Scope Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Файл кампании прикрепил к сообщению. К этому файлу по ходу игры мы добавили следующие поправки: - Бонус за ускользание может прибавлять инвуль вплоть до 3+. - С компощью космопорта пехота или элита может использовать Deep Strike. Это правило передаётся Dedicated Transport, но отряд в таком случае должен высаживаться внутри транспорта. - Во всех миссиях, где игрок должен ходить первым на 2+, вместо этого его оппонент делает перехват на 6. К этому значению прменяются модификаторы за захваченные генераторы. - С учётом неудачной карты снимаем негативный модификатор за наличие реки. Поскольку у нас река идёт практически по всем локациям - В случае победы игрок делает бросок на захват 3+ с модификаторами. В случае ничьи оба игрока делают по броску на захват 4+ с модификаторами Текст и правила писал на основе уже прошедшей компании за бугром - тупо скачал с какого-то сайта через поиск в гугле. Ту кампанию ребята в свою очередь делали на основе стандартных правил, описанных в Planetary Empires (там правила на полторы страницы, самый минимум). Карту в свою очередь за отсутствием Planetary Empires собирали из ФБшной Mighty Empires с фермами, речками и прочим. Ну да ладно :) Интерес был чисто отработать механику универсальной кампании в стиле песочница (аля DoW: Dark Crusade) с любым количеством игроков и без основного сюжета. Завязка игры идёт отдельным текстом у нас на форуме, здесь только правила.1_зимняя_кампания.pdf Изменено 23 января, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прочитал. Только из-за одних героических бонусов за левелапы ЯХОЧУЭТУНЯШУДАЙТЕПОГРАТЬСКОРЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прочитал. Только из-за одних героических бонусов за левелапы ЯХОЧУЭТУНЯШУДАЙТЕПОГРАТЬСКОРЕЙ. Ну дык эта, организуй. Мы с удовольствием поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если бы я не был ограниченным во времени унылым школьником, то организовал бы с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну мы то сплошь, пожилые бездельники филантропы.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну я понимаю,что у вас тоже времени не вагон и маленькая телега. Есть еще причина - у меня абсолютно отсутствует опыт организации подобных мероприятий, поэтому самостоятельно, без помощи чьей-либо, я вряд ли справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тебе по секрету скажу - у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну давай замутим :) филантроп -бездельник и школьник, норм дуэт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну..можно попробовать))Тогда я завтра более детально начну изучать миссию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот миссии мне кстати не очень понравились. И табличка на 2д6 для героев требует изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) сильно не разгоняйся, у меня диплом в феврале планируется, и как у праведного филантропа-бездельника в дипломе еще конь не валялся )) 1. вопрос в формате ( не более 1500) 2. вопрос в террейне (нужны мануфактуры, космопорт и прочие вещи которых у нас нет) 3. в количестве играющих ( баланс сил лоялистов и их оппонентов) ЗЫ: в общем я уже думаю на эту тему, просто нужен хороший пинок под мой филантропски зад :) 2 Скоуп я хочу взять много вкусного и интересного, вопрос что понравится игрокам. Нужно чтоб каждый высказал своё мнение по этому поводу. Да и вообще интересно с чем хотят иметь дело игроки в кампании. Я вижу кампанию как более фановую игру нежели турниры и даже пострелушки по выходным. Больше завязки на бэке армий и мира в целом. Изменено 23 января, 2012 пользователем Бладищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну..посмотрим, покумекаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (нужны мануфактуры, космопорт и прочие вещи которых у нас нет) Они все на глобальной карте отображаются только. На столе не обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну никто же не говорит, что это прямо сейчас нужно сделать, Диги. Потихоньку,полегоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Скоуп, но ведь намного интереснее и красочнее бои за сами заводы и обжективы, пафосные ситуации только прибавят фана. В принципе в моей ситации это одна из наиболее ярких проблем, на все не хватает террейна и художник для составления карты из меня никакой :) 2 Хаос я 2 или три года назад пытался завернуть свою кампанию, все так и заглохло :) а наработки остались :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Бладищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да ты чего, террейна в клубе уже складывать некуда, а ты говоришь "не хватает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надо ревизию короче проводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скоуп, но ведь намного интереснее и красочнее бои за сами заводы и обжективы, пафосные ситуации только прибавят фана. В принципе в моей ситации это одна из наиболее ярких проблем, на все не хватает террейна и художник для составления карты из меня никакой smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я тоже сессию на этой неделе доздам и помогу вам с компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Надо. Если я завтра не буду занят, то схожу и проведу. Если занят - то не раньше, чем через полторы недели) Ну если ты, конечно, сам тогда не сходишь и не перепишешь все) [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] я тоже сессию на этой неделе доздам и помогу вам с компанией! о, отлично)) Вся беда в том, что на этой неделе в воскресенье точно в клуб не приду, ибо уезжаю до 6 числа. А потом с 6 до 10 февраля вплотную занят. Поэтому активно начну заниматься кампанией и вкладывать в ее проведение свою лепту смогу после 10 февраля) [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Отлично, завтра иду в клуб и провожу ревизию террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а че не так с террейном, его дофига, если хотите конкретно что то для компании, то дайте мне пенакартон, и я вам космопортов наделаю! а руин фабрик и бункеров у нас много, и леса хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да с террейном-то все так, просто нужно знать, что у нас есть,а чего у нас нет)) И вот как раз-таки понять, что нужно еще "доделать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну ты скажи, что нужно? и я скажу, что есть и, что можно доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 космопорт фабрики (мануфактуры) хотелось бы увидеть множество зданий и создать ситифайт бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) строений множества есть, на столов 5-6 можно ситифайт замутить, есть из набора "имперского сектора" руины фабрик, комбинируя с другим террейном можно составить правдоподобные фабрики на 2 столах... космопорта нету, но есть всякие детали и башни от набора "имперский бастион" так что можно составить и "типа" космопорты, но, как я говорил выше, дайте пенакартон ну или 300р(сам я сильно на мели) и я вам сделаю космопорт получше. Изменено 23 января, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти