Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенняя башня

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Очень долго лежала у меня замковая башня от "Звезды", пока не попалась мне на глаза. Через некоторое время получилось что-то (я очень надеюсь :) ) отдалённо напоминающее террейн, а так как я решил, наконец, попробовать освоить фотографирование и работу с фотожабой :), то заодно и выкладываю первые опыты... Просьба пинать не сильно, так как эта работа- второй опыт в террейностроении, да и фотограф я с полуторомесячным стажем ;)

О работе: кое-что долепливалось зелёнкой и разбавлялось многочисленными битсами...

Ссылки на фото (общий трафик- больше 1 мгб):

Фото 220кб

Фото 222кб

Фото 187кб

Фото 199кб

Фото 216кб

По просьбам коллег выкладываю фото в сравнении с миньками- трафик 256кб:

Фото 256 кб

Залил фото на друго ресурс из-за нестабильной работы первого:

ссылка на весь альбом (трафик!) http://photofile.ru/users/40000/150173347/

Изменено пользователем Blade Runner

Однозначно-хорошо. Как замечание могу сказать только-геометрия зубцов..э..как то несколько скруглена(последнее фото)..или это фотка виновата?))

Изменено пользователем Stalker2009

"Растение"- это обычная ноксовская жёлтая, красная и зелёная листва, наклеенная в несколько слоёв на стену и другие участки с помощью пва и пролитая несколькими вошами (проливка-драйбраш, проливка-драйбраш, проливка-драйбраш - и так пока не надоест :) ). Что же касается геометрии зубцов- перед покраской на каждый из них надклеил по намеренно не совсем правильному "камешку" из пробки для придания верху стен старого, выветренного и скруглённого дождями вида. Углы у башни и часть кладки пришлось долепливать тонким слоем зелёнки - очень мне не нравиться ровные, "ненастоящие" углы у звездовской продукции. В результате видна в середине стены родная "кладка" от производителя, а на углах уже самолеп, как если бы башню строили хорошие каменщики, а капитальный ремонт производили уже подмастерья :).

P.S. По поводу листвы: самый первый слой я наклеивал для большей прочности ещё пред грунтовкой и изначальный цвет первого слоя этих листьев, как вы понимаете, не очень важен...

Очень готично . непонятно тока почему с одной стороны осень а с другой лето? .. ИМХО листья желтеют все сразу

Изменено пользователем ...GOODWIN...

А можно перезалить фото? ссылки не открываются ((

Проверил, всё, вроде, открылось...

Очень готично . непонятно тока почему с одной стороны осень а с другой лето? .. ИМХО листья желтеют все сразу

С другой стороны зелёный мох и лишай плесневелый между кладкой- он и зимой, и летом- одним цветом...

Отлично. Сколько ты ее красил?

Неспешно, по часу вечером, слушая радио и не особо напрягаясь, вся работа от начала до конца- недели полторы- две или около того (было ещё весной, потому говорю примерно).

Очень реалистично и сочно смотрится.

очень понравилась в целом, вьюнок-вообще отпад. Камни сверху зубцов не понравились

да, башня хороша.

но, имхо, местами несколько ярковата...

солдатика б для масштабу.

У неё мастштаб 1/72, если не ошибаюсь.

Класс!)) Очень приятно смотрится, сочно и цветно)

зы: на мой субъективный) переборщил с проливками (жидкими тонировками), они немного не в тех местах где по идеи должны быть и не очень акуратны, придирки придирки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...