Nyrglet Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) К Нургла давняя и беззаветная любовь, принципально в армию беру его радимого или если прежмет анди, Тзинч враг №1 остальных не хочу. Как олкав нурглитов не вижу видемо и так сыграет хочеться похаживать пехом. Ну и вот что вышло . Давно покинул фентези из-за 40К хочю вернуться , что ожидает мой ростер победу или поражение не известно помогите, пока получилось следующее: Генерал Снаos Lord of Nyrgle - demonic mount,sw.of dftle ,arm. dargan ,fovour of the gods,Kollar of khorn shield, - 385 Chaos Sorcerer of Nyrgle - 1lvl wizard, 2x Dispell scroll - 155 The troll king Throgg-175 Core: Chaos Warriors x15 - MoN, shields, FCG - 300 Chaos Marauders x19 - Mon, shields,L. arm. FCG - 164 Marauder Horsemen x5 - , musician, light armour, flails - 86 Chaos Warhounds x5 Chaos Warhounds x5 Chaos Warhounds x5 Special Chaos Trols 3 - 135 Chaos Knights x5 - MoN - Baner of Rage-285 Rare 3xChaos Spawn - Mon - 75X3 -225 всего - 2000 3 кубов на каст, 3 на диспел. Как думаю играть Король Трогг с тролями центр, с лева и справа пехота, маг в марадерах прекрыты собаками, лорд в рыцарьках прекрыт собаками следом конные марадеры и отробья по флангам. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Nyrglet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на 2000 помоему антимагии мало , Трог опасный дядя ,в отряде с тролями может затупить смело ( хоть и дает вроде свой 8 лидак), рыцарей как то мало ( такое ощущение что они Кровавые драконы и все могут:)) и зачем столько собак они быстро кончуться (от срельбы скорее всего) ну и персов мало , мародров пеших можно меньше и с двуручами , коных бы увеличил количество. а так армия какаето малочисленая и разномастная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если берёш Тхрога, то в коры бери тролеи, а не мародёров, да ещё пешых. И потом, можешь брать лорда мага и двух магов 2 лвл, так у тебя будет чюмная магия в норме. Вместо книгтов бери драгоногров, будет монстрятина. Я спавнов слил бы, и так хватает рамдоности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти