Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания готова.

Рекомендуемые сообщения

Кто помнит,я еще на картоне заикался про сюжетную кампанию. Так вот она готова.включает в себя разветвленное древо и длится 6 битв. Включает битвы планетстрайка и апокалипсиса (надо только их правила изучить :) ) Кампания рассчитана на 4х человек двух лоялистов и двух еретиков соответственно. Так же можно привлечь еще двух человек.

Но. Но. Есть единственное но. Дело в том,что я люблю что бы все было красиво и красочно, а для этого нужны клубные миньки и немного нового террейна...а для этого нужны деньги, т.е.если кому то интересно будет поиграть, то надо скинуться на несколько отрядов. :- (

=отряд арбитров 20фунтов

=инквизитор и свита,можно сконвертить но кое что нужно докупить

=и самое главное репрессор что то около 45фунтов.

Я кроме денег сделаю для кампании Суд-тематичную крепость. Вот такие дела... Для затравки немного информации:

восьмой кадианский полк дает парад победы на планете Диктатус Лямбда в честь освобождения планеты от ереси (типа победа на турнире во Владике ;) ) парад принимает новый губернатор планеты и тут внезапно...

В общем если заинтересовало высказывайтеся... Если все воплотится так как я планирую,то обещаю красочный репорт с фотками и бэком.

В общем высказывайтесь.

Изменено пользователем Mikhail

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты ж модер, мог бы очепятку и поправить и шум не разводить, а по делу высказаться, тем более, что в тексте поста, у меня везде кампания.

Ну я же смайлик поставил, типа я прикалываюсь.

Изменено пользователем Mikhail

"Диктатус Лямбда"? "освобождения планеты от ереси"? :D

Да у нас пол клуба за силы Империума играют, так что победа Керигана, есть восстание против Имперских истин :D

Кампанию проводить это сурово, после её проведения требую батл репорты! ;)

Изменено пользователем Kerrigan
кАмпания! Grammar Nazi inbound!

Ну я типа сострил говорю же ;) Это я всю Егора жужу, про его фановый ростер, хотя уже смирился.

Наши ИГ самые лояльные в Империуме! Вот! И все кто против нас - против Императора!

(Ну, понятно, когда против ИГ выходят Волки, то изменниками резко становятся ИГ)

2 Миха и Егор. У меня заказ если со скидкой считать то примерно на 13,5 тыров. Егор, я тебе 15 передам, все что останется в казну на клубное.

Костя,ну ты просто меня в шок поверг!спасибо огромное!значит в небесном штурме обязательно будут космические волки! Визард спасибо тебе огромное!

А если империум не превозмогёт во владике? Есть альтернативный вариант? :)

Да. Обозленный Империум готовиться бить всех кому не лень и по этому поводу парад. Как 7 ноября 1941 года в Москве - типа с площади сразу по транспортам и на фронт :)

я лоялист! че тока не сделаешь для великого(всеобщего) бобра...

я могу претендовать хоть на какую-то роль?

Пока нет. Кампания рассчитана на лоялистов и еретиков.если кампания понравится,я придумаю что нибудь более масштабное.:)

собственно готов поучаствовать в данной кампании.

догадываюсь, что на роль доброго паладина не похож, так что кем назначите тем и буду.

Гоша,если ты знаком с бэком вселенной,то должен знать,что в мире сорокатысячника нет паладинов,а все очень жестоко и грубо. :)

когда я подсчитаю,нужные деньги,будет вывешена сумма взносов. Ну а играть начнем,когда будет помещение. Надеюсь всем понравится.

• 2 года спустя...
Гоша,если ты знаком с бэком вселенной,то должен знать,что в мире сорокатысячника нет паладинов,а все очень жестоко и грубо. :)

Да как же нет, вон у серых рыцарей)))

Слушай а 15 лет назад и некронов не было.Новость?

Ты на дату поста смотри в следующий раз то хоть.

Слушай а 15 лет назад и некронов не было.Новость?

Ты на дату поста смотри в следующий раз то хоть.

Да я видел дату...А Миша мне не даёт копать "гробы" <_<

И хрена постить не смешную бню в ответ на пост 2х годичной давности, тем более что бня еще и действительности не соответствует?

Кстати, Миша, отел у тебя в реале спросить,но все время занимаюсь - что, идея с кампанией совсем тухлая? Не хотите ее возродить?

Я? Нет. Она утеряна мной.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Я с Женькой ФБшную буду летом играть.

Если он будет.

Были идеи и у меня, но как-то все перегорело, тянуть лямку в соло тяжело :)

Но мысли еще есть на эту тему

Сюжетная кампания не такое уж и тяжёлое дело. Я дома не менее двух отыграл :)

Это если не заморачиваться на террейн и прописать два ветвления сюжета на каждую миссию.

хотите кампанию - обратитесь к Скоупу у него есть наработки причем очень хорошо и удобно оформленные в пдф формате, ибо Владик кампании клубные отыгрывал ;) Изменено пользователем Рeаcemаker

Выложу прямо здесь на днях

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...