HG)bzik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Name/Players: fz|JeuneGen vs fz|ServaNt(amyleeoa) Version: SS 1.2 Map: br, mom, br Winner**: sm хорошие игры, некоторым маринам пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 войд вродь эти репы выкладывал...ща проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня такоен чувство что этот жг постоянно поддается серву из дружеских побуждений и играет вполсилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня такое чувство, что ты специально выносишь всем моски :D сорри конечно, но это так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хех, все игры как одна похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 есть один вопрос) орк все игшры перетечивал СМа, не делал гитцов. А Сервант тупо массил паки ТСМ с хел дредами и т.п. Прям как постановочное кино.... ИМХО :rolleyes: в играх что то не чистое крылось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это новый "корейский" стандарт от наших про :D вообще посмотрел только 2 игры - на бр и мом. На моме вроде гитзов сразу сделал, а на бре походу ресурсов не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) удивил оголтелый теч орка, неужели есть смысл?) хотя оркам виднее) почемуто отписались только марины) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мда печально смотреть на игры в СС, в который выгодно больше стоять на месте и продвигаться очень медленно чем "танцевать" войсками...Ну а так Сервант боялся пафинга, как мне показалось и играл ну очень аккуратно, да и вообще играл больше тактически , чем-то даже ДоВ 2 напомнили игры. А орк пассивно играл по моему, то ли авторитет давил на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 женьшень всегда пассивно играет... не люблю я его стиль =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения