Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания готова.

Рекомендуемые сообщения

Файл кампании прикрепил к сообщению. К этому файлу по ходу игры мы добавили следующие поправки:

- Бонус за ускользание может прибавлять инвуль вплоть до 3+.

- С компощью космопорта пехота или элита может использовать Deep Strike. Это правило передаётся Dedicated Transport, но отряд в таком случае должен высаживаться внутри транспорта.

- Во всех миссиях, где игрок должен ходить первым на 2+, вместо этого его оппонент делает перехват на 6. К этому значению прменяются модификаторы за захваченные генераторы.

- С учётом неудачной карты снимаем негативный модификатор за наличие реки. Поскольку у нас река идёт практически по всем локациям

- В случае победы игрок делает бросок на захват 3+ с модификаторами. В случае ничьи оба игрока делают по броску на захват 4+ с модификаторами

Текст и правила писал на основе уже прошедшей компании за бугром - тупо скачал с какого-то сайта через поиск в гугле. Ту кампанию ребята в свою очередь делали на основе стандартных правил, описанных в Planetary Empires (там правила на полторы страницы, самый минимум).

Карту в свою очередь за отсутствием Planetary Empires собирали из ФБшной Mighty Empires с фермами, речками и прочим. Ну да ладно :)

Интерес был чисто отработать механику универсальной кампании в стиле песочница (аля DoW: Dark Crusade) с любым количеством игроков и без основного сюжета. Завязка игры идёт отдельным текстом у нас на форуме, здесь только правила.

1_зимняя_кампания.pdf

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прочитал. Только из-за одних героических бонусов за левелапы ЯХОЧУЭТУНЯШУДАЙТЕПОГРАТЬСКОРЕЙ.

Прочитал. Только из-за одних героических бонусов за левелапы ЯХОЧУЭТУНЯШУДАЙТЕПОГРАТЬСКОРЕЙ.

Ну дык эта, организуй. Мы с удовольствием поиграем.

если бы я не был ограниченным во времени унылым школьником, то организовал бы с удовольствием)

Ну мы то сплошь, пожилые бездельники филантропы.=)

Ну я понимаю,что у вас тоже времени не вагон и маленькая телега. Есть еще причина - у меня абсолютно отсутствует опыт организации подобных мероприятий, поэтому самостоятельно, без помощи чьей-либо, я вряд ли справлюсь.

Я тебе по секрету скажу - у меня тоже

Вот миссии мне кстати не очень понравились. И табличка на 2д6 для героев требует изменений

сильно не разгоняйся, у меня диплом в феврале планируется, и как у праведного филантропа-бездельника в дипломе еще конь не валялся ))

1. вопрос в формате ( не более 1500)

2. вопрос в террейне (нужны мануфактуры, космопорт и прочие вещи которых у нас нет)

3. в количестве играющих ( баланс сил лоялистов и их оппонентов)

ЗЫ: в общем я уже думаю на эту тему, просто нужен хороший пинок под мой филантропски зад :)

2 Скоуп

я хочу взять много вкусного и интересного, вопрос что понравится игрокам. Нужно чтоб каждый высказал своё мнение по этому поводу. Да и вообще интересно с чем хотят иметь дело игроки в кампании. Я вижу кампанию как более фановую игру нежели турниры и даже пострелушки по выходным. Больше завязки на бэке армий и мира в целом.

Изменено пользователем Бладищенко

(нужны мануфактуры, космопорт и прочие вещи которых у нас нет)

Они все на глобальной карте отображаются только. На столе не обязательны

Скоуп, но ведь намного интереснее и красочнее бои за сами заводы и обжективы, пафосные ситуации только прибавят фана. В принципе в моей ситации это одна из наиболее ярких проблем, на все не хватает террейна и художник для составления карты из меня никакой :)

2 Хаос

я 2 или три года назад пытался завернуть свою кампанию, все так и заглохло :) а наработки остались :)

Изменено пользователем Бладищенко

Скоуп, но ведь намного интереснее и красочнее бои за сами заводы и обжективы, пафосные ситуации только прибавят фана. В принципе в моей ситации это одна из наиболее ярких проблем, на все не хватает террейна и художник для составления карты из меня никакой smile.gif

m210017a_99020199001_PlanetaryEmpires_224x160.jpg

Надо. Если я завтра не буду занят, то схожу и проведу. Если занят - то не раньше, чем через полторы недели) Ну если ты, конечно, сам тогда не сходишь и не перепишешь все)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

я тоже сессию на этой неделе доздам и помогу вам с компанией!

о, отлично)) Вся беда в том, что на этой неделе в воскресенье точно в клуб не приду, ибо уезжаю до 6 числа. А потом с 6 до 10 февраля вплотную занят. Поэтому активно начну заниматься кампанией и вкладывать в ее проведение свою лепту смогу после 10 февраля)

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Отлично, завтра иду в клуб и провожу ревизию террейна.

а че не так с террейном, его дофига, если хотите конкретно что то для компании, то дайте мне пенакартон, и я вам космопортов наделаю!

а руин фабрик и бункеров у нас много, и леса хватает

Да с террейном-то все так, просто нужно знать, что у нас есть,а чего у нас нет)) И вот как раз-таки понять, что нужно еще "доделать")

космопорт

фабрики (мануфактуры)

хотелось бы увидеть множество зданий и создать ситифайт бои.

строений множества есть, на столов 5-6 можно ситифайт замутить, есть из набора "имперского сектора" руины фабрик, комбинируя с другим террейном можно составить правдоподобные фабрики на 2 столах...

космопорта нету, но есть всякие детали и башни от набора "имперский бастион" так что можно составить и "типа" космопорты, но, как я говорил выше, дайте пенакартон ну или 300р(сам я сильно на мели) и я вам сделаю космопорт получше.

Изменено пользователем Avdey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...