dahalan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сим предлагается провести небольшую игру, более тактического плана, нежели ролевого. Количество участников – до 10 человек. Темп игры предполагается средний (у мастера пока нет возможности выходить в Интернет чаще 1 раза в день, думаю, не только у него одного). Для неуспевших – по выбытию игроков возможен вход в игру. Что надо отметить: всё будет довольно серьезно, у мастера есть кое-какие наработки по моделированию боя и некоторые познания по тактике реальных боевых действий и применению тех видов оружия, что имеют функциональные аналоги в мире ВХ40К. Шансов погибнуть из-за одной ошибки будет немало, причем ошибки не только своей. Впрочем, не всё так плохо, на ошибки, проистекающие от незнания или недопонимания, торжественно обещаю обращать внимание и давать возможность их быстро исправить. Вводная часть. События происходят на момент 997.М41, на Восточном краю Империума. Планета Мастенс-II, промышленный мир, осуществляющий обеспечение материально-технических и ремонтно-восстановительных услуг доброй трети сектора. Четыре промышленных сектора обеспечивают добычу топливного прометиума, металлов (в масштабах и ассортименте, обеспечивающим возможность производства металлоконструкций, в том числе военного назначения), мелкосерийное производство разнообразной техники (преимущественно на базе шасси «Химеры») и ремонт практически чего угодно. Восемнадцать месяцев назад планета попала в поле внимания Кровавого Пакта. Стремительная десантная операция обеспечила создание плацдарма и захват одного из двух главных центров планеты – Кольцевого Архипелага. 90% материалодобычи (преимущественно металлы и сплавы), один из трех ремонтных центров (самый крупный), главная верфь планеты и космопорт с ведущим узлом ПКО попали в руки врага практически неповрежденными. Двенадцать суток назад противник при поддержке морского флота сумел подавить сопротивление береговой обороны и создать укрепленный плацдарм, с которого успешно развивает наступление на город Бэрден. (справка: Бэрден – один из крупнейших континентальных транспортных узлов, включающих в себя морской и космопорт с транспортными терминалами, узел железной дороги. Промзона Бэрдена – крупный ремонтный центр тяжелой техники. Население города – 1 млн. чел.). По имеющимся данным, в атаке участвуют как минимум три полностью укомплектованных штурмовых и диверсионно-штурмовых батальонов, ополчение культистов силами до 20000 и линейные части Кровавого пакта численностью до полка. Кроме того, есть неподтвержденные свидетельства о присутствии десантников Хаоса и (или) демонопоклонников. В настоящее время оборона Бэрдена обрушена: ввиду множества причин, управление войсками СПО и 6-м Сант-Мартинском полком ИГ практически отсутствует, отдельные подразделения держат оборону на прежних позициях, прочие отступили за границы города или отступают в настоящий момент. Гражданское население частично эвакуировано силами Адептас Арбайтес и миссии Св. Кастилии, частично покинуло город самостоятельно, точное количество оставшихся неизвестно. Частично оборону обеспечивают десантники ордена Кровавого Причащения (6-я и 10-я роты), удерживающие ключевые позиции на основных развязках автотранспорта. Восемнадцать часов назад началась высадка 4-го отдельного штурмового полка и миссии Лорда-Инквизитора Ордо Еретикус Стивена Тиодорэ и Канонессы Бранвен Сигмунддотер. В настоящий момент идет сбор данных о текущей обстановке и налаживание боевого взаимодействия с остатками сил СПО и ИГ. Игрокам предлагаются следующие роли: - штурмовое отделение (гренадеры); - отделение разведки; Кто именно – решайте сами, в принципе можно брать участников обоих отделений. Про персонажей сообщаете следующее: - имя; - специализация; - снаряжение. Естественно, чем подробнее – тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы напишем, парочку постов, а потом ты как всегда исчезнешь? Слушай, не надоело создавать партии и бросать их через пару недель игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мммм...я бы мог попробовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Ну, у меня наконец появился стабильный интернет. И потом, должно когда-нибудь получиться :) З.Ы. Я никуда не пропадал, просто после долгого ожидания перестал сюда заглядывать. А так - готов и клятвенно обещаю довести до конца, буде таково ваше желание. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть желание поучаствовать. Что требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Есть интерес поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я готов. Хотя тут более важно - готов ли "Мастер". Как по мне - 10 игроков многовато ))) И вот еще вопрос мастеру. Если что - ответь в личку. Мы в игре матерые гвардейцы? Или просто люди, которым реально придется работать сообща? Так сказать полагаясь на помощь товарища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сыграл бы. Только в ролевках я новичек. Буду учится по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти