Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Главный Golden Demon 2009 [ Добавлено спустя 7 минут 58 секунд ] Сидеть Бобик! [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] Волк, волкер, еще пара минек, имхо, хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вульф скаут красив, но слегка бомжеватого вида. диорама про макраг - очень тонкое древко знамени, имхо реально шикарен термос хаоса, взявший бронзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 да все практически прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Очень понравился враислорд с закосом под аспект скорпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) вульф скаут красив, но слегка бомжеватого вида. диорама про макраг - очень тонкое древко знамени, имхо реально шикарен термос хаоса, взявший бронзу По сравнению с конверсией из него же - парень из 13-ой роты - он блеклое пятно. Волк явно круче и по технике, и по конверсии. Скаут, как я понимаю, самолеп, так что все пучком. Экзорцисты и хенды - 4+ СТомпа - улыбнула. Кризак ни о чем. Тот же волкер эльдарский, который получил бронзу намного лучше. Зато фбшные миньки улыбнули. Два гиганта - улыбнули. Зачет. Золотая дуэль - счс эльдарчегу настанет ппц - ничего, но "Сидеть, бобик!" круче. Диорамы по 40к все на 4, но бронзовая, как бы вообще-то лучше. Зато Large Scale Model - все как на подбор - 5+ Ну, и золотой йангблад - безусловно 5+ Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне кажется, или этот фекс уже был в Голден Демонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 непонял что собой изображает крылатый косоносец :) отряд Красные молотки-В чём сила брат?-В молотке!И ещё-чем больше молотов тем больше снобизма! :D эльдарский лорд косящий под хищника порадовал макряжная война-что то у него не так с рукой держащей знамя,с кистью,слишком длинная волчий скаут-СУПЕР! вот вообщем то и всё что как то зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) непонял что собой изображает крылатый косоносец :) Имя "Мортарион" тебе ни о чем не говорит? Очень сильный Голден Демон получился. Смотреть очень приятно Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 дуэль двух гигантов))) ну очень необычно и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это только мне кажется, что бронза в диораме - плагиат с работы Виктории Лэмб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Противоречивые чувства вызывают работы. С одной стороны есть очень сильные миниатюры, с другой стороны ... их обгоняют по призовым местам, имхо, менее сильные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У сидеть бобика ручка марина какая фиговая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 большинство работ не стыдно показать и не жалко смотреть. как обычно, есть сомнения в распределении призовых мест, но они всегда есть у всех))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это только мне кажется, что бронза в диораме - плагиат с работы Виктории Лэмб? Ага только тебе. Таких диорам и до него было полно. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] большинство работ не стыдно показать и не жалко смотреть. как обычно, есть сомнения в распределении призовых мест, но они всегда есть у всех))))))) Тут соглашусь... ряд мест реально отдано не тем, будем честны. А 1-3 прям в точку... человеческий фактор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Не знаю, я по фотографиям не могу судить какая миня лучше, а какая хуже. А меня впечатлило больше всего золото в ФБ... Сингл миниатура. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А меня впечатлило больше всего золото в ФБ... Сингл миниатура. Да, однозначно очень хорошая работа, но она и получила меч. Так что все справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здорово! Сколько крутых работ. Инквизиторша, золото крупномасштабная модель, удивила. Блин, ее доспех прям как полированный металл - никогда такого металлика не видел, даже на больших моделях, он реально отражает почти как зеркало. И волосы, так и не понял, они покрашены или это паричек из непокрашенных искуственных нитей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Потрясно. Контакт уже взорвался этими фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Инквизиторша, золото крупномасштабная модель, удивила. Блин, ее доспех прям как полированный металл - никогда такого металлика не видел, даже на больших моделях, он реально отражает почти как зеркало. И волосы, так и не понял, они покрашены или это паричек из непокрашенных искуственных нитей :rolleyes: А вот мы с братом посмотрели и пришли к выводу что это и есть металл О_о а отражает он фотографа Бред вроде бы, но в этой же миниатюре присутствуют и другие "некрашенные" элементы-волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Инквизиторша зачетная. И великаны, бьющие друг другу морду.)) З.Ы. еще взвод бладов порадовал. Ааа! Это не Блады! Это Экзорцысты-демонхантеры! А я думаю, чего они все с молотками.)) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну все работы на хорошем уровне, но что бы ВАУ!!! ни одна так не вставила. Очень понравилась Стомпа, оригинально. Мортарион какой то не трушный, слишком не нургляцкий. Сквад Айронхендов прикольный, особенно подставка понравилась. Но экзорцисты ничуть его не хуже. Врайтлорд понравился, но у него рука у эфеса меча, как то непонятно расположена. Диорама бронза, понравилась. Свечение классно сделано. ЗЫ: С бодунища, че та ниче сильно не прикалывает :( мир посерел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти