BlackGuard Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайте спросим, что же хочет автор? МОй совет убрать нобов) и дать транспорту. Или добавить орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребят а помойму стоит оставить как есть, если учесть где им играть собрались нормально, какраз опыта набер1ётся с зелёными. (Ну кроме Бласты на Дреде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А может а ну дреда? и вместо его и нобов больше бойзов)) Или оставить как есть и столкнуть с мех армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Почитал я ваши перепалки ^^ Антитанком как раз считаю босса и пару нобов с клешнями + дред. дреду решил выдать лапки по обе стороны. Хотя может смещу дреда. Смертолеты мне эстетически не нравятся, так что их у меня не будет. Вместо дреда выдать транспорт соблазнительно, но не так интересно. Автор хочет фана и ВААААГХ!!а с имеющимеся моделями (; (впрочем, дредноут пока не в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Почитал я ваши перепалки ^^ Антитанком как раз считаю босса и пару нобов с клешнями + дред. дреду решил выдать лапки по обе стороны. Хотя может смещу дреда. Смертолеты мне эстетически не нравятся, так что их у меня не будет. Вместо дреда выдать транспорт соблазнительно, но не так интересно. Автор хочет фана и ВААААГХ!!а с имеющимеся моделями (; (впрочем, дредноут пока не в наличии) Ну смотри, умаешься бегать. :) Если дреда нет, тогда может всё таки банки??? Почти таже цена в очках выйдет, атак больше, и пострелять ежели чего. Транспорт тут не очём, все пешком, и одна машинка, опять же весь антитанк её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В малых форматах - уж лучше больше парней. 5 нобов, насколько бы круты небыли - расстреляют за милую душу. Уж лучше моб из 20 рыл с единственной клешней. Но который Добежит и Накостыляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 NJmist почемуто думалось что Дредто есть (Если нет то насамом деле Дред орочий в плане сборки тихий ужос и архаизм 10+ летней давности... хотя благо у оркав вся техника и так пальцем деланная, не так страшно) А что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня много парней, штук 15 нобов, варбосс. немеряно смертолетов. Собственно, всё это из кучи разных стартеров Так что вместо дредноута я могу впихивать всё, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Смертолёты нназывабтся Дефкоптами (отвыкай от петросянщины, хотя посравнению со сквиговалом это не так уныло... хотя вот Босс\Воеводда меня лично прёт и доставляет) Попробуй впихнуть моб Лёгких нобов просто как таковых Рыл5-10 илиже добавь к имеющимся есчё штук 5 (кстати если Босса сразу будеш гонять с нобами то можеш нобам и неотдовать Клешень но всех оснастить БльшимиЧопами знаешли атака по инициативе да и вполне таки сильная даже при обороне доставляет) Илиже купить КиллКану и в едииничном экземпляре вывести ( 1\2 стола Скорча или ГротЗука сыграют ) а оставшиеся очки пустить на нобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти