Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот уважаемы, задался я вопросом, как сделать дамаг на черных доспехах, не удается сообразить, буду благодарен за какую-нибудь ссылочку и гайдик :rolleyes:

Действительно, либо металликом в то место, где "выщерблено", либо NMM-ом нарисовать там голый металл.

Цель же, по большому счету, показать место попадания - а там явно будет скол краски до металла.

не дамаг мелкий, посему самих неровностей нет. Т.е меня интересует как его НАРИСОВАТЬ. Металики смотрятся не айс, что-нибудь пообъемнее бы. На светлых цветах видел делали 2-3 красками, но там можно подчеркивать рванность краев, а как этого добится на черном?

не дамаг мелкий, посему самих неровностей нет. Т.е меня интересует как его НАРИСОВАТЬ. Металики смотрятся не айс, что-нибудь пообъемнее бы. На светлых цветах видел делали 2-3 красками, но там можно подчеркивать рванность краев, а как этого добится на черном?

А кто мешает на темном работать более светлым цветом? Рируем границу "дамага" темно-серой краской. Потом само повреждение металликом или коричневой/ржавой краской. Вроде усе ;)

отлично так и попробую, спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...