kosfantasy1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.coolminiornot.com/pics/pics14/i...c2187097b02.jpg Голосовалку позже выложу. Вобщем я долго красил кожу, так что оцените её. "Учаснегам" не влезли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А швы батенька, надо зачищать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 одни воши и всё блестит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 швы) да и подставка не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 очень средняя игровушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Как уже сказали швы. Мне не понравилось знамя и вообше грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Шашечки, знамя и зигзаги вышли ужасно. Кожа получилась нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Для стола - ну просто отлично! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Средненько. Надпись на знамени не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Опять пиццо-подставка (С тертым сыром!). Изменено 29 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Знамя (если это планируется использовать, как "вааагх-баннер") уныло =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В целом - грубовато. Кожа орка неплохо получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 нрмальная игровуха. странная надпись, немного странная подставка, стрёмная голова тау (она как бэ до сих пор не умерла), недобитые швы. и что? плюс за то, что человек красит, а не играет серым пластиком, или, паче того, пробками. так что плюсуйте, не жлобтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо стремиться к лучшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Удручающе, есть над чем работать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Средненько но потом будет лучше получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Слишком блестит, да и знамя так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 О, это блин, наверное, скоро станет моим любимым типом подставок! Хоть поделись, чем ты ее засыпал? Блестит >< И баннер, прямо-таки скажем плагиат и не подходит по постановку рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блестит >< И баннер, прямо-таки скажем плагиат и не подходит по постановку рук. Что-то я не встречал подобных баннеров =) Не подскажете, откуда плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я видел баннер с точно такой >>> Превед учаснегам Ваагх надписью, в одном, из старых номеров журнала "Империя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я видел баннер с точно такой >>> Превед учаснегам Ваагх надписью, в одном, из старых номеров журнала "Империя". босс Не этот ли? Неужто мой босс так знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Шашечки просто ужас, металлик так себе. а для стола вполне сгодится, хотя надо стораться лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 босс Не этот ли? Неужто мой босс так знаменит? К сожалению не помню точно, какой там был прикручен орк, а вот баннер запомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти