FFF Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.coolminiornot.com/232926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 на базе имитация мшистого бульника? занятно выглядит. 9 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хороший метал! и капюшон тоже понравился, хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понравился Зеленый. Подставка из Пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 весёлый красавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Сначало мне показалось что это Эмо-гоблин... С чёлкой и пирсингом) Покрас конечно отличный, я 10 поставил, куда уж лучше? :rolleyes: Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хороший покрас, база хорошая. Металлики замечательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Очень понравилась идея (и проработка) капюшона. Приятно получились клинки, камень. В целом - стильно и качественно. Только что у него на носу? Пирсинг, или меня обманывают глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да!) это пирсинг) по моему ему идёт)) - подставка из пробки да. местами облеплена - спасибо всем за комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 понравился, восьмёрочку поставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хорошо вышло не знаю почему но эта козявка маленькая,зенёленькая в железках меня очень насмешила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Нравится. Особенно мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А зачем ты сделал зеленые кончики мечей? Немножко бросаются в глаза. А так же — супер. Но мне больше нравятся слаанешиты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти