Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ORKS] [750]

Рекомендуемые сообщения

Давайте спросим, что же хочет автор?

МОй совет убрать нобов) и дать транспорту.

Или добавить орков

Ребят а помойму стоит оставить как есть, если учесть где им играть собрались нормально, какраз опыта набер1ётся с зелёными.

(Ну кроме Бласты на Дреде...)

А может а ну дреда? и вместо его и нобов больше бойзов))

Или оставить как есть и столкнуть с мех армией

Почитал я ваши перепалки ^^

Антитанком как раз считаю босса и пару нобов с клешнями + дред. дреду решил выдать лапки по обе стороны.

Хотя может смещу дреда. Смертолеты мне эстетически не нравятся, так что их у меня не будет.

Вместо дреда выдать транспорт соблазнительно, но не так интересно.

Автор хочет фана и ВААААГХ!!а с имеющимеся моделями (; (впрочем, дредноут пока не в наличии)

Почитал я ваши перепалки ^^

Антитанком как раз считаю босса и пару нобов с клешнями + дред. дреду решил выдать лапки по обе стороны.

Хотя может смещу дреда. Смертолеты мне эстетически не нравятся, так что их у меня не будет.

Вместо дреда выдать транспорт соблазнительно, но не так интересно.

Автор хочет фана и ВААААГХ!!а с имеющимеся моделями (; (впрочем, дредноут пока не в наличии)

Ну смотри, умаешься бегать. :)

Если дреда нет, тогда может всё таки банки???

Почти таже цена в очках выйдет, атак больше, и пострелять ежели чего.

Транспорт тут не очём, все пешком, и одна машинка, опять же весь антитанк её.

В малых форматах - уж лучше больше парней.

5 нобов, насколько бы круты небыли - расстреляют за милую душу.

Уж лучше моб из 20 рыл с единственной клешней. Но который Добежит и Накостыляет.

NJmist почемуто думалось что Дредто есть (Если нет то насамом деле Дред орочий в плане сборки тихий ужос и архаизм 10+ летней давности... хотя благо у оркав вся техника и так пальцем деланная, не так страшно)

А что у тебя есть?

У меня много парней, штук 15 нобов, варбосс. немеряно смертолетов. Собственно, всё это из кучи разных стартеров

Так что вместо дредноута я могу впихивать всё, что угодно

Смертолёты нназывабтся Дефкоптами (отвыкай от петросянщины, хотя посравнению со сквиговалом это не так уныло... хотя вот Босс\Воеводда меня лично прёт и доставляет)

Попробуй впихнуть моб Лёгких нобов просто как таковых Рыл5-10 илиже добавь к имеющимся есчё штук 5 (кстати если Босса сразу будеш гонять с нобами то можеш нобам и неотдовать Клешень но всех оснастить БльшимиЧопами знаешли атака по инициативе да и вполне таки сильная даже при обороне доставляет)

Илиже купить КиллКану и в едииничном экземпляре вывести ( 1\2 стола Скорча или ГротЗука сыграют ) а оставшиеся очки пустить на нобов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...