Miha132 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Закончил еще одного протомарина для Ромиуса. Покрас - для стола. Это как можно догадаться сержант, он возглавит Ромино подразделение протомаринов. Осталось из них мне покрасить еще 2 маринов с болтерами и лазканонщика. Авторство конверсии не мое :) Рома получил этих протомаринов от Кирила Канаева :) http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/74833.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/74834.jpg Изменено 1 октября, 2009 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Возможно я консервативен, но конверсия весьма странная.... Как то это уже и не марин вовсе. Высветления резковаты. З.Ы. что то не похоже на Канаева. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Похож на элементала - забавненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 протомарин это типа протомех? :) на этом как я считаю баттлтех и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Возможно я консервативен, но конверсия весьма странная.... Как то это уже и не марин вовсе. Высветления резковаты. З.Ы. что то не похоже на Канаева. Кирил насколько помню в свое время сделал апгрейд-линейку - протомарины(ну я такой термин слышал.) Это прехересиамор. Там в нее вошли тушки такого типа, головы разные, болтеры с подствольниками в прицелами большими, ну и много там чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На прехереси тоже не очень похоже. Пузо то стандартное. Колени невнятно сделаны. Похоже на обычного марина с ведром на голове. И в колодках. Не совсем удачная конверсия. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Опа-а-а! Не думал, что эти ребята еще будут появляться на форумах о покраске в качестве новинок. Когда-то (по-моему, довольно давно) эти десантники очень мне понравились и до сих пор смотрятся свежо и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На прехереси тоже не очень похоже. Пузо то стандартное. Колени невнятно сделаны. Похоже на обычного марина с ведром на голове. И в колодках. Не совсем удачная конверсия. ИМХО :) Ну это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Миш если не трудно скинь ссылку на ветку где уже обсуждались готик марины, крашенные тобою, пусть молодежь проникнется. Покрас как всегда меня полностью устраивает! Жду не дождусь когда смогу выставить на стол полный сквад Готиков с риной! Пока картинку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 оч нравица голова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 протомарин это типа протомех? :) на этом как я считаю баттлтех и умер +1 (За керенского!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Прикольный спейсмарин с почтовым ящиком на голове =) Покрашено хорошо А что за штука из-за плеча у него торчит ? (функциональное назначение какое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 симпотичный марин в принципе. Шлем сделан по образу турнирного шлема, привалирующего на территории франции-"жабья голова". Использовался для конных сшибок и поворачиватся в стороны вообще не мог. Так что сама функциональность девайса сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне нравится, но шлем не функционален вообще ниразу, вертеть им не получится, следовательно линия обзора маленькая. Выхлопные трубы- нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне нравится, но шлем не функционален вообще ниразу, вертеть им не получится Авточувства у маринов еще купировали, ведь верно? При оценке покраса функциональность ну ни как не учитывается :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Авточувства у маринов еще купировали, ведь верно? При оценке покраса функциональность ну ни как не учитывается :oops: А я таки где-нибудь сказал, что мне что-то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я таки где-нибудь сказал, что мне что-то не нравится? Это тебя и спасло :) Вот нашел таки темку, там особенности шлемов "жабья голова" уже перетерли http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry259018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мда.... Лучше бы они были в Реликторов покрашены... Если уж они такие ветераны ДА в древней броне, то рясы с капюшончиками должны носить. Впрочем, к художнику претензий нет. Покрас добротный. З.Ы. забыл добавить волшебное слово - ИМХО Изменено 1 октября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти