HG)Corsar Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 31.10.09(суббота) в Москве, на Горбухе состоится концерт королей средневекового фолк метала, немецкой группы In Extremo :113_punk: :113_punk: :image104: :image107: :image110: 01.11.09 группа даёт один концерт в Питере . Информация о In Extremo в википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/In_Extremo . Клипы/концертные ролики In Extremo : Herr Mannelig - Vollmond - Poc Vecem - Erdbeermund - http://www.youtube.com/watch?v=AsteXEM9NrM...;feature=fvsre1 Vollmond - Frei zu sein - Liam - Omnia sol Temperat - http://www.youtube.com/watch?v=KzySSMDTgCs Информация о концерте с афиши портала darkside.ru - http://www.darkside.ru/show/4323/ . Заказ билетов онлайн - http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=...9-10-31+20%3a00 . Собственно резонный вопрос - кто-нибудь с этого замечательного портала идёт на этот концерт ?? Если идёт, то вполне можем и пересечься :) Я иду на этот концерт с супругой и другом . Билеты взяли на бельэтаж в 5 ряд, места 22-25, цена 2500 руб за штуку, немного мы староваты для плясок и толкотни в партере . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо, что сообщил:) Думаю, что пойду - для плясок и толкотни я вполне себе молод! <Ушёл агитировать друзей и подруг> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Надеюсь попасть, но плйду скорее в партер, ибо прикольнее там :) Думается мне, что вообще стоит создать тему концертов и встреч на оных. Тем более этой осенью,зимой очень много значимых и интересных коллективов приезжает... DarkTranquillity!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 DarkTranquillity!!!!!!!!!!! О. Опять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не опять, а снова :) Правда, блин обидно что снова в точке ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Спасибо, что сообщил:) Думаю, что пойду - для плясок и толкотни я вполне себе молод! <Ушёл агитировать друзей и подруг> Я сам только недавно узнал о концерте, причём узнал нечаянно . Если бы пропустил, убился бы апстену . В том году камрады жгли аццким напалмом в клубе Тень(1Rock) . [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] Правда, блин обидно что снова в точке ... Был в Точке на последнем концерте Korpiklaani, звук был исключительно пахабным . Единственное, что порадовало в клубе - большой плакат с рекламой моего провайдера, он же хост этого форума :) , ну и работа официантов в VIP зоне . Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HG)Corsar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) вот же блин!а я никак не смогу выбраться в октябре-ноябре в москву:( Изменено 30 сентября, 2009 пользователем brok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Был в Точке на последнем концерте Korpiklaani Чувствую и на них скоро пойду.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чувствую и на них скоро пойду.... Korpiklaani выступают в Москве 11.12.09(пятница) в клубе 1Rock(Тень), специальные приглашённые гости Battlelore - http://www.darkside.ru/show/4148/ . В отличие от Точки, звук в этом клубе порадовал, но не порадовала как раз работа официантов, т.е. клуб клубу прямая противоположность =) =) Если всё таки посетишь клуб 1Rock с билетами VIP в зону, то заказ официантам лучше делать сразу, до начала концерта, причём заказ лучше сразу делать такой, чтобы бухла/закуси хватило до конца мероприятия, с дозаказами у них большая проблема <_< Играя крайне весёлую и разухабистую музыку, Korpiklaani бледновато смотрятся на сцене, к моему величайшему сожалению . А вот у In Extremo и музон фееричный, и шоу они дают такое, что не часто увидишь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Был на Within Temptation в тени звук не впечатлил, На Immortal звук наоброт хороший был, хрен подгадаешь вобщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Был на Within Temptation в тени звук не впечатлил, На Immortal звук наоброт хороший был, хрен подгадаешь вобщем. По ходу работа техников группы решает капитально :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Korpiklaani выступают в Москве 11.12.09(пятница) в клубе 1Rock(Тень), специальные приглашённые гости Battlelore - http://www.darkside.ru/show/4148/ . Хмм. Я там работаю в ста метрах, можно как раз апосля работы и пойти. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну что, кто-нибудь ходил ?? Как впечатления ?? Мне очень понравился концерт . Только два косяка - не было огненного шоу, не исполнили некоторые монументальные хиты, в остальном всё здорово . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Их пропустил, бодомов тоже :( нехорошая тенденция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Их пропустил, бодомов тоже :( нехорошая тенденция Ну так работай над собой ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А ведь ещё Kalmah и In Flames совсем скоро :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А ведь ещё Kalmah и In Flames совсем скоро :o Ещё Schandmaul и Korpiklaani :) Сейчас в раздумьях, идти на последних или нет, время ещё терпит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Ну что, кто-нибудь ходил ?? Как впечатления ?? Мне очень понравился концерт . Только два косяка - не было огненного шоу, не исполнили некоторые монументальные хиты, в остальном всё здорово Да, отлично выступили. Старых хитов действительно не хватало. Ну да мой любимый Villeman в конце всё компенсировал :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Фоты с концерта - http://www.darkside.ru/report/4323/ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Внезапный ап - 5.11.2011 концерт в "Арена Москоу" =) кто-нибудь идет, форумчане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.