мы оставляли карту в клубе подальше, пока какой-то хрен её не перевернул. После этого мы по фотографии её восстанавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Okay. Но вариант-то годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если уж хобийствовать, то по полной :D После воскресенья насчёт террейна будет видно, а там и будем уже расчитывать, чего и сколько надо и по сколько скидываемся. На повестке дня ещё, сюжет. Может у кого то есть предложения, какой бэкграунд будет у всего этого безобразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну я для чего по-твоему список участников попросил? Как будет видно, кто и какими армиями играет, запилю бэк,йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Так будет или нет? А то что-то заглохла тема. Собирались ведь вскладчину покупать что-то для компании, надо уже определится что, а то пока скинимся пока посылка дойдет... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну собсна все джаст ас Батиа планед. Слив то можно засчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти